Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Роман сын
    Я верю своим глазам, но как мы знаем бывает обман зрения. Глаза можно обмануть.
    А вот невесомость как подделать?
    А вы видите вам показанную невесомость не глазами? Рома Писание говорит о плоской земли, да и предки наши так считали много лет. И мы видим чего они достигли и видим нашу деградацию тоже. Дошло до тог что мы уже не верим тому что видим а верим нам предоставленной иллюзии. Да и вопросу задаем, извините меня, не корректные, а порой даже тупые. Хотя уместно было бы спросить для чего эта лож. Нет нам интересней чем её задобрили. Да и интересно нам это потому чтоб ещё больше поверить в элизию.

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от стражник
      А вы видите вам показанную невесомость не глазами? Рома Писание говорит о плоской земли, да и предки наши так считали много лет. И мы видим чего они достигли и видим нашу деградацию тоже. Дошло до тог что мы уже не верим тому что видим а верим нам предоставленной иллюзии. Да и вопросу задаем, извините меня, не корректные, а порой даже тупые. Хотя уместно было бы спросить для чего эта лож. Нет нам интересней чем её задобрили. Да и интересно нам это потому чтоб ещё больше поверить в элизию.
      А звёзды это кто?

Так совершены небо и земля и все воинство их.
      (Книга Бытие 2:1)
      я вас люблю!

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от стражник
        Найдите хоть один снимок земли с космоса. Если и есть что то то все поделки. И причем грубые.
        Это тоже подделка?

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Павел_17
          Это тоже подделка?
          Паша это не подделка это большая лож, Паша вы с понятием расстояние дружите? Да я уже писал по поводу похожих снимков. Ну ваш превзошел все ожидания. Для того чтоб сделать такой снимок вам необходимо отлететь от земли на 400000 км и это арбитра луны. Это как минимум. При условии если летают в космос челноки. Но если даже они и летают, то они дальше 400 км не отдаляются от земли и это официальное заявление. И как мне относиться к снимкам и заявлениям, где лож, может вы в курсе? Да и по вашему снимку, можно вопрос, где звезды? Понимаете, как к нам относятся, как к болванчикам. Лепи Вася, они все равно дальше носа не видят. Или видим ну тогда где звезды? Паша прошу вас вы хоть смотрите на то, что предоставляете. А лучше проанализируйте снимки с космоса, если вам конечно интересно, будете поражены все поделки. Даже клоунада с космонавтами на МКС просто цирк.
          Паша и насколько я вас знаю вы верующий, тогда по чему вы не верите тому что говорит по этому поводу писание? А оно утверждает что земля плоская. Да и оно ещё говорит что есть Бог и именно Он её такой сотворил вы в это верите?
          Последний раз редактировалось стражник; 23 December 2017, 12:01 PM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от стражник
            Паша это не подделка это большая лож, Паша вы с понятием расстояние дружите?
            Я с понятиями дружу. А вот Вы с фототехникой явно не дружите и понятие "широкоугольный объектив" Вам явно не знакомо.

Да я уже писал по поводу похожих снимков.
            Написать можно все. Форум стерпит. Но доказать Вы явно забыли.

Ну ваш превзошел все ожидания. Для того чтоб сделать такой снимок вам необходимо отлететь от земли на 400000 км и это арбитра луны. Это как минимум.
            Это Вы как определили? Летали на орбиту и лично видели?

Да и по вашему снимку, можно вопрос, где звезды?
            А Вы снимали ночное небо и яркие предметы на переднем плане?
            Луну пробовали снимать? Я пробовал. Техника не вытягивает звезды. Либо Луна, либо белый круг и звезды.
            Попробуйте сами, а не повторяйте чужие слова.

А лучше проанализируйте снимки с космоса, если вам конечно интересно, будете поражены все поделки.
            Ну вот и проанализируйте данный конкретный снимок и докажите ложь.

- - - Добавлено - - -

Не нравится предыдущая фотка, вот фотки не широкоугольником:
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	nasa_images_01897_020.jpg
Просмотров:	1
Размер:	133.2 Кб
ID:	10143246

Название:	nasa_images_01897_014.jpg
Размер:	103.1 Кб
ID:	10143247

Что не устраивает?

Вот тут еще полюбуйтесь:
            Большая ВселеннаяЗемля из космоса в августе 2016 года — 30 фото |

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от Павел_17
              Я с понятиями дружу. А вот Вы с фототехникой явно не дружите и понятие "широкоугольный объектив" Вам явно не знакомо.

Написать можно все. Форум стерпит. Но доказать Вы явно забыли.

Это Вы как определили? Летали на орбиту и лично видели?

А Вы снимали ночное небо и яркие предметы на переднем плане?
              Луну пробовали снимать? Я пробовал. Техника не вытягивает звезды. Либо Луна, либо белый круг и звезды.
              Попробуйте сами, а не повторяйте чужие слова.

Ну вот и проанализируйте данный конкретный снимок и докажите ложь.

- - - Добавлено - - -

Не нравится предыдущая фотка, вот фотки не широкоугольником:

Что не устраивает?

Вот тут еще полюбуйтесь:
              Большая ВселеннаяЗемля из космоса в августе 2016 года 30 фото |
              Паша до меня это сделали другие и доказали что все снимки с космоса поделки нет не одного нормального и делали это профессионалы. Даже есть признание тех кто делал эти поделки. Так что не будем друг другу подавать не понятные аргументы. Вы мне не дали ответ, почему вы как верующий не верите, тому что утверждает писание?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

А вот и Луна:

Странно, но звезд не видно.
                Производители фото и видеотехники явно сговорились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                Паша до меня это сделали другие и доказали что все снимки с космоса поделки нет не одного нормального и делали это профессионалы.
                Я Вам привел много фото. Вы НЕ ДОКАЗАЛИ пока ни по одной фото, что это подделка.
                Давайте будем последовательно доказывать.
                Сначала Вы, потом я.
                Жду...

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Павел_17
                  А вот и Луна:

- - - Добавлено - - -

Я Вам привел много фото. Вы НЕ ДОКАЗАЛИ пока ни по одной фото, что это подделка.
                  Давайте будем последовательно доказывать.
                  Сначала Вы, потом я.
                  Жду...
                  Паша вы сами видите, что здесь что-то не то Странно, но звезд не видно.
                  А доказательства наберите в ютуб плоская земля и вам там их предоставят множество и таких которые вы и сами можете проверить. Но дело даже не в этом плоская она или круглая дело в подмени мировоззрения. А это страшное явление просто через призму лжи мы не видим простых вещей. Да и какой вы себя чествуете не кчемной песчинкой по сравнению с этим космосом. Хотя если земля есть центр мироздания и этот центр сотворен для нас. И всё вокруг дано нам и в тоже время это хрупки сосуд доверенный нам Богом. Мы совсем по другому смотрим как на всё вокруг так и на друг друга.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от стражник
                    Паша вы сами видите, что здесь что-то не то Странно, но звезд не видно.
                    Так я-то знаю, что тут не то. А Вы знаете почему звезд не видно? Чтобы они были видны, небо надо снимать с разными выдержками и совмещать изображения. Сговор производителей?
                    А доказательства наберите в ютуб плоская земля...
                    С Вами все понятно. На будущее, если что-то заявляете, умейте доказывать, а не посылать.
                    Вы просто не хотите думать и готовы верить любой информации.
                    Я же привык проверять и я в прошлом фотограф.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от Павел_17
                      Так я-то знаю, что тут не то. А Вы знаете почему звезд не видно? Чтобы они были видны, небо надо снимать с разными выдержками и совмещать изображения. Сговор производителей?
                      С Вами все понятно. На будущее, если что-то заявляете, умейте доказывать, а не посылать.
                      Вы просто не хотите думать и готовы верить любой информации.
                      Я же привык проверять и я в прошлом фотограф.
                      Паша не нужно так, вы что сами эти фотки сделали, вы их тоже с ютуба привели или нет? Но в этом случаи с вами тоже все понятно. Но знаете в чем разница, то что вы мне привели проверить я не буду я только вижу подделку и проверять мне это не нужно.. А то что я вам предлагаю вы можете проверить сами. Паша я вас еще раз спрашиваю почему вы не верите тому что пишется в писании? Вы атеист?.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от стражник
                        Паша не нужно так, вы что сами эти фотки сделали, вы их тоже с ютуба привели или нет?
                        Если я приведу свои фотки, то это изменит Ваше представление о контрастности объектов и возможностях фототехники?
                        Хорошо. Вот Луна, которую с снял ЛИЧНО на СВОЙ собственный фотоаппарат:

Название:	Луна.jpg
Размер:	137.9 Кб
ID:	10143249

Но знаете в чем разница, то что вы мне привели проверить я не буду я только вижу подделку и проверять мне это не нужно.
                        Вам надо заняться самообразованием или спросить, если чего не знаете. Но не делать из себя знатока, который на поверку оказывается тем, кто защищает глупость.

А то что я вам предлагаю вы можете проверить сами.
                        Я проверил. Поэтому специально дал другие фотографии.

Вы писали: Найдите хоть один снимок земли с космоса. Если и есть что то то все поделки. И причем грубые.
                        Я привел фото (и не одно) и попросил показать их поддельное происхождение. Вы показали?
                        Будете и дальше заниматься пустословием или будете отвечать за свои же слова?
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 24 December 2017, 11:08 AM.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Павел_17
                          А вот и Луна:

Разбирающийся в фотографии может это объяснить. Звёзд не видно по причине того, что воспринимающий фотоэлемент не имеет большой широты чувствительности. Наш глаз может одновременно видеть и тёмное и яркое, а фотоэлемент видит хорошо или светлое или тёмное, но для этого надо чтобы была соотвествующая экспозиция или выдержка. Когда наводится выдержка на светлое изображение, как Земля, то звёздное небо будет без проделки, т.к. за короткую выдержку затвора свет от звёзд не может быть уловленным. Когда наводится выдержка на звёздное небо, длительная выдержка и за такое длительное времея попадёт много света от яркой Луны или Земли и они будут без детальной проделки или сплошное белое изображение.
                          Последний раз редактировалось Степан; 24 December 2017, 03:33 PM.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от Павел_17
                            Если я приведу свои фотки, то это изменит Ваше представление о контрастности объектов и возможностях фототехники?
                            Хорошо. Вот Луна, которую с снял ЛИЧНО на СВОЙ собственный фотоаппарат:

Да Паша на такой волне мы далеко не уплывем. Будете и дальше заниматься пустословием или будете отвечать за свои же слова? Паша мне если честно давно хочется вас послать, куда подальше с вашими снимками. Я вам уже не один раз говорил что вы мне прислали поделки хотя бы по тому чтоб снять ракус вам нужно отойти от предмета на определенное расстояние. Но если вы снимаете слона сидя на его заднице то вы не снимите всего слона. Как бы вы не старались у вас выйдет все равно его задница. Это вам понятно, да и для того чтоб это понять мне не нужно быть профессором. Нет он мне предоставляет снимок с челнока земли даже видно нос этого челнока. Но мозгов у него не хватает на то что челноки эти не могут отлететь от земли на такое расстояние чтоб сделать этот снимок. Зато мы можем грамоте учить других. Какие вы хотите от меня ещё доказательства. Остальные ваши снимки не как не доказывают что снятое на них это шары.
                            Паша вы подписались как христианин, так вот эту веру вам донесли безграмотные рыбаки. А грамотеи растаяли Бога. Вы об этом знаете. Я у вас уже устал спрашивать, почему вы не верите, тому, что вам пишет писание. Да вы хоть подумайте предки на протяжении тысячелетий верили, что земля плоская. Вашей же теории только двести лет. Они по вашему драки были или тоже грамоту не знали. Тогда посмотрите что они делали эти неграмотеи. Да и писание они вам донесли . И о Боге рассказали тоже. Паша я вас не прошу верить или не верить что земля плоская или круглая вы посмотрите вокруг себя. Откройте глаза. Больше не чего не нужно. Да и не стоит больше на это блатной козе подкатывать, отвечаешь или не отвечаешь. Мы с вами не в том месте . А если б были бы в том вы бы со мной даже побоялись бы говорить.

Вам надо заняться самообразованием или спросить, если чего не знаете. Но не делать из себя знатока, который на поверку оказывается тем, кто защищает глупость.

Я проверил. Поэтому специально дал другие фотографии.

Вы писали: Найдите хоть один снимок земли с космоса. Если и есть что то то все поделки. И причем грубые.
                            Я привел фото (и не одно) и попросил показать их поддельное происхождение. Вы показали?
                            Будете и дальше заниматься пустословием или будете отвечать за свои же слова?
                            Да Паша на такой волне мы далеко не уплывем. Будете и дальше заниматься пустословием или будете отвечать за свои же слова? Паша мне если честно давно хочется вас послать, куда подальше с вашими снимками. Я вам уже не один раз говорил что вы мне прислали поделки хотя бы по тому чтоб снять ракус вам нужно отойти от предмета на определенное расстояние. Но если вы снимаете слона сидя на его заднице то вы не снимите всего слона. Как бы вы не старались у вас выйдет все равно его задница. Это вам понятно, да и для того чтоб это понять мне не нужно быть профессором. Нет он мне предоставляет снимок с челнока земли даже видно нос этого челнока. Но мозгов у него не хватает на то что челноки эти не могут отлететь от земли на такое расстояние чтоб сделать этот снимок. Зато мы можем грамоте учить других. Какие вы хотите от меня ещё доказательства. Остальные ваши снимки не как не доказывают что снятое на них это шары.
                            Паша вы подписались как христианин, так вот эту веру вам донесли безграмотные рыбаки. А грамотеи растаяли Бога. Вы об этом знаете. Я у вас уже устал спрашивать, почему вы не верите, тому, что вам пишет писание. Да вы хоть подумайте предки на протяжении тысячелетий верили, что земля плоская. Вашей же теории только двести лет. Они по вашему драки были или тоже грамоту не знали. Тогда посмотрите что они делали эти неграмотеи. Да и писание они вам донесли . И о Боге рассказали тоже. Паша я вас не прошу верить или не верить что земля плоская или круглая вы посмотрите вокруг себя. Откройте глаза. Больше не чего не нужно. Да и не стоит больше на это блатной козе подкатывать, отвечаешь или не отвечаешь. Мы с вами не в том месте . А если б были бы в том вы бы со мной даже побоялись бы говорить. Это я вам точно говорю.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Степан
                              Разбирающийся в фотографии может это объяснить. Звёзд не видно по причине того, что воспринимающий фотоэлемент не имеет большой широты чувствительности. Наш глаз может одновременно видеть и тёмное и яркое, а фотоэлемент видит хорошо или светлое или тёмное, но для этого надо чтобы была соотвествующая экспозиция или выдержка. Когда наводится выдержка на светлое изображение, как Земля, то звёздное небо будет без проделки, т.к. за короткую выдержку затвора свет от звёзд не может быть уловленным. Когда наводится выдержка на звёздное небо, длительная выдержка и за такое длительное времея попадёт много света от яркой Луны или Земли и они будут без детальной проделки или сплошное белое изображение.
                              Камера тоже так снимает? По вашему не возможно снять звездное небо, или что, ну поменяйте камеру или мы еще в каменном веке с полкой каталкой ходим. Кто мешает этим манипуляторам развернуть Хаббл и снять землю. Марс мы сняли даже некие предметы на нем видим а землю не можем. Правильно снимки Марса поверить не вы не я не можем а вот с землей загвоздка . Да и наснимали уже столько и все разное не могут уже выбрать что предоставить, чтоб очередной раз не сконфузиться. А с картами что твориться не одной нет достоверной а если и есть то определенного участка и то засекречены. Вы у моряков поинтересуйтесь сходятся карты с приборами навигации. А Антарктиду по чему засекретили или вы не в курсе. Может назовете хоть одного кто достиг южного полюса, или пересек Антарктиду. Мы уже так закопались в деталях что не видим даже проходящего слона зато фотографа с фотоаппаратом видам на заднице слона.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от стражник
                                Я вам уже не один раз говорил что вы мне прислали поделки хотя бы по тому чтоб снять ракус вам нужно отойти от предмета на определенное расстояние. Но если вы снимаете слона сидя на его заднице то вы не снимите всего слона.
                                Я уже тоже много раз говорил, что для таких целей существует широкоугольная оптика.
                                И даже привел несколько снимков, снятых обычным объективом.
                                Диванные "эксперты" сравнивали фотоснимки, сделанные с из космоса длиннофокусной оптикой и они никак не смогли понять (или лгут, что не понимают), что широкоугольные объективы удаляют объекты.
                                Впрочем, Вы это сами могли бы понять и увидеть, если бы не изучили данный вопрос.

Это вам понятно, да и для того чтоб это понять мне не нужно быть профессором.
                                Вот и я говорю. Изучите вопрос. Там и школьник разберется.

Какие вы хотите от меня ещё доказательства.
                                Вы сказали, что нет НИ ОДНОГО снимка Земли из космоса. Вам привели несколько. Обличайте, либо забирайте слова обратно.

А если б были бы в том вы бы со мной даже побоялись бы говорить. Это я вам точно говорю.
                                Интересно в каком бы месте я испугался с Вами говорить о плоской Земле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                                Камера тоже так снимает? По вашему не возможно снять звездное небо
                                Вам уже все пояснили. Либо яркие объекты, либо звезды. Чтобы сделать их одновременно, надо совмещать несколько снимков, снятых с разными выдержками. Я же фото Луны приводил. Что мешало посмотреть свойства фотографии и увидеть, что она снята с выдержкой 1/250 секунды?
                                А чтобы получились звезды, надо в десятки раз больше выдержку делать.
                                Вот ночное небо.

Название:	SQ18qF92uM9c1ZUqfUZ95DUCJLqUH8.jpg
Размер:	657.4 Кб
ID:	10143261

Название:	jArC71j1PmgKttXGj6MzMDMrJAe90T.jpg
Размер:	460.5 Кб
ID:	10143262

Чтобы его снять надо было ждать около 30 СЕКУНД!
                                Почитайте на досуге:
                                Как фотографировать звездное небо. Инструкция для чайников - Yvision.kz

Вы понимаете разницу между 1/250 сек и 30 секундами?
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 26 December 2017, 12:37 AM.

Комментарий

Обработка...