Не любишь себя, не любишь ближнего ложь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Тимофей-64
    В общем, неужели Вы думаете, что реальная помощь ближнему может НАПОЛНИТЬ жизнь?
    ну конечно...а как иначе???...и стыдиться этого не нужно...трубить тож не следует, как на форуме некоторые делают...щас у ортодоксов пост-время ваще удивительное до 7января...столько добра можно сделать до рождества...подарить частичку себя, кому\то или жизнь спасти или помочь голодному\ой...и Выж ортодокс Тимофей, а мне такие вопросы задаете...совершенствуйтесь...у Вас есть для этого мне кажется-многое!!!

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Juliya 77
      - Фонфанчик, бегает за Юлей по форуму... и рефрексирует,
      чтобы рассказать ей, какая у неё - голодуха.
      Все свидетели, что я вошла в тему....и ты следом прибежала сразу....))) Вернись и осмотрись....если с памятью проблемы...))
      ОТЦЕПИСЬ....пристаёшь как пиявка...а всем трындишь....пытаешь доказать, что это я к тебе....)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

...........
        Последний раз редактировалось Lia; 27 December 2017, 06:43 AM.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Juliya 77
          - Фонфанчик, с параноидальной идеей о том, что она - знает Его...
          бегает и истерит по форуму,
          пытаясь найти соучастников в этой безумной идее.
          Боже мой....как тебя прёт то...))) Вот не ожидала....
          Тогда лучше я удалюсь....ведь Он сказал...от зла удаляться....)
          Прости.....несчастное создание, что ещё более заставила страдать....что является для тебя жизнью....оказывается....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Фонфан
            Все свидетели, что я вошла в тему....и ты следом прибежала сразу....))) Вернись и осмотрись....если с памятью проблемы...))
            ОТЦЕПИСЬ....пристаёшь как пиявка...а всем трындишь....пытаешь доказать, что это я к тебе....)))
            Фонфан, да не обращайте внимание, это такой стиль общения у нее неуважительный к людям, и постоянно раздражающий, провоцирующий, здорадствующий. это такой человек, и по ходу, к сожалению, уже не переделываемый..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Juliya 77
              - кто опять не закрыл дверь в палате?
              почему больные, бегают в истерике по коридору?!..
              Лишь бы в реале не кусалась....))) В этом ты права...) Лай дальше....

Попроси у Берегини картинки....вдвоём бодрее будет...чтоб здесь выход давать...ХОТЬ ТАК ЛЕЧИТЕСЬ....)))

- шкафчик с седативными, вероятно пуст...

Зачем ты о себе нам свидетельствуешь?....мы ж уже в курсе...))) Мы тебя любим и такую....))) Вот уж по истине пациенты сами врачей находят....)

Последний раз редактировалось Фонфан; 27 December 2017, 06:24 AM.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

- шкафчик с седативными, вероятно пуст...

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от artemida-zan
                  угощайтесь..

а Вы в далёкой от цивилизации деревеньке поживаете, или в близкой?.. каких зверёв и птичек наблюдаете в округе у себя?..
                  Спасибо!
                  Между Питером и Москвой. Новгородская область.
                  Край вымирающий, высосанный. Зверья полно, охотников нет. По лесу хожу со свистком. Надо бы с ружьем. Не для охоты, а просто пугануть, если что. Следов всяких полно: медведи, волки, лоси, кабаны... Ну, зайцы, лисы, еноты - это вообще за мелочь идет. Всякие там куницы.
                  Хватает зверьков.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Тимофей-64
                    Спасибо!
                    Край вымирающий, высосанный. Зверья полно, охотников нет. По лесу хожу со свистком. Надо бы с ружьем.
                    - так вступите в клуб...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Тимофей(Вы в совете форума), тема такая интересная...а не могли бы Вы пригрозить там двум барышням, чтобы ругань свою прекратили...понятно тема в офтопике...но!!!, противно...+когда вроде и обе за Россию...а так скубиться...я бы ваще их забанил до 19января\крещения обоих на месте админа...шоб срач не разводили...и желчь свою не брызгали...шо одна, шо другая...а то флуд разводят...бесятся непонятно чего...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Тимофей-64
                        Спасибо!
                        Край вымирающий, высосанный. Зверья полно, охотников нет. По лесу хожу со свистком. Надо бы с ружьем. Не для охоты, а просто пугануть, если что. Следов всяких полно: медведи, волки, лоси, кабаны... Ну, зайцы, лисы, еноты - это вообще за мелочь идет. Всякие там куницы.
                        Хватает зверьков.
                        УХ-ты.. прямо так и медведи, волки, лоси есть?.. я себе не могу такое представить чтоб такое у нас было..)) но вот сегодня ночью, что-то по чердаку шкрябалось, чуть ли не потолок в комнтае прогрызая, я боялась что оно вывалится прям вниз на нас, прогрызя дырочку в потолке.. пришлось встать и по потолку тапочком пару раз закинуть, оно вроде притихло, а потом опять начало шкрябать, но я уже и заснула..)) что это могло быть? не представляю даже..

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Гаури
                          Что касается жизни с Богом и жизни Богом... какой отец порадуется, если дитя без него шагу ступить не в силах?
                          Такое дитя позорит имя своего отца.
                          В отношении обычного Отца это справедливо.
                          Но в отношении Небесного? Вездесущего, всемогущего? Держащего под контролем РЕАЛЬНО каждый наш шаг?
                          Видите ли, тут другие мерки.
                          БЕЗ БОГА мы в принципе никогда нигде ничего. Тут слово БЕЗ не подходит. Потому что нету этого БЕЗа.
                          Есть другое: шаг к Богу, шаг от Него, или шаг, нравственно нейтральный (например, провести грядку с юга на север или с запада на восток, - Богу, наверное, это без разницы).
                          Ну, вот тут разница.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ну конечно...а как иначе???...и стыдиться этого не нужно...трубить тож не следует, как на форуме некоторые делают...щас у ортодоксов пост-время ваще удивительное до 7января...столько добра можно сделать до рождества...подарить частичку себя, кому\то или жизнь спасти или помочь голодному\ой...и Выж ортодокс Тимофей, а мне такие вопросы задаете...совершенствуйтесь...у Вас есть для этого мне кажется-многое!!!
                          Все-таки, денег у меня не столько, чтобы НАПОЛНИТЬ жизнь милостыней.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от artemida-zan
                            Фонфан, да не обращайте внимание, это такой стиль общения у нее неуважительный к людям, и постоянно раздражающий, провоцирующий, здорадствующий. это такой человек, и по ходу, к сожалению, уже не переделываемый..
                            Фонфан стоит ее!!!...и это легко можно доказать...кобра от гадюки ничем не отличается...разве шо физиологией или ядом...осторожно будь с Фаней...кобра еще та!!!...ужжж я то знаю!!!...Арти, хорош с Фано цацкаться...

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от qwertyu
                              Тимофей(Вы в совете форума), тема такая интересная...а не могли бы Вы пригрозить там двум барышням, чтобы ругань свою прекратили...понятно тема в офтопике...но!!!, противно...+когда вроде и обе за Россию...а так скубиться...я бы ваще их забанил до 19января\крещения обоих на месте админа...шоб срач не разводили...и желчь свою не брызгали...шо одна, шо другая...а то флуд разводят...бесятся непонятно чего...
                              Да-да!
                              Я не админ, не имею права баны давать!
                              Но девушки, давайте жить дружно.
                              Мяукаю вам котом Леопольдом.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от qwertyu
                                это надо зачинщику говорить, кто начинает такое разводить, причём со знанием дела и не только в этой теме и с этим человеком, а постоянно..

Комментарий

Обработка...