Будущее мира за Китаем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от artemida-zan
    и что нам до этих рейтингов мирских?.. без этого жизнь не жизнь?..

а разве китайцы уровень праведности собрались определять?..))
    Рейтинги - шмейтинги... Нашли кого в праведных судей определить - китайцев... тотальных воров и обманщиков...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Иван Безымянный
      Рейтинги - шмейтинги... Нашли кого в праведных судей определить - китайцев... тотальных воров и обманщиков...
      какая у Вас фотка вся замаскированная, Только глазья одни видны..)) а на чем едете, это велик, или мотоцикл?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Речь о методике, а тут они впереди планеты всей.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от vrn
          Речь о методике, а тут они впереди планеты всей.
          Думаю что в такой трудной и непредсказуемой сфере как человек и его внутренний мир никакие методики (даже китайские) не сработают.
          Ибо кто знает сердце человека кроме Бога? Сердцеведец Бог.
          Ибо сегодня человек вор - а завтра покаялся и стал порядочным богобоязненным.
          Или наоборот.
          Какая китайская методика сие сможет предвидеть и определить?
          Никакая.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Думаю что в такой трудной и непредсказуемой сфере как человек и его внутренний мир никакие методики (даже китайские) не сработают.
            Ибо кто знает сердце человека кроме Бога? Сердцеведец Бог.
            Ибо сегодня человек вор - а завтра покаялся и стал порядочным богобоязненным.
            Или наоборот.
            Какая китайская методика сие сможет предвидеть и определить?
            Никакая.

Измерени всего и вся - не их придумка. Есть такое понятие - KPI.

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от vrn

Вспомни притчу о человеке изгнавшем злого духа, а Святого Духа не принявшего! Чем закончилось? На пустое место пришло 7 еще более злейших духов! То есть место не занятое Господом - место жития злых духов, а всякий человек несовершенен и степенью своего несовершенства например по плоду "Воздержание" в 23% и показывает насколько он в своих поступках управляем не Богом, а злыми духами! На 77% злыми духами! В это же притче дано понять насколько лицемеру и гордецу трудно избавиться от несовершенств своими силами без помощи Господа! Вернее невозможно!
              Я тебя просил показать Христовы заповеди призывающие христиан хвалиться собственной праведностью, ибо ты требовал сие от меня; я тебя просил показать Христовы заповеди которые требуют исследовать процентное содержание праведности в ближнем, которую ты исследуешь, какими-то, тебе одному, известными "приборами", а ты мне какую-то лапшу,собственного приготовления, НИ О ЧЕМ, да и как ты можешь, что-то, о ком-то узнать, если нарушаешь, причем ЯВНО, своими требованиями к ближнему, показать качество его праведности, Христову заповедь? нарушая заповедь ты и себя не видишь, а пытаешься ближнего праведность в процентах измерить, эт тоже, что слепой пытается показать кому-то дорогу.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от духовный турнир
                Я тебя просил показать Христовы заповеди призывающие христиан хвалиться собственной праведностью, ибо ты требовал сие от меня; я тебя просил показать Христовы заповеди которые требуют исследовать процентное содержание праведности в ближнем, которую ты исследуешь, какими-то, тебе одному, известными "приборами", а ты мне какую-то лапшу,собственного приготовления, НИ О ЧЕМ, да и как ты можешь, что-то, о ком-то узнать, если нарушаешь, причем ЯВНО, своими требованиями к ближнему, показать качество его праведности, Христову заповедь? нарушая заповедь ты и себя не видишь, а пытаешься ближнего праведность в процентах измерить, эт тоже, что слепой пытается показать кому-то дорогу.
                Чего сказать то хотел?

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от vrn
                  Чего сказать то хотел?
                  Да каким прибором ты проценты праведности в ближнем измеряешь, будучи нарушителем Христовых заповедей, хотел узнать?

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Да каким прибором ты проценты праведности в ближнем измеряешь, будучи нарушителем Христовых заповедей, хотел узнать?
                    Какую заповедь я нарушил?

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от vrn
                      Какую заповедь я нарушил?
                      ...А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня... и т.д., вот ты и есть этот самый соблазнитель, ибо потребовал от меня похвалиться процентным содержанием моей праведности, а сие для меня ГРЕХ, нарушение Христовой заповеди:...пусть и левая ваша рука не знает, что делает правая..., ты-же потребовал от меня сказать, что там моя левая рука узнала о делах правой, так понятно?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

...А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня... и т.д., вот ты и есть этот самый соблазнитель, ибо потребовал от меня похвалиться процентным содержанием моей праведности, а сие для меня ГРЕХ, нарушение Христовой заповеди:...пусть и левая ваша рука не знает, что делает правая..., ты-же потребовал от меня сказать, что там моя левая рука узнала о делах правой, так понятно?
                        Ну то есть похвалиться нечем и это тебя взбесило?

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от vrn
                          Ну то есть похвалиться нечем и это тебя взбесило?
                          Да, уж, как говориться хоть в лоб, хоть по лбу, повторяю ХВАЛИТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО ЗАПОВЕДЬЮ Христа:...и когда совершите ВСЕ, НЕ ГОВОРИТЕ, мы сделали ТО-ТО и ТО-ТО, но говорите мы рабы неключимые сделали то, что и должны были сделать, и пусть ваша левая рука не знает, что делает правая..., ты понимаешь, что это значит о незнании левой руки о делах правой? это значит что должно все свои дела, в исполнении Христом заповеданного, не выставлять на показ даже ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ, хвалиться, В САМОМ СЕБЕ, оными, а не то, что и перед кем-то еще хвалиться ими; как смеешь ты именовать себя христианином и простейшего не зная и ты так, и не показал, Христову заповедь повелевающую, разрешающую хвалиться своими делами, своей праведностью( в любых процентах), как то я показал заповедь Христа запрещающую сие, ты как тот фарисей:...спасибо Господи, что я не такой как этот мытарь и т.д...., а чем там мытарь ХВАЛИЛСЯ-ТО?, ибо требуя похвальбы от других, не считая сие( ХВАЛЬБУ)зазорным, сам таковым и являешься, впрочем все равно не поймешь, вера не та и не в того "христа", коль требуешь, от меня заповеди Христа нарушить, фарисеем хвалящимся стать.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Да, уж, как говориться хоть в лоб, хоть по лбу, повторяю ХВАЛИТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО ЗАПОВЕДЬЮ Христа:...и когда совершите ВСЕ, НЕ ГОВОРИТЕ, мы сделали ТО-ТО и ТО-ТО, но говорите мы рабы неключимые сделали то, что и должны были сделать, и пусть ваша левая рука не знает, что делает правая..., ты понимаешь, что это значит о незнании левой руки о делах правой? это значит что должно все свои дела, в исполнении Христом заповеданного, не выставлять на показ даже ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ, хвалиться, В САМОМ СЕБЕ, оными, а не то, что и перед кем-то еще хвалиться ими; как смеешь ты именовать себя христианином и простейшего не зная и ты так, и не показал, Христову заповедь повелевающую, разрешающую хвалиться своими делами, своей праведностью( в любых процентах), как то я показал заповедь Христа запрещающую сие, ты как тот фарисей:...спасибо Господи, что я не такой как этот мытарь и т.д...., а чем там мытарь ХВАЛИЛСЯ-ТО?, ибо требуя похвальбы от других, не считая сие( ХВАЛЬБУ)зазорным, сам таковым и являешься, впрочем все равно не поймешь, вера не та и не в того "христа", коль требуешь, от меня заповеди Христа нарушить, фарисеем хвалящимся стать.
                            А раскаяться в грехах своих перед Богом и людьми и не мнить о себе более чем есть?

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от vrn
                              А раскаяться в грехах своих перед Богом и людьми и не мнить о себе более чем есть?
                              И какое отношение к твоему фарисейству имеет раскаяние?, хочешь раскаяться, так вперед, какие проблемы-то?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

И какое отношение к твоему фарисейству имеет раскаяние?, хочешь раскаяться, так вперед, какие проблемы-то?
                                Ваш бред становится все менее осмысленным.

Комментарий

Обработка...