Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Гришенка, ну не снимай свою кандидатуру.
Король эльфов имеет полное право участвовать в нескольких выборах одновременно и безнаказанно. Таково правило ЭЛЬФИЙСКОГО ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА И ЕГО ОБИТАТЕЛЕЙ.
Что-то в этом году никто в моей голове ярче всех не запомнился, и впечатлений, которые могли бы быть ярче остальных, не уложил. Как голосовать, ума не приложу.
Берегиня, мне тоже трудно отдать свой голос, я бы нескольким отдал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Что-то в этом году никто в моей голове ярче всех не запомнился, и впечатлений, которые могли бы быть ярче остальных, не уложил. Как голосовать, ума не приложу.
Мама Эля будет недовольна, вроде вы с ней вели жаркие дебаты.))))))
Берегиня, мне тоже трудно отдать свой голос, я бы нескольким отдал.
- - -
я уже подумала. Мне пришла еще одна искра мысли на ум))) - Жребий.
Напишу сейчас бумажки с именами, какую вытяну, за эту кандидатуру благородного сэра и проголосую.
Мел судьбы, тс))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий