Будущее мира за Китаем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Будущее мира за Китаем.

В Китае начнут определять социальный рейтинг людей

В одном из эпизодов сериала «Чёрное зеркало» благосостояние человека определялось его социальным рейтингом, выставляемым другими людьми. Другими словами, у людей с высоким рейтингом было больше привилегий и возможностей. Казалось бы, это что-то из области фантастики, и ожидать подобного в реальности в ближайшем времени не стоит. Между тем в Китае уже планируют запустить схожую систему. Местные технологические гиганты в лице Alibaba, Tencent и Baidu работают над системой социальной репутации. О проекте стало известно ещё 2014 году, а запущен он будет в 2020 году.
    Antithesis is dead. God save all of us!
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от vrn
    В Китае начнут определять социальный рейтинг людей

В одном из эпизодов сериала «Чёрное зеркало» благосостояние человека определялось его социальным рейтингом, выставляемым другими людьми. Другими словами, у людей с высоким рейтингом было больше привилегий и возможностей. Казалось бы, это что-то из области фантастики, и ожидать подобного в реальности в ближайшем времени не стоит. Между тем в Китае уже планируют запустить схожую систему. Местные технологические гиганты в лице Alibaba, Tencent и Baidu работают над системой социальной репутации. О проекте стало известно ещё 2014 году, а запущен он будет в 2020 году.
    Будущее мира за Вторым пришествием, а когда оное наступит знает только Бог, христианам-же и о завтрашнем днем заботится, мечтать запрещено, или ты о чаяниях мира, его, мира, мечтаниях и пониманиях вечности, порассуждать предлагаешь?

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от духовный турнир
      Будущее мира за Вторым пришествием, а когда оное наступит знает только Бог, христианам-же и о завтрашнем днем заботится, мечтать запрещено, или ты о чаяниях мира, его, мира, мечтаниях и пониманиях вечности, порассуждать предлагаешь?
      Вот какие у Вас показатели по плодам Духа в процентах от совершенства? Хорошо ли к пришествию Его подготовились?

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от vrn
        Вот какие у Вас показатели по плодам Духа в процентах от совершенства? Хорошо ли к пришествию Его подготовились?
        Какие есть все мои и как подготовился, и за первое, и за второе, ответ держать буду перед Богом, а не перед людьми или предлагаешь перед тобой исповедаться, похвалиться?

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Какие есть все мои и как подготовился, и за первое, и за второе, ответ держать буду перед Богом, а не перед людьми или предлагаешь перед тобой исповедаться, похвалиться?
          Простой вопрос вызывает у вас раздражение и судя по всему плод "Воздержание" не более 8%....

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от vrn
            Простой вопрос вызывает у вас раздражение и судя по всему плод "Воздержание" не более 8%....
            Ну, не суди по себе-то, ибо мой ответ в соответствии с заповедями Христа, НЕ БОЛЕЕ, а вот твой "простой" вопрос вопреки им; я, тебя обличил в антихристианской сути твоей темы, вот и стал-ты вопросы, не по теме и вопреки Христом заповеданного, задавать, свое-же на меня сваливать и проценты высчитывать из собственного презрения к Христовым заповедям.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от vrn
              Вот какие у Вас показатели по плодам Духа в процентах от совершенства?
              Как говорили во времена СССР- 103 процента. А по больших праздниках- 110.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Валера life
                Как говорили во времена СССР- 103 процента. А по больших праздниках- 110.
                Я тоже заметил явный перебор добродетелей! Пятилетку за три года!

- - - Добавлено - - -

Ну, не суди по себе-то, ибо мой ответ в соответствии с заповедями Христа, НЕ БОЛЕЕ, а вот твой "простой" вопрос вопреки им; я, тебя обличил в антихристианской сути твоей темы, вот и стал-ты вопросы, не по теме и вопреки Христом заповеданного, задавать, свое-же на меня сваливать и проценты высчитывать из собственного презрения к Христовым заповедям.
                Определение уровня праведности вы считаете антихристианским?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от vrn
                  Я тоже заметил явный перебор добродетелей! Пятилетку за три года!
                  Да нет. Просто не каждый подпадает под стандарт. Один, как колос принесет плод в 30, 60 , 100 крат. Другой , получив талант серебра принесет два таланта. Каждый человек разный, и от каждого Бог ждет разного. Нельзя требовать от Васи Пупкина тех добродетелей, которые совершил Гудвин.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Валера life
                    Да нет. Просто не каждый подпадает под стандарт. Один, как колос принесет плод в 30, 60 , 100 крат. Другой , получив талант серебра принесет два таланта. Каждый человек разный, и от каждого Бог ждет разного. Нельзя требовать от Васи Пупкина тех добродетелей, которые совершил Гудвин.
                    Вы считаете невозможным самосовершенствование человека и его духовный рост? Разве не в осознании своих несовершенств и их уровня в процентах от совершенства есть истинное раскаяние в своих грехах?

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от vrn

Определение уровня праведности вы считаете антихристианским?
                      АБСОЛЮТНО антихристианский, ибо самому христианину заповедано:...и пусть ваша левая рука не знает, что делает правая...и:...когда совершите все, говорите, мы рабы неключимые сделали то, что и должны были сделать..., а определить в ком-то другом сей уровень есть ничто иное, как суд; вот обличить можно и нужно, например в отсутствии Духа Святого, ибо о сем, сам, не имеющий, Его, постоянно говорит, не ведая об этом, сам себя обличая, но определять праведность, может только СОВЕРШЕННЫЙ и никто иной, а он сим заниматься не будет, НИКОГДА, смирение не позволит, да и зачем, если христианин праведность, даже в самом себе не ищет, стремится к ней- да, искать -нет, ибо повторю сие ЗАПОВЕДЬ-быть слепым относительно и своей, и чужой праведности, ну если конечно христианин не фарисей.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

АБСОЛЮТНО антихристианский, ибо самому христианину заповедано:...и пусть ваша левая рука не знает, что делает правая...и:...когда совершите все, говорите, мы рабы неключимые сделали то, что и должны были сделать..., а определить в ком-то другом сей уровень есть ничто иное, как суд; вот обличить можно и нужно, например в отсутствии Духа Святого, ибо о сем, сам, не имеющий, Его, постоянно говорит, не ведая об этом, сам себя обличая, но определять праведность, может только СОВЕРШЕННЫЙ и никто иной, а он сим заниматься не будет, НИКОГДА, смирение не позволит, да и зачем, если христианин праведность, даже в самом себе не ищет, стремится к ней- да, искать -нет, ибо повторю сие ЗАПОВЕДЬ-быть слепым относительно и своей, и чужой праведности, ну если конечно христианин не фарисей.
                        Даже отвечать не буду ибо не на что.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от vrn
                          Даже отвечать не буду ибо не на что.
                          Скорее нечем, впрочем покажи заповеди Христа призывающие хвалиться праведностью, выискивать сию праведность в ближнем и оценивать оную в процентах?

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от vrn
                            В Китае начнут определять социальный рейтинг людей......
                            Не понятно какая связь между будущим мира и социальным рейтингом?)

Если о будущем - то китайцы живут тем что все копируют и у всех - у кого же будут крысятничать если сами будут впереди?)
                            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от vrn

Определение уровня праведности
                              Это действо умрет не успев родиться.

Комментарий

Обработка...