ну конечно...а как иначе???...и стыдиться этого не нужно...трубить тож не следует, как на форуме некоторые делают...щас у ортодоксов пост-время ваще удивительное до 7января...столько добра можно сделать до рождества...подарить частичку себя, кому\то или жизнь спасти или помочь голодному\ой...и Выж ортодокс Тимофей, а мне такие вопросы задаете...совершенствуйтесь...у Вас есть для этого мне кажется-многое!!!
Не любишь себя, не любишь ближнего ложь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Juliya 77- Фонфанчик, бегает за Юлей по форуму... и рефрексирует,
чтобы рассказать ей, какая у неё - голодуха.))
ОТЦЕПИСЬ....пристаёшь как пиявка...а всем трындишь....пытаешь доказать, что это я к тебе....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Тогда лучше я удалюсь....ведь Он сказал...от зла удаляться....)
Прости.....несчастное создание, что ещё более заставила страдать....что является для тебя жизнью....оказывается....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Фонфан, да не обращайте внимание, это такой стиль общения у нее неуважительный к людям, и постоянно раздражающий, провоцирующий, здорадствующий. это такой человек, и по ходу, к сожалению, уже не переделываемый..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- кто опять не закрыл дверь в палате?
почему больные, бегают в истерике по коридору?!..
Попроси у Берегини картинки....вдвоём бодрее будет...чтоб здесь выход давать...ХОТЬ ТАК ЛЕЧИТЕСЬ....)))
- шкафчик с седативными, вероятно пуст...
Последний раз редактировалось Фонфан; 27 December 2017, 06:24 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Между Питером и Москвой. Новгородская область.
Край вымирающий, высосанный. Зверья полно, охотников нет. По лесу хожу со свистком. Надо бы с ружьем. Не для охоты, а просто пугануть, если что. Следов всяких полно: медведи, волки, лоси, кабаны... Ну, зайцы, лисы, еноты - это вообще за мелочь идет. Всякие там куницы.
Хватает зверьков.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тимофей(Вы в совете форума), тема такая интересная...а не могли бы Вы пригрозить там двум барышням, чтобы ругань свою прекратили...понятно тема в офтопике...но!!!, противно...+когда вроде и обе за Россию...а так скубиться...я бы ваще их забанил до 19января\крещения обоих на месте админа...шоб срач не разводили...и желчь свою не брызгали...шо одна, шо другая...а то флуд разводят...бесятся непонятно чего...Комментарий
-
Спасибо!
Между Питером и Москвой. Новгородская область.
Край вымирающий, высосанный. Зверья полно, охотников нет. По лесу хожу со свистком. Надо бы с ружьем. Не для охоты, а просто пугануть, если что. Следов всяких полно: медведи, волки, лоси, кабаны... Ну, зайцы, лисы, еноты - это вообще за мелочь идет. Всякие там куницы.
Хватает зверьков.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но в отношении Небесного? Вездесущего, всемогущего? Держащего под контролем РЕАЛЬНО каждый наш шаг?
Видите ли, тут другие мерки.
БЕЗ БОГА мы в принципе никогда нигде ничего. Тут слово БЕЗ не подходит. Потому что нету этого БЕЗа.
Есть другое: шаг к Богу, шаг от Него, или шаг, нравственно нейтральный (например, провести грядку с юга на север или с запада на восток, - Богу, наверное, это без разницы).
Ну, вот тут разница.
- - - Добавлено - - -
ну конечно...а как иначе???...и стыдиться этого не нужно...трубить тож не следует, как на форуме некоторые делают...щас у ортодоксов пост-время ваще удивительное до 7января...столько добра можно сделать до рождества...подарить частичку себя, кому\то или жизнь спасти или помочь голодному\ой...и Выж ортодокс Тимофей, а мне такие вопросы задаете...совершенствуйтесь...у Вас есть для этого мне кажется-многое!!!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Фонфан стоит ее!!!...и это легко можно доказать...кобра от гадюки ничем не отличается...разве шо физиологией или ядом...осторожно будь с Фаней...кобра еще та!!!...ужжж я то знаю!!!...Арти, хорош с Фано цацкаться...Комментарий
-
Тимофей(Вы в совете форума), тема такая интересная...а не могли бы Вы пригрозить там двум барышням, чтобы ругань свою прекратили...понятно тема в офтопике...но!!!, противно...+когда вроде и обе за Россию...а так скубиться...я бы ваще их забанил до 19января\крещения обоих на месте админа...шоб срач не разводили...и желчь свою не брызгали...шо одна, шо другая...а то флуд разводят...бесятся непонятно чего...
Я не админ, не имею права баны давать!
Но девушки, давайте жить дружно.
Мяукаю вам котом Леопольдом.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Тимофей(Вы в совете форума), тема такая интересная...а не могли бы Вы пригрозить там двум барышням, чтобы ругань свою прекратили...понятно тема в офтопике...но!!!, противно...+когда вроде и обе за Россию...а так скубиться...я бы ваще их забанил до 19января\крещения обоих на месте админа...шоб срач не разводили...и желчь свою не брызгали...шо одна, шо другая...а то флуд разводят...бесятся непонятно чего...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий