с наступающим Новым Годом 2018
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А сколько это, не много пить ?
- - - Добавлено - - -
Да ,этот Новый год тёплый и без снега . Но оно и лучше а то такие цены на газ и дрова, что пусть лучше будет тепло .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Присоединяюсь и напоминаю, что любителям поесть и попить хорошо бы запастись таблетками для того и другого, чтобы нивелировать следствие неумеренности
Ну, и господа, прошу, не ешьте торт после обильного стола - не доводите до несварения. И вообще это признак дурновкусия.Комментарий
-
пить не с целью для того чтобы упиться, есть не с целью чтоб объестся, а всё в меру, чинно и благородно, как говорит Гудвинь.
- - - Добавлено - - -
ну-да, с этой стороны - хорошо..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А давайте, ....
Это все мои предложения на сегодня и вся законченная мысль, в виде искры)
Ну, давайте на пару дней, сменим свои аватарки на прикольно- празднично- смешливо- новогодние?
Прошу голосовать лайками.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а я бы поменяла на время, но боюсь что прежняя аватарка станет недоступна, т.к я её не вижу в наличии аватарок, и в поисковике картинок такой нет, и я не знаю как я потом её верну на место тогда?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
довольно обидные Ваши слова(c)))
я ищу праздничный аватар.
- - - Добавлено - - -
Вы эту аватарку сохраните на компе. Скопируйте.
Я так в профили оставлю её, а аватарку поменяю на неск.дней.)
- - - Добавлено - - -
Сэр Гудвин, прекрасный выбор авы и подпись под ней,тоже ... очень.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
артемида, даже если так, вы нам запомнитесь именно такой.))))) меняй давай, хватит ломатса.Комментарий
-
Комментарий
-
дело в не запомниться, а в том что мне нравится эта картинка, и я боюс что если сейчас начну перетрубации с ней, то утеряю её где-то и не смогу потом возвернуть.. жалка.. и её чего-то нет в списке картинок аватарок форума чтоб оттуда взять в случай чего..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как все серьезно

- - - Добавлено - - -
блин, повиделось что 40 дней, ахахахаха))))))))Комментарий

Комментарий