человек форума 2017-цать.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 December 2017, 04:41 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Кто в счётной комиссии?
Огласите весь список, будь ласка!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Сэр, можно ведь голосовать , в данном случае, за двух- трёх кандидатов каждому?
Так как Адмирал снял свою кандидатуру, то:
1 мой голос- за Профессора Райского;
1 голос - за Сэра Гудвина.
1- за Гришу Р.
Таким образом, у меня три голоса, имею право и привилегии от Милорда, которыми он некогда наделил меня.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 December 2017, 05:02 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
я тоже не доверяю, а если вмешаются хаккеры и прибавят голосов кандидату, который им проплатил, то это уже будут нечестные выборы.. надо вручную подсчитывать голоса, смотреть внимательно, действительно ли есть такой участник, или это бот, или робот..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так открытое же будет голосование, чего боятся?Комментарий
Комментарий