Я еше раз повторюсь, что впервые слышу о всяких Кузей. А вы на них внимание обращаете почему-то. Почему? Хочется доказать, что Иисус такой же Кузя? Не верите в божество Иисуса? Тогда понимаю. Но у меня нет сомнений в божественном происхожднии Иисуса. А Кузя просто блаженный. Даже дотрагивание до Иисуса исцеляло больных, и на всем протяжении проповедования люди исцелялись, и по смерти исцелялись, даже касаясь креста, на котором распяли Иисуса. Сомневаюсь, что этот Кузя хоть кого-то исцелил. А если исцелил, то от насморка наверно, не больше. Где Господь там чудеса. Где кузи, там балабольство, пустое и бесмысленное.
Что было бы появись Христос в наше время, а не 2000 лет назад?
Свернуть
X
-
Кто верил того и исцелял, паства Кузи несла ему все, продавали квартиры, женщины служили ему и телом и деньгами.
Насчет Иисуса родные и земляки не считали его богом и даже пророком, а думали, что он не в своем уме, и на родине у Иисуса чудеса не получались.Комментарий
-
Хватит того, что другие считали и исцелялись по вере своей. Ну а те, кто видел, как Иисус рос и не могли верить, им мешало то, что они видели, ппоэтому и исцелиться не могли. Все естестваенно. Иисус и сказал поэтому, что нет пророка в своем отечестве.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему? Очень интересно, ведь такие чудеса сопровождали рождение Иисуса, а родная мать об этом напрочь забыла.Комментарий
-
не ровняйте. я читал эти чудесные исцеления Кашпировским и Чумаком, у кого-то родинка исчезла, у кого-то давление нормализовалось. это все не исцеления. это самовнушение. Христос исцелял хромых, слепых и воскрешал мертвых, вот это реальные исцеления, а не самовнушение
- - - Добавлено - - -
а где в Евангелии написано, что дева Мария забыла о чудесах, сопровождавших Иисуса?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Друг, ревность твоя к другим мне понятна - это глаз брата твоего.
Скажи мне, свободен ли человек в выборе своем по воле Отца?
Не сказал ли тебе Христос, где Храм Бога Живого?
Не сказал ли тебе Христос, какого поклонения ожидает Отец?
Не сказал ли тебе Христос, заповедь новую - не судить?
Не сказал ли тебе Христос, возлюбить врага?
Отвечаю в обозначенной тобой манере:
- кто сказал тебе, что я сужу? (судить оных будет Господь.., если сегодня не дать им увидеть гибельность их пути; кстати, Бог спросит и с тех, кто препятствует открытию очей заблудших!)
- кто сказал тебе, что в этой тематике мы должны являть поклонение Божье? (название темы прочти, пожалуйста)
- кто сказал тебе, что не имею любви к этим заблудшим и не молюсь о них?
- кто сказал тебе, что отвечая не выслушав, человек проявляет мудрость, а не глупость? (Прит 18:14) - ты ведь, наверняка не прочел текст во вложении вот тут: #15 (5342713) , при этом, сам пытаешься меня обличить, обвинить, осудить.., возможно, не понимая - ни того, что говоришь, ни того о чем говоришь...
Не спеши осуждать поспешно (похоже, ты склонен к этому.., как и к словесному мудрованию).., лучше больше молись и больше постись - может Бог тебе, что и покажет...
Написано - Апостол велит:
"Итак молитесь.., чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера" (2Фесс 3:1,2).
Итак, да избавит Господь каждую общину и течение верующих во Христа от беспорядочных и лукавых людей в руководстве этих общин и течений.
Аминь!
«имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет» (Мк 11:23)
Выполняй и ты, брат, повеления и учение Апостолов Христа - в этом твоя добрая вечность (1Кор 15:1,2)... и не спеши впредь, в т.ч., и говорить, ведь: "торопливый ногами оступится" (Прит 19:2)Последний раз редактировалось Володя77; 21 October 2017, 11:43 AM.Комментарий
-
Всё вы правильно пишите. Только позже- не мог бы.
Если бы не жертва Христа то,человечество уже к этому времени вымерло бы.
.Люди уже изрядно устали от идолов, видя, что это всего лишь истуканы, ничего не дающие, но благодаря которым наживаются жрецы и шаманы,
перемывают кости предков ,носят черепа к пасторам хр-ких церквей их"святить",идут на кладбища в особый день..да мало ли ещё что....Ну,другие "священнослужители"наживаются...Это мудрые правители- политики поняли,что христианство позволит лучше держать народные массы в узде.Комментарий
-
Отвечаю в обозначенной тобой манере:
- кто сказал тебе, что я сужу? (судить оных будет Господь.., если сегодня не дать им увидеть гибельность их пути; кстати, Бог спросит и с тех, кто препятствует открытию очей заблудших!)
- кто сказал тебе, что в этой тематике мы должны являть поклонение Божье? (название темы прочти, пожалуйста)
- кто сказал тебе, что не имею любви к этим заблудшим и не молюсь о них?
- кто сказал тебе, что отвечая не выслушав, человек проявляет мудрость, а не глупость? (Прит 18:14) - ты ведь, наверняка не прочел текст во вложении вот тут: #15 (5342713) , при этом, сам пытаешься меня обличить, обвинить, осудить.., возможно, не понимая - ни того, что говоришь, ни того о чем говоришь...
Не спеши осуждать поспешно (похоже, ты склонен к этому.., как и к словесному мудрованию).., лучше больше молись и больше постись - может Бог тебе, что и покажет...
Написано - Апостол велит:
"Итак молитесь.., чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера" (2Фесс 3:1,2).
Итак, да избавит Господь каждую общину и течение верующих во Христа от беспорядочных и лукавых людей в руководстве этих общин и течений.
Аминь!
«имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет» (Мк 11:23)
Выполняй и ты, брат, повеления и учение Апостолов Христа - в этом твоя добрая вечность (1Кор 15:1,2)... и не спеши впредь, в т.ч., и говорить, ведь: "торопливый ногами оступится" (Прит 19:2)
Во вторых - печально мне, что твоя горячность не имеет ничего общего по сути с моим тебе посланием.
В третьих - вложение твое в 15 сообщении, а отвечал я на 8.
Я не думаю, что твой пост №8 пропитан любовью к Божьим детям.
Ты описал то, что сделал бы ты, но не Христос!
Христос изгонял миновщиков и торговцев - а ты?
Скорее всего, для начала, сделал бы крепкий бич из веревок (как и ранее, Ин 2:15) и выгнал бы из церквей все это духовно заевшееся, зажиревшее в своем бездействии (или духовном блудодеянии), сообщество, именующее себя "служителями церкви"... - бесконечно более боящееся своих собратьев по вере (а то лишат "кожаных кресел"), чем Бога Живого и Истинного.
Или для тебя апостол выше?
Или книга разум захватила?
Христос не одним словом не заповедовал по книге жить, которую придумали через 100 лет политики того времени, превратив учение любви Христа, в учение страха и ненависти к ближнему апостолов!
И запретил бы оным (особенно, выпускникам семинарий) руководить, даже и домашними группами... - довели церковь, что называется, "до ручки"...
Что жизнь на земле не может изменить, коль на то будет воля Его?
Если просишь - то значит не прав твой Бог, дав каждому свой промысел, допустив одному быть убиенному, а другому убить?
Направь свои стопы к Богу, а чужие пусть они сами направляют...
А уверен ли ты, в том, что то, что ты называешь любовь к ближнему не должно быть любовью к себе?
Кто для тебя ближе всего?
Если скажешь что не ты - солжешь.
Скажи - с напавшим на тебя маньяком-убийцей что сделаешь?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
сомневаюсь, что человечество вымерло бы. но что оно все отправлялось бы в Ад, и никто б уже не мог его спасти от этой участи это точно
- - - Добавлено - - -
ну да, любимая мантра еретиков и атеистов, христианство угодно правителям, чтоб держать народ в узде. поэтому при Сталине церкви превращали в амбары, а священников ссылали в Сибирь. поэтому куча стран в мире не христиананские, а мусульманские, буддистские, светские, но не христианскиеКомментарий
-
Это не город ,не река.По Библии -это просто могила,место захоронения.Все мёртвые и находятся в могиле.
Человечество живо только лишь потому,что Бог ещё ждёт своих избранных,которые должны "пополнить" число. А они- то ли ещё не родились,то ли ещё не испытаны...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий