Не любишь себя, не любишь ближнего ложь!
Свернуть
X
-
УХ-ты.. прямо так и медведи, волки, лоси есть?.. я себе не могу такое представить чтоб такое у нас было..)) но вот сегодня ночью, что-то по чердаку шкрябалось, чуть ли не потолок в комнтае прогрызая, я боялась что оно вывалится прям вниз на нас, прогрызя дырочку в потолке.. пришлось встать и по потолку тапочком пару раз закинуть, оно вроде притихло, а потом опять начало шкрябать, но я уже и заснула..)) что это могло быть? не представляю даже..
Ставьте отраву, или принесите хорошую боевую кошку. Но не то и другое одновременно.
А про наше зверье - все правда. Население за последние 20 лет упало вдвое. И сам род его занятий от природы отдалился. Поэтому и развелись непуганные
- - - Добавлено - - -
Рука не подымется зверька убить.
У него тоже мама или детки...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уважаемые друзья.
Увидел на форуме бытует такую мысль: «Если ты не любишь себя, то не можешь любить ближнего своего».
Или еще примерно так: «Если я себя не люблю, то желания Бога разнятся с моими желаниями, но если я себя люблю, то тогда и желания Бога совпадают с моими желаниями».
Мысль понятна и она ложна.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откр.12:11)Комментарий
-
Я и себе-то не вырастил в этом году. нас залило дождями, затопило, мосты-дороги поразмывало. Аж, в телевизоре показывали. С картошкой в этом году туго.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
о, а я каждый вечер когда выхожу во двор погулять, то сову вижу, она мимо меня постоянно пролетает, низко, типа тоже показывает что гулять вышла, а мне так хочется чтоб она не улетала а села и сидела где-то неподалёку, чтобы получше ее рассмотреть, но позавчера я разглядела, что она - светленькая, типа даже белая в рябушку.. )) еще я ее на крыше нашего дома видела, но когда я ближе подходила она - взлетела и куда-то вниз улетела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любая крыса любой домик считает своим.
Это ВЫ занимаете ЕЕ домик, это Вас надо гнать восвояси, - так думает крыса.
- - - Добавлено - - -
о, а я каждый вечер когда выхожу во двор погулять, то сову вижу, она мимо меня постоянно пролетает, низко, типа тоже показывает что гулять вышла, а мне так хочется чтоб она не улетала а села и сидела где-то неподалёку, чтобы получше ее рассмотреть, но позавчера я разглядела, что она - светленькая, типа даже белая в рябушку.. )) еще я ее на крыше нашего дома видела, но когда я ближе подходила она - взлетела и куда-то вниз улетела..
А у нас тут сов поменьше. Редко их встречают-замечают.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
не, уже такое было что на чердаке что-то шкрябалось, но т.к я древнее "крыса" живущая в этом домике, чем та, которая лезет, то вот они и не приживаются..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я часто.. когда-то у нас была большая чёрная собака, по кличке Цыган, так вот я с ней ночью прогуливалась по периметру нашего участка, и на соседнем сарае, который не достроенный и там никто не живёт рядом, там на крыше сидело много сов, штук - шесть или семь, я приблизительно в темноте при полной луне разглядела.. и они все попискивали. они такой звук издают интересный..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в Киеве вроде не сильно дорого картошка...просто по акциям нужно искать...а что Таня-тамбовская?...а Вы откудава?...с этой области?.............в Киеве святая православная была Алипия... тож тамбовских кровей...слыхали про такую кыяночку?Комментарий
-
В Киеве много святых.
Алипию не слыхал. Но бывал я там до майдана не раз и не два. И хоть сына успел свозить показать.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий