Это Господин знает. Какие сказать слова тому или иному человеку через служителя Своего водимого Духом Святым и какие действия произвести в его сердце, в разуме. Человек один проповедывал чуть ли не до утра, по просьбе брата, а результата ноль. Огорчился от такого нулевого результата, а Бог ему и говорит: " а Я тебя туда не посылал".
Удовольствие
Свернуть
X
-
-А попроще , можно?
- Можно, почему нельзя? Исключительно субъективная способность индивида вырабатывать адреналин с дофамином и впадать в экстатическое состояние от праведного образа жизни.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Главный страх это смерть.Если для христианина смерть приобритение, то болевых точек не остается.Как написано"Смерть гдетвое жало, ад - где твоя победа".
Страх о жизненных проблемах берет на Себя Христос.
Отсутствие страха не подразумевает отсутствие скорби.Комментарий
-
И не говори, ибо корень самоправедности возникает тогда, когда свои праведные дела начинаешь видеть, измерять оные в процентах, а уж когда начинаешь оными хвалиться, перед другими, так сие уже и дерево ФАРИСЕЙСКОЕ в душе выросло, но как такому фарисею объяснить?Комментарий
-
То не похвала,а раскаяние-но кому и зачем я это говорю?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ни разу не ощущал. грешен наверное дюже.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Еще Он говорил, что Ему здесь нет места- голову негде преклонить, что он терпит сей род - лукавый и прелюбодейный - "доколе еще буду с вами".
И нам Он сказал не "радуйтесь, Я победил мир", а "мужайтесь, Я победил мир".Комментарий
-
Так ведь страшно же, когда душа скорбит смертельно, потому что смерть это противоестественно, и даже зная что воскреснешь смерть страшна по - многим причинам. Вот смерть "соседа" мне совершенно не страшна, я же знаю что он воскреснет, а своя тревожит и не мало.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Его ситуация усугублялась еще тем, что Он знал весь процесс, что с Ним сделают, наперед.Как говорится, ожидание смерти - хуже самой смерти.И еще одним моментом - всё было в Его власти, Он мог дать задний ход,имел такую возможность.А это искушение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю для людей совершенных, смерть - процесс естественный.И если Иисус был ранее на небесах и знал и помнил это,то этот переход неприятен был только болевыми ощущениями.А не душевными страхами от неведения.
Его ситуация усугублялась еще тем, что Он знал весь процесс, что с Ним сделают, наперед.Как говорится, ожидание смерти - хуже самой смерти.И еще одним моментом - всё было в Его власти, Он мог дать задний ход,имел такую возможность.А это искушение.
Определённый страх смерти присутствует во всяком человеке, это инстинкт.
- - - Добавлено - - -
.....наверноеБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий