Удовольствие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр 55
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1552

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    прочла эти два сообщения, получилось так забавно ))):

-А попроще , можно?
    - Можно, почему нельзя? Исключительно субъективная способность индивида вырабатывать адреналин с дофамином и впадать в экстатическое состояние от праведного образа жизни.
    Смысл человеческой жизни - стать счастливым по правилам религии...

Сообщение от Валера life
    Удовольствия от близости с Богом. Это подобно удовольствию от пребывания вместе с любимым человеком.
    Преданный, чей голос содрогается, чьё сердце оттаяло, кто вновь и вновь то плачет то смеётся, кто отбросив смущение громко поёт и танцует погруженный в любовное служение Господу, очищает всю вселенную.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Александр 55
      Смысл человеческой жизни - стать счастливым по правилам религии...
      К черту её правила)))

Пусть религия попробует без меня стать счастливой.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Александр 55
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1552

Сообщение от Алексей1984
        Так ведь страшно же, когда душа скорбит смертельно, потому что смерть это противоестественно, и даже зная что воскреснешь смерть страшна по - многим причинам. Вот смерть "соседа" мне совершенно не страшна, я же знаю что он воскреснет, а своя тревожит и не мало.
        О, царь, отбрось животный образ мыслей: «Я собираюсь умереть».Ты, в отличие от тела, не рождаешься и не умираешь. Не было такого времени в прошлом, когда бы ты не существовал.

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от vrn
          Ваш поток сознания не остановить...
          Верно, ибо нечем, сознания и веры не хватает; может читал когда где:...Я дам вам уста и премудрость, коим не возмогут противостать все противляющиеся вам..., вот сего у тебя и нет, как и веры.

Комментарий

• Александр 55
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1552

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            К черту её правила)))

Пусть религия попробует без меня стать счастливой.
            Вся сила заключается в соблюдении заповедей и исполнении своих предписанных обязанностей, как только начинаешь нарушать, сразу теряешь свое могущество...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Вся сила заключается в соблюдении заповедей и исполнении своих предписанных обязанностей, как только начинаешь нарушать, сразу теряешь свое могущество...
              о! могущество получаешь взамен соблюдения заповедей! Бартер, однако. Корысть.

Я без могущества..как- нибудь, спасибо не надо.)
              приходите завтра)))
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от Алексей1984
                лозунги хорошие, кто же спорит, а вот у Христа страх был. если можешь пронеси сию чашу мимо...
                Он это сказал для нас, чтобы мы знали, что Бог оставляет человека перед смертью. Жизнь не может присутствовать там, где смерть забирает свое. Только вот смерть думает, что это она побеждает Жизнь. И это уже вопрос веры и разделения.

Комментарий

• Александр 55
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1552

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  о! могущество получаешь взамен соблюдения заповедей! Бартер, однако. Корысть.

Я без могущества..как- нибудь, спасибо не надо.)
                  приходите завтра)))
                  Религия, основана на чистой логике. Это - как шахматная игра, всегда нужно делать правильные ходы...

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Сообщение от Алексей1984

.....наверное
                    Что значит "наверное", зачем Вы это исповедаете?
                    Есть много сынов и дочерей с некоторыми так сказать "проблемами", которые нужно решать с помощью Господа, но они всё же дети.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от (Сергей
                      Что значит "наверное", зачем Вы это исповедаете?
                      Есть много сынов и дочерей с некоторыми так сказать "проблемами", которые нужно решать с помощью Господа, но они всё же дети.
                      я за них рад
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Алексей1984
                        Удовольствия плоти нам известны.
                        Удовольствия душевные тоже.
                        А что такое духовное удовольствие?
                        Вот смотри.
                        Есть кожа. Есть язык и небо. Есть уши. Есть глаза.
                        Если провести по коже определенным образом, то кожа почувствует удовольствие.
                        Если покушать подходящую пищу, то глотка обрадуется и желудок почувствует удовлетворение.
                        Если услышишь приятную речь или звук, то уши попросят еще.
                        Если глаза увидят чудесное, то это будет повод заснуть спокойно.
                        Если есть дух, и если можно на дух воздействовать, то если воздействовать приятным образом, то он почувтсвует удовольствие.
                        Если нет ушей, то нельзя услышать приятную мелодию. Если нет духа, то он ничего не почувствует.
                        Если нет души, то на нее тоже нельзя воздействовать никак.
                        Никто не спрашивает, что такое красивый закат, если у него есть глаза.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Религия, основана на чистой логике. Это - как шахматная игра, всегда нужно делать правильные ходы...
                          Да логика человека может очень сильно обманывать . Я раз впал в искушение и стал вникать в буддизм и чуть буддистом не стал ...так вот так далеко от Бога может увести логика
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от Andron
                            Да логика человека может очень сильно обманывать . Я раз впал в искушение и стал вникать в буддизм и чуть буддистом не стал ...так вот так далеко от Бога может увести логика
                            Христианин, Мусульманин, Индус или Буддист не имеет значения, главное это - стать преданным Господа и соблюдать все заповеди, котрые одинаковы во всех традиционных религиях. Тот, кто идет по стопам великих мудрецов прошлого - всегда достигнет успеха.

Комментарий

Обработка...