Почему Бог сотворил миры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Верка
    Как по мне, то ...
    Во главе угла лежит ... ПОВЕДЕНИЕ человека и ОЦЕНКА этого поведения со стороны: ежели оценка поведенья человека осуществляется со стороны Господа Бога, то это НРАВСТВЕННОСТЬ, а ежели поведение человека оценивается со стороны другого человека (или группы людей), то это МОРАЛЬ.
    Я имею ввиду, что эти понятия придуманы людьми. В Писание нет слов мораль и нравственность. Следовательно Богом эти слова не предусмотрены.

Материал из Википедии свободной энциклопедии

Нравственность моральное качество человека, некие правила, которыми руководствуется человек в своём выборе. Термин, чаще всего употребляющийся в речи и литературе как синоним морали, иногда этики[1].
    Господу Слава!

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Возражайте.
      Я думал возражать никто не будет, ан нет. Напиши, что в слове "Библия" первая буква - "Б" и наберётся куча людей, которые будут утверждать, что это не так.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• Верка
        Завсегдатай

• 19 June 2017
        • 868

Сообщение от Ястреб.
        Я имею ввиду, что эти понятия придуманы людьми. В Писание нет слов мораль и нравственность. Следовательно Богом эти слова не предусмотрены.

Материал из Википедии свободной энциклопедии

Нравственность моральное качество человека, некие правила, которыми руководствуется человек в своём выборе. Термин, чаще всего употребляющийся в речи и литературе как синоним морали, иногда этики[1].
        Но в Библии сказано:
        "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки." (Мф.7:12)
        Это, к слову, еще одно описание закона правды Иисусом.

Рассудим?
        Совесть форума.

Комментарий

Обработка...