Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тут какое дело - вот совесть человеку говорит, что и грешен и не раскаивается - в грехах упорствуя, а мозг изворотливый ищет оправдания внешнего своей неправоте! Отсюда и конфликты на форуме да и в жизни!
Что говорят данные экзит-поллов?
Кто лидирует на данный момент??
Какова динамика вообще???
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Пусть не главный по стране, это только до поры.
Скоро и тебе, и мне вновь шагать на выборы.
Ну а выбор очевиден к третьему куплету:
Результат прекрасно виден, и конечно это...
Йожин з бажин, разве есть сомненья?
Йожин з бажин, символ поколенья!
Йожин з бажин, выбор населенья!
Йожин з бажин, жить станет веселее!
Знают олигархи, и шахтер, и мент:
Йожин з бажин будет наш новый президент!
Мурзилки Интернейшнл, Путин едет в Пикалево.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Я тут вот чаво подумал. Нельсона нада снять, как кандидата, потому что он не знает, кто он. У него в подписи вот что: "Ни на один важнейший религиозный вопрос не возможно ответить , если ты не знаешь, кто ты".
Нельсон постоянно задаёт вопросы, но я ни разу не видел, чтобы он дал ответ, пользуясь собственным разумом. То есть он ищет себя, старается понять, но на чела года никак не тянет, увы.
- - - Добавлено - - -
Тока шо прочитал у Нельсона вот что: "И потом, я познал себя. Я знаю, кто я есть".
Может, я ошибся немного, вчера он не знал себя, а сегодня уже знает.
Хотелось бы спросить: Нельсон, когда вы познали себя и чем это докажете? @nelson
Комментарий