Не любишь себя, не любишь ближнего ложь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Juliya 77
    - о!... шабаш слетелся...
    щас девчонку клевать начнут.
    Мы не ты....))) Так что не стоит по себе судить...по тем, кто Бога не ведает....)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Гаури
      Неостановимая Река.

• 18 April 2017
      • 419

Сообщение от Stalk
      А вот мне интересно, дорогой человек, почему вы против меня настроены? Я не против вас. Вы же меня что-то гоните. Сначала пришли и стали говорить, что я тут кадрю кого-то. Не спросив у меня, так ли это? Потом стали обвинять в кичливости и прочей ахинее? Вам зачем это? Я что? ваш враг? или плохого что-то сделал?
      Cтало вроде как хорошим тоном среди местных особо приближенных к Всевышнему поучить жизни Юлию, с виду благополучную, интересную и уверенно идущую своим путем. Поучить навязчиво, с намерением забраться в личку, скайп и в частную жизнь. Кто-то может и просит наставлений и помощи, но послан к черту бывает божьими человеками. Неинтересно им решать реальные проблемы убогих людей. Я против вас не настроена, скромнее, сударь, еще скромнее. Вы такой же пользователь, как и все, для меня. Я вас пока могу только изучать как тенденцию.
      Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Гаури
        1. Вы позируете, по-моему. Пустовата - наполняйте ее. В таком огромном мире вам нечем наполнить свою маленькую жизнь? Не верю. Наверно, вам самому так проще жить, по наименьшему сопротивлению, с наименьшими требованиями к себе. А если что - и поюродствовать можно, да-с, виноват-с, пустоват-с, академиёв не кончал-с.

2. У нас на работе висит мотивационный плакат о человеке, бегущем в туалет. Мораль такова, что при по-настоящему значимой цели, человек отговорки придумывать не будет. Если вам очень надо в туалет, вы не будете скулить, что это не для вас, ноги коротковаты, денег маловато и сильно давит атмосферный столб...

3. Поставив виртуальный крест на жизни, стоит ли рядить о вреде и пользе виртуальной водки?
        Уважаемая мамочка пушистенького ёжика!
        Смотрю на Вашу очаровательную фотографию в профиле и смекаю, что в дочки Вы мне годитесь на вид.
        А отсюда и повод Вам подумать, что про незнакомого человека не так-то легко рассудить.

1. Жизнь пустовата - я ее наполняю. Но она прожита, моя-то жизнь. Помните умную песенку сталинских времен:
        МОЛОДЫМ везде у нас дорога.
        Старикам везде у нас почет (ну это впрочем, тем старикам в те времена, кому не расстрел и не лагерь).
        В любом случае СТАРЫМ дороги особой нет. Даже в такой песне.
        Я и наполняю свою пустоватую жизнь виртуальной водкой.
        Чтобы не пить настоящую, реальную, которую не пью. А я ведь живу один. Спиться очень просто.

Вы понимаете, мне было 25 лет, когда пришла вся эта горбачевская мерзость и обрушила страну. Это было временем начала трудовой моей биографии. Нас СРЕЗАЛО целым поколением. Кто-то приспособился, многие уже убиты, спились, умерли, бежали за границу. Прочие остались в социальном подвале. Некоторые приспособились, перекрасились, прошлись по трупам в начальники. Но таких немного.
        Мне повезло - выжил, родину не продал, веру не потерял, карьеру не сделал, не спился, не скурился. Однако нужным обществу так и не стал. И не говорите, что только одного твоего желания для этого достаточно. Точнее, скажете и это, но только перевалите сначала за 50 лет, когда перестанете быть вполне-женщиной. Вот тогда и скажете.
        Но в общем, своей жизни я Вам не желаю.
        Просто постарайтесь понять, что в старшем Вас поколении многие мы - вот такие. Это не юродство и не троллинг.

2. Жизнь - это не беготня в туалет. Я справляюсь со своим бытом, у меня есть работа, я не побираюсь, а и сам могу порой милостыню подать. Но все это может не наполнять жизнь.
        У меня кой-чего и понаписано по религиозным темам. Причем не только те 60-80%, которые сам бы смело бросил в макулатуру, а и такое, что ценно. И даже в целом кому-то нравится. Но не востребовано.
        Только и остается слушать, как София Ротару поет Арсения Тарковского:
        Жизнь брала под крыло,
        Берегла и спасала,
        Мне и вправду везло,
        ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО.

3. А чего рядить? Я не ряжу. Я наливаю и пью.
        куда деться-то?
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Гаури
          Cтало вроде как хорошим тоном среди местных особо приближенных к Всевышнему поучить жизни Юлию, с виду благополучную, интересную и уверенно идущую своим путем. Поучить навязчиво..
          - да Вы за Юлю не беспокойтесь...
          она оч. хорошо умеет дать по рукам, которые лезут туда, куда им лезть не положено. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Мы не ты....)))
          - Вы-то?... Вы-то - даааа... )
          как там, у Вашего мужа-бога, ревматизЬм по зиме не обострился?...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Гаури
            Cтало вроде как хорошим тоном среди местных особо приближенных к Всевышнему поучить жизни Юлию, с виду благополучную, интересную и уверенно идущую своим путем.
            Вы считаете, что ей позволительно других учить....а другим нет?)))) Двойные стандарты не новость тутА...)))
            Или может повернётся язык сказать, что она этим не занимается здесь....в три смены?)))
            Не смешите право...))
            Всё что она говорит о других.....она почему то всегда забывает к себе примерять....) Может и ВЫ из таковых?))) Честно скажите....Вас поймут....)) НО ХОТЬ БУДЕТ ЧЕСТНО...)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Гаури
              Неостановимая Река.

• 18 April 2017
              • 419

Сообщение от Juliya 77
              - да Вы за Юлю не беспокойтесь...
              она оч. хорошо умеет дать по рукам, которые лезут туда, куда им лезть не положено. )
              Это так, но тенденция очень забавная.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                как там, у Вашего мужа-бога, ревматизЬм зимой не обострился?...
                А что был когда-то?)))) Или мечты свои озвучиваешь? Уж не знаешь кого бы как укусить....)))
                Проходи мимо...не интересны твои мысли о болезнях тела и духа....о котором ты помалкиваешь....)

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Фонфан
                  А что был когда-то?))))
                  - а как же...
                  боги - они такие несовершенные...

Комментарий

• Гаури
                    Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                    • 419

Сообщение от Фонфан
                    Вы считаете, что ей позволительно других учить....а другим нет?)))) Двойные стандарты не новость тутА...)))
                    Или может повернётся язык сказать, что она этим не занимается здесь....в три смены?)))
                    Не смешите право...))
                    Всё что она говорит о других.....она почему то всегда забывает к себе примерять....) Может и ВЫ из таковых?))) Честно скажите....Вас поймут....)) НО ХОТЬ БУДЕТ ЧЕСТНО...)
                    По моему впечатлению, она слишком закрытый для посторонних человек, чтобы лезть к людям и огульно кого-то учить жизни по интернету. А "отвянь и посмотри в зеркало" - не тянет на жизненный урок.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Juliya 77
                      - а как же...
                      боги - они такие несовершенные...
                      У тебя?))).........прости....но не удивлена....)
                      Всего доброго тебе....

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Тимофей-64
                        А я ведь живу один. Спиться очень просто.
                        а чего один? мне чего-то казалось что у Вас большая семья, или я с кем-то перепутала...
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гаури
                          Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                          • 419

Сообщение от Тимофей-64
                          Уважаемая мамочка пушистенького ёжика!
                          Смотрю на Вашу очаровательную фотографию в профиле и смекаю, что в дочки Вы мне годитесь на вид.
                          А отсюда и повод Вам подумать, что про незнакомого человека не так-то легко рассудить.

1. Жизнь пустовата - я ее наполняю. Но она прожита, моя-то жизнь. Помните умную песенку сталинских времен:
                          МОЛОДЫМ везде у нас дорога.
                          Старикам везде у нас почет (ну это впрочем, тем старикам в те времена, кому не расстрел и не лагерь).
                          В любом случае СТАРЫМ дороги особой нет. Даже в такой песне.
                          Я и наполняю свою пустоватую жизнь виртуальной водкой.
                          Чтобы не пить настоящую, реальную, которую не пью. А я ведь живу один. Спиться очень просто.

Вы понимаете, мне было 25 лет, когда пришла вся эта горбачевская мерзость и обрушила страну. Это было временем начала трудовой моей биографии. Нас СРЕЗАЛО целым поколением. Кто-то приспособился, многие уже убиты, спились, умерли, бежали за границу. Прочие остались в социальном подвале. Некоторые приспособились, перекрасились, прошлись по трупам в начальники. Но таких немного.
                          Мне повезло - выжил, родину не продал, веру не потерял, карьеру не сделал, не спился, не скурился. Однако нужным обществу так и не стал. И не говорите, что только одного твоего желания для этого достаточно. Точнее, скажете и это, но только перевалите сначала за 50 лет, когда перестанете быть вполне-женщиной. Вот тогда и скажете.
                          Но в общем, своей жизни я Вам не желаю.
                          Просто постарайтесь понять, что в старшем Вас поколении многие мы - вот такие. Это не юродство и не троллинг.

2. Жизнь - это не беготня в туалет. Я справляюсь со своим бытом, у меня есть работа, я не побираюсь, а и сам могу порой милостыню подать. Но все это может не наполнять жизнь.
                          У меня кой-чего и понаписано по религиозным темам. Причем не только те 60-80%, которые сам бы смело бросил в макулатуру, а и такое, что ценно. И даже в целом кому-то нравится. Но не востребовано.
                          Только и остается слушать, как София Ротару поет Арсения Тарковского:
                          Жизнь брала под крыло,
                          Берегла и спасала,
                          Мне и вправду везло,
                          ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО.

3. А чего рядить? Я не ряжу. Я наливаю и пью.
                          куда деться-то?
                          Нуну, а Карлсон был самым безнадежно больным человеком в мире.
                          Вам нравится ваше одиночество и "пустота". Кто боится одиночества - тот вместе с кем попало и любой ценой.)

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Гаури
                            По моему впечатлению, она слишком закрытый для посторонних человек, чтобы лезть к людям и огульно кого-то учить жизни по интернету. А "отвянь и посмотри в зеркало" - не тянет на жизненный урок.
                            - учить жизни других, свойственно только пожизненным недоучкам,
                            которые сами, так ничему и не научились, но отчаянно пытаются это компенсировать,
                            самоутверждаясь за счёт других.
                            умные люди никогда и никого поучать не лезут.

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от qwertyu
                              нус мне показалось наверное...Татьяне Б хотели вроде шото доброе соделать...
                              Я бы с радостью ей помог.
                              Но она протрезвела, поняла, что вела себя неадекватно, постыдилась и номер карты не прислала.
                              В общем, неужели Вы думаете, что реальная помощь ближнему может НАПОЛНИТЬ жизнь?
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Гаури
                                Ну это для тех....кто Духом не видит.....закрыто....)))
                                А зло....исходящее.... тоже не видно?)....Однако кто же сделал слепых ещё слепее.....вот не было печали, а тут забота образовалась....)))
                                Нравиться окучивать зло....вперёд...никто не против....У Бога врагов нет....есть недообследованные...))

Комментарий

Обработка...