Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня заготовлены пластиковые вёдра по литру на варенье. Арбуз ложкой мякоть достал и на три ведра разделил - надолго хватит.
Я с этими отключениями света стараюсь вообще в холодильнике практически ничего не хранить, покупаю столько продуктов, чтобы их можно было сразу съесть.
Т.е ничего лишнего.
Тоже своего рода экономия.
Поэтому и написала о том, что можно купить четверть арбуза) и не только потому что целый очень тяжелый)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Я с этими отключениями света стараюсь вообще в холодильнике практически ничего не хранить, покупаю столько продуктов, чтобы их можно было сразу съесть.
Т.е ничего лишнего.
Тоже своего рода экономия.
Поэтому и написала о том, что можно купить четверть арбуза) и не только потому что целый очень тяжелый)
Ещё эта дурная жара.
У меня на холодильнике после каждого включения срабатывает alarm. Напрягает.
Сейчас меньше отключают, холодильник новый - держит нормально.
Охлаждённый арбуз - вкусняшка
Интересно, Алекс, вы пожалуетесь на меня , поставите в игнор за флуд и провокацию или нечто другое?)
Просто любопытно , правильный ли это перевод молитвы "Отче наш"?
Или существуют другие переводы?
Последний раз редактировалось Мелодия; 24 July 2024, 10:54 PM.
Интересно, Алекс, вы пожалуетесь на меня , поставите в игнор за флуд и провокацию или нечто другое?)
Просто любопытно , правильный ли это перевод молитвы "Отче наш"?
Или существуют другие переводы?
Единственная причина, по которой я отправляю в игнор - это НЕВМЕНЯЕМОСТЬ собеседника, т.е. он не реагирует вообще ни на что и не меняет парадигму общения.
Кстати, я заметил, что тенденция к такому поведению за последние годы увеличилась для многих - это ещё один признак приближения конца.
За себя пока можете не переживать, но будьте начеку - мало ли что, времена нынче непростые
За себя пока можете не переживать, но будьте начеку - мало ли что, времена нынче непростые
Своевременное предостережение, согласна.
Ещё неплохо было бы узнать от вас практические рекомендации , выявив проблемы.
Что является причиной неадекватности, на мой взгляд:
1.Злость
2.Вина и сожаление
3.Стыд
4.Страдания, такие как утрата, насилие, болезнь
5.Страх
А вот на вопрос "что с этим делать" ответить порой сложно. Думаю, что игнор собеседников - не выход. Они нуждаются в помощи и одобрении, как и все мы.
Поставив человека в игнор мы тем самым отворачиваемся от него.
Я не слабохарактерная , просто сама часто бываю неадекватная. И какая радость бывает, когда кто-то этично указывает мне на проблему)
Игнор собеседника - это значит громко хлопнуть перед ним дверью и закрыться . Детская манипуляция, даже женская), я сама такое часто применяла)
Комментарий