Мы всё-таки не в детском саду, все собеседники уже взрослые дяди и тёти. Как я полагаю, основная причина неадекватности ‒ неправильный выбор пути, на духовном уровне. А если так, то вы не сможете помочь тому, кто уже долгое время идёт по ложному пути. Как и в библейском примере, дереву даётся время для показания плодов ‒ если я убеждаюсь, что хороших плодов не видно, то не желаю тратить время на пустое общение.
Это не значит, что у того чела нет шансов перед Богом решить все проблемы, но мне надо идти дальше, потому что дальше могут встретиться те, кому помощь реально нужна. Поэтому я как бы дежурю на форуме, но не читаю тех, кто уже давно тут сидит ‒ меня больше интересуют новички, недавно был один такой и у нас была беседа.
Это не значит, что у того чела нет шансов перед Богом решить все проблемы, но мне надо идти дальше, потому что дальше могут встретиться те, кому помощь реально нужна. Поэтому я как бы дежурю на форуме, но не читаю тех, кто уже давно тут сидит ‒ меня больше интересуют новички, недавно был один такой и у нас была беседа.
Комментарий