Причина уныния, двоедушие ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы изволили о церкви своей говорить -
так вот вопрос в том, принимает ли ваша церковь христианский идеал во всей полноте, или только словами проповедует егоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Угу.
ПС
кстати, это очень характерное междометие одного известного форумчанина, который некоторое время тому назад заявил о своём уходе с форума на полгода в связи с мисинтерпретацией его идей )))
он в своё время под православного косил, всем рекомендовал Лопухина - толковую Библию читать, часто её цитировал
но когда его немного "поскребли", у него иное обнаружилось )
Вы сами-то, как лютеранин, разобрались в учении доктора Мартина?
или так, понаслышке?
поддержите серьёзный разговор о лютеранстве?
я Вам уже задавал вопрос о причастии
ещё раз уточните: у Вас причастие - символ, или имеет место реальное пресуществление?Комментарий
-
Почему человек унывает ,от осутствия радости в жизни, или есть другая причина ? И почему уныние это смертный грех ? Ведь очень трудно радоваться жизни без причины а когда всё очень плохо то и порой невозможно ... не унывать .
Вроде и спас тебя Христос и надо как бы радоваться этому а все равно печаль и уныние не оставляет .
Может это от двоедушия ,когда человек вроде как бы и просветился ,но все равно продолжает хотеть чего-то от мира ? Не произошло смены жизненного вектора ,как был эгоистом так им и остался, только раньше он чего-то от мира хотел а теперь чего-то от Бога хочет .
Так в чём причина уныния, в двоедушии ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А если её никогда полностью и не было ,не то что бы не было, но всегда есть сомнения . Да у всех есть сомнения .У вас разве не было такого -а может это всё попы вмести с жидами придумали, чтобы людей глупых обманывать, или как например Гиммлер считал, что христианство это диверсия евреев против Римской империи ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А если её никогда полностью и не было ,не то что бы не было, но всегда есть сомнения . Да у всех есть сомнения .У вас разве не было такого -а может это всё попы вмести с жидами придумали, чтобы людей глупых обманывать, или как например Гиммлер считал, что христианство это диверсия евреев против Римской империи ?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вам милорд чаво не хватает, пинка под зад ? А то слишком вы много глупых вопросов задаёте и ещё более глупые ответы выдаёте .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий