Будущее мира за Китаем.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думаю что в такой трудной и непредсказуемой сфере как человек и его внутренний мир никакие методики (даже китайские) не сработают.
Ибо кто знает сердце человека кроме Бога? Сердцеведец Бог.
Ибо сегодня человек вор - а завтра покаялся и стал порядочным богобоязненным.
Или наоборот.
Какая китайская методика сие сможет предвидеть и определить?
Никакая.Комментарий
-
Думаю что в такой трудной и непредсказуемой сфере как человек и его внутренний мир никакие методики (даже китайские) не сработают.
Ибо кто знает сердце человека кроме Бога? Сердцеведец Бог.
Ибо сегодня человек вор - а завтра покаялся и стал порядочным богобоязненным.
Или наоборот.
Какая китайская методика сие сможет предвидеть и определить?
Никакая.
Измерени всего и вся - не их придумка. Есть такое понятие - KPI.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вспомни притчу о человеке изгнавшем злого духа, а Святого Духа не принявшего! Чем закончилось? На пустое место пришло 7 еще более злейших духов! То есть место не занятое Господом - место жития злых духов, а всякий человек несовершенен и степенью своего несовершенства например по плоду "Воздержание" в 23% и показывает насколько он в своих поступках управляем не Богом, а злыми духами! На 77% злыми духами! В это же притче дано понять насколько лицемеру и гордецу трудно избавиться от несовершенств своими силами без помощи Господа! Вернее невозможно!Комментарий
-
Я тебя просил показать Христовы заповеди призывающие христиан хвалиться собственной праведностью, ибо ты требовал сие от меня; я тебя просил показать Христовы заповеди которые требуют исследовать процентное содержание праведности в ближнем, которую ты исследуешь, какими-то, тебе одному, известными "приборами", а ты мне какую-то лапшу,собственного приготовления, НИ О ЧЕМ, да и как ты можешь, что-то, о ком-то узнать, если нарушаешь, причем ЯВНО, своими требованиями к ближнему, показать качество его праведности, Христову заповедь? нарушая заповедь ты и себя не видишь, а пытаешься ближнего праведность в процентах измерить, эт тоже, что слепой пытается показать кому-то дорогу.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
...А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня... и т.д., вот ты и есть этот самый соблазнитель, ибо потребовал от меня похвалиться процентным содержанием моей праведности, а сие для меня ГРЕХ, нарушение Христовой заповеди:...пусть и левая ваша рука не знает, что делает правая..., ты-же потребовал от меня сказать, что там моя левая рука узнала о делах правой, так понятно?Комментарий
-
...А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня... и т.д., вот ты и есть этот самый соблазнитель, ибо потребовал от меня похвалиться процентным содержанием моей праведности, а сие для меня ГРЕХ, нарушение Христовой заповеди:...пусть и левая ваша рука не знает, что делает правая..., ты-же потребовал от меня сказать, что там моя левая рука узнала о делах правой, так понятно?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да, уж, как говориться хоть в лоб, хоть по лбу, повторяю ХВАЛИТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО ЗАПОВЕДЬЮ Христа:...и когда совершите ВСЕ, НЕ ГОВОРИТЕ, мы сделали ТО-ТО и ТО-ТО, но говорите мы рабы неключимые сделали то, что и должны были сделать, и пусть ваша левая рука не знает, что делает правая..., ты понимаешь, что это значит о незнании левой руки о делах правой? это значит что должно все свои дела, в исполнении Христом заповеданного, не выставлять на показ даже ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ, хвалиться, В САМОМ СЕБЕ, оными, а не то, что и перед кем-то еще хвалиться ими; как смеешь ты именовать себя христианином и простейшего не зная и ты так, и не показал, Христову заповедь повелевающую, разрешающую хвалиться своими делами, своей праведностью( в любых процентах), как то я показал заповедь Христа запрещающую сие, ты как тот фарисей:...спасибо Господи, что я не такой как этот мытарь и т.д...., а чем там мытарь ХВАЛИЛСЯ-ТО?, ибо требуя похвальбы от других, не считая сие( ХВАЛЬБУ)зазорным, сам таковым и являешься, впрочем все равно не поймешь, вера не та и не в того "христа", коль требуешь, от меня заповеди Христа нарушить, фарисеем хвалящимся стать.Комментарий
-
Да, уж, как говориться хоть в лоб, хоть по лбу, повторяю ХВАЛИТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО ЗАПОВЕДЬЮ Христа:...и когда совершите ВСЕ, НЕ ГОВОРИТЕ, мы сделали ТО-ТО и ТО-ТО, но говорите мы рабы неключимые сделали то, что и должны были сделать, и пусть ваша левая рука не знает, что делает правая..., ты понимаешь, что это значит о незнании левой руки о делах правой? это значит что должно все свои дела, в исполнении Христом заповеданного, не выставлять на показ даже ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ, хвалиться, В САМОМ СЕБЕ, оными, а не то, что и перед кем-то еще хвалиться ими; как смеешь ты именовать себя христианином и простейшего не зная и ты так, и не показал, Христову заповедь повелевающую, разрешающую хвалиться своими делами, своей праведностью( в любых процентах), как то я показал заповедь Христа запрещающую сие, ты как тот фарисей:...спасибо Господи, что я не такой как этот мытарь и т.д...., а чем там мытарь ХВАЛИЛСЯ-ТО?, ибо требуя похвальбы от других, не считая сие( ХВАЛЬБУ)зазорным, сам таковым и являешься, впрочем все равно не поймешь, вера не та и не в того "христа", коль требуешь, от меня заповеди Христа нарушить, фарисеем хвалящимся стать.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий