Хлеб и зрелище.
Свернуть
X
-
Ну меня хлебом не корми,дай во сне огрести по полной У меня и бита всегда под подушкой лежит.А на руках перчатки с металическими вставками на костяшках.А ещё налокотники,наколенники и борцовский шлем на голове.И ещё на ступнях альпинисткие ботинки.Да.Так спать неудобно.Но зато безопасно.Так что пойду я спать.Комментарий
-
Ну меня хлебом не корми,дай во сне огрести по полной У меня и бита всегда под подушкой лежит.А на руках перчатки с металическими вставками на костяшках.А ещё налокотники,наколенники и борцовский шлем на голове.И ещё на ступнях альпинисткие ботинки.Да.Так спать неудобно.Но зато безопасно.Так что пойду я спать.
Спокойной ночи)))
Не сильно там...воинствуй.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Огребаний произошло - немеренно! ..особо сильно от соседей огрёб, за желание узреть зрелищ про вторую мировую в 2 часа ночи...
Вынес мусор, пустые бутылки... Занес в голову двести псят белой, отметил рост духа аж на полтора сантиметра!))))))))))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Ну меня хлебом не корми,дай во сне огрести по полной У меня и бита всегда под подушкой лежит.А на руках перчатки с металическими вставками на костяшках.А ещё налокотники,наколенники и борцовский шлем на голове.И ещё на ступнях альпинисткие ботинки.Да.Так спать неудобно.Но зато безопасно.Так что пойду я спать.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
В таких случаях, хочется потребовать у тебя и Klesh'а продолжение банкета и , соответсвенно, исторических хроник.
"Хроник истории"- это Берегиня,зрелищно поглащающая рассказанные юмористические истории))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 November 2017, 01:47 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий