да будут ответы Ваши "да да", "нет нет": учимся не мудрствовать сверх написанного
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
нет нет
"Нет нет" - несогласие с высказыванием, выраженном в отрицательном предложении?
ПС
а я тот, кому это сказано?
- - - Добавлено - - -
да да
разве можно лишить человека модальности возможности исполнения действия?Комментарий
-
-
от Вас ожидается более интересное ведение темы и затевание в ней атмосферы, рождающей истины, Вы понимаете свою ответственность?
Вы понимаете что тому кому многое дано, с того многое спросится?
Вы понимаете что можно со смокв собирать смоквы, причем хорошего пошиба?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
-
, Вы понимаете свою ответственность?
Вы понимаете что тому кому многое дано, с того многое спросится?
Вы понимаете что можно со смокв собирать смоквы, причем хорошего пошиба?
- - - Добавлено - - -
пункт 3) в первом постинге читали?
- - - Добавлено - - -
да да
, что не поверите мне.....
ПС
"да да" при ответе на отрицательный вопрос "не поверите мне?" - это утверждение того, что не поверит?
- - - Добавлено - - -
нет нет .......Комментарий
-
продолжать ли мне кушать лекцию Ашера Кушнира, которая в некоторой мере утоляет мой аппетит и придаёт силы терпению, чтоб не сорваться на Вас за инфомационный голод, (не считая небольших крох) которым Вы в этой теме решили нас запостить, или это мешает Вашим планам по ведению темы?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий