Не любишь себя, не любишь ближнего ложь!
Свернуть
X
-
- учить жизни других, интересно только пожизненным недоучкам,
которые сами так ничему и не научились, но отчаянно пытаются это компенсировать,
самоутверждаясь за счёт других.
умные люди никогда и никого поучать не лезут.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
и я в деревне дом сторожу..))) мы с Вами оба уважаемые сторожа домов..)) хорошо в домике жить в деревне, да и чаойк тут с вами попивать заодно..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- Фонфанчик, после ухода Триатмы с форума - совсем одичала...
Не знаю....может чем глубже....тем и откровеннее....но МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ....Радуйся...пока есть в чём радоваться....но тому, что за земным....я тебе не завидую....(( Всё надеюсь, что опомнишься....но не знаю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Но я не ропщу и не напрашиваюсь. принимаю, как должное. Надо терпеть.
Однако при этом пустота остается пустотой. Поэтому я на форуме с кем попало. Вот, с Вами, например.
П.С. Может, Вы какое-то имя свое человеческое сообщите - просто для удобства? Что за Гаури? Читал в Шотландских сказках, что были два такие прибрежных утеса - коровы Гаури...
- - - Добавлено - - -
Разливайте ЧАЙ-ОК.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
мы не кто попало.. мы люди, даденные друг другу Богом для общения, это надо ценить.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не нравится мне многое, кое-чего. Не только одиночество.
Но я не ропщу и не напрашиваюсь. принимаю, как должное. Надо терпеть.
Однако при этом пустота остается пустотой. Поэтому я на форуме с кем попало. Вот, с Вами, например.
П.С. Может, Вы какое-то имя свое человеческое сообщите - просто для удобства? Что за Гаури? Читал в Шотландских сказках, что были два такие прибрежных утеса - коровы Гаури...
- - - Добавлено - - -
принимается.
Разливайте ЧАЙ-ОК.
Имя есть в профиле, я секрета из него не делаю.
А зачем терпеть, когда можно наслаждаться? Одиночеством к примеру...Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Комментарий
-
))
Именно в добрых, умелых, заботливых, ласковых мужских руках.....и сохраняю своё спокойствие....и твои попытки выводить из равновесия...примени к другим....а то потуги твои пусты и смешны....
Прости...но твоя голодуха....это твоя проблема....Я сегодня уже не подаю....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А у Бога....нет того, что ни Его....)))) Но тебе по НЕЗНАНИЮ Его....это не понять....)
Отцепись....
Твои пластинки не интересны....Хочется надеяться, что и МОИ тебе тоже уже надоели....))
Бай!!!...Ищи иной объект глумления....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Как и Юля об фанатах заикнулась....со своим однобоким взглядом....)
Вы не близняшки....в познании Его?))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий