Не любишь себя, не любишь ближнего ложь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Тимофей-64

Все-таки, денег у меня не столько, чтобы НАПОЛНИТЬ жизнь милостыней.
    ну прислать Танюшки Б пару мешков картошки...почему бы и нет...и с голоду не умрет на зимний\период точно она

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от artemida-zan
      УХ-ты.. прямо так и медведи, волки, лоси есть?.. я себе не могу такое представить чтоб такое у нас было..)) но вот сегодня ночью, что-то по чердаку шкрябалось, чуть ли не потолок в комнтае прогрызая, я боялась что оно вывалится прям вниз на нас, прогрызя дырочку в потолке.. пришлось встать и по потолку тапочком пару раз закинуть, оно вроде притихло, а потом опять начало шкрябать, но я уже и заснула..)) что это могло быть? не представляю даже..
      Крысы.
      Ставьте отраву, или принесите хорошую боевую кошку. Но не то и другое одновременно.

А про наше зверье - все правда. Население за последние 20 лет упало вдвое. И сам род его занятий от природы отдалился. Поэтому и развелись непуганные

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - так вступите в клуб...
      Рука не подымется зверька убить.
      У него тоже мама или детки...
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Тимофей-64
        Крысы.
        Ставьте отраву, или принесите хорошую боевую кошку. Но не то и другое одновременно.
        да?.. тю, так я сама вместо кошки буду, вообщем охоту начну на них, если это дейсвтиельно они, а не птичка кака..)) тапком их, тапком.. пусть удаляются во свояси, а здесь мой домик..))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Stalk
          Уважаемые друзья.
          Увидел на форуме бытует такую мысль: «Если ты не любишь себя, то не можешь любить ближнего своего».
          Или еще примерно так: «Если я себя не люблю, то желания Бога разнятся с моими желаниями, но если я себя люблю, то тогда и желания Бога совпадают с моими желаниями».
          Мысль понятна и она ложна.

11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
          (Откр.12:11)
          итак, поехали опять с этого поста заново...кстати, 25го кто отмечал уже рождество?...или тут 7го все хотят отмечать

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от qwertyu
            ну прислать Танюшки Б пару мешков картошки...почему бы и нет...и с голоду не умрет на зимний\период точно она
            В Тамбов картошку - что в лес дрова возить.
            Я и себе-то не вырастил в этом году. нас залило дождями, затопило, мосты-дороги поразмывало. Аж, в телевизоре показывали. С картошкой в этом году туго.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Тимофей-64

А про наше зверье - все правда. Население за последние 20 лет упало вдвое. И сам род его занятий от природы отдалился. Поэтому и развелись непуганные
              о, а я каждый вечер когда выхожу во двор погулять, то сову вижу, она мимо меня постоянно пролетает, низко, типа тоже показывает что гулять вышла, а мне так хочется чтоб она не улетала а села и сидела где-то неподалёку, чтобы получше ее рассмотреть, но позавчера я разглядела, что она - светленькая, типа даже белая в рябушку.. )) еще я ее на крыше нашего дома видела, но когда я ближе подходила она - взлетела и куда-то вниз улетела..

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

да?.. тю, так я сама вместо кошки буду, вообщем охоту начну на них, если это дейсвтиельно они, а не птичка кака..)) тапком их, тапком.. пусть удаляются во свояси, а здесь мой домик..))
                Тапком не побьете.
                Любая крыса любой домик считает своим.
                Это ВЫ занимаете ЕЕ домик, это Вас надо гнать восвояси, - так думает крыса.

- - - Добавлено - - -

о, а я каждый вечер когда выхожу во двор погулять, то сову вижу, она мимо меня постоянно пролетает, низко, типа тоже показывает что гулять вышла, а мне так хочется чтоб она не улетала а села и сидела где-то неподалёку, чтобы получше ее рассмотреть, но позавчера я разглядела, что она - светленькая, типа даже белая в рябушку.. )) еще я ее на крыше нашего дома видела, но когда я ближе подходила она - взлетела и куда-то вниз улетела..
                У Вас там на юге есть.
                А у нас тут сов поменьше. Редко их встречают-замечают.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Тимофей-64
                  Тапком не побьете.
                  Любая крыса любой домик считает своим.
                  Это ВЫ занимаете ЕЕ домик, это Вас надо гнать восвояси, - так думает крыса.
                  не, уже такое было что на чердаке что-то шкрябалось, но т.к я древнее "крыса" живущая в этом домике, чем та, которая лезет, то вот они и не приживаются..))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Тимофей-64
                    У Вас там на юге есть.
                    А у нас тут сов поменьше. Редко их встречают-замечают.
                    а я часто.. когда-то у нас была большая чёрная собака, по кличке Цыган, так вот я с ней ночью прогуливалась по периметру нашего участка, и на соседнем сарае, который не достроенный и там никто не живёт рядом, там на крыше сидело много сов, штук - шесть или семь, я приблизительно в темноте при полной луне разглядела.. и они все попискивали. они такой звук издают интересный..))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Тимофей-64
                      В Тамбов картошку - что в лес дрова возить.
                      Я и себе-то не вырастил в этом году. нас залило дождями, затопило, мосты-дороги поразмывало. Аж, в телевизоре показывали. С картошкой в этом году туго.
                      в Киеве вроде не сильно дорого картошка...просто по акциям нужно искать...а что Таня-тамбовская?...а Вы откудава?...с этой области?.............в Киеве святая православная была Алипия... тож тамбовских кровей...слыхали про такую кыяночку?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        в Киеве вроде не сильно дорого картошка...просто по акциям нужно искать...[/B]
                        по четыре гривны за кг.. муж недавно купил мешков несколько..

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от qwertyu
                          в Киеве вроде не сильно дорого картошка...просто по акциям нужно искать...а что Таня-тамбовская?...а Вы откудава?...с этой области?.............в Киеве святая православная была Алипия... тож тамбовских кровей...слыхали про такую кыяночку?
                          У меня на Тамбовщине тесть с тещей. Я им езжу помогать по огороду. Так вот, их дача недалеко от Таниной деревни, мы эту Танину деревню проезжаем.
                          В Киеве много святых.
                          Алипию не слыхал. Но бывал я там до майдана не раз и не два. И хоть сына успел свозить показать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

по четыре гривны за кг.. муж недавно купил мешков несколько..
                            У нас по 6 и выше.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Ольга К.
                              У нас по 6 и выше.
                              не, ну может уже и выше. он где-то месяц назад покукал..

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

не, ну может уже и выше. он где-то месяц назад покукал..
                                у нас и месяц назад та же цена была. покукали так же.))))))))))
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...