Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
11. я.
13. Энигма.\
14. Ден.. )))))
15. или Лука или Йцхак или Кадош.. )) или Якто..
- - - Добавлено - - -
16. Христос.
- - - Добавлено - - -
интересно, у каждого свой стиль и это узнаваемо, но во всех есть что-то такое что узнаваемо всем, потому что оно - приелось и потому что повторяемо раз за разом и это уже как штампы, которые надо менять в себе, дабы не приедаться людям и не раздражать ёх.. но есть, конечно же высказывания, которые оригинальны и неповторяемы, они интересны и от этого, могут быть не узнаваемы.. ))
На самом деле, интересное явление, мой любимый говорит одно и то же, а я слушаю каждый раз как новый.
Кстати 16 доккуш.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.
Ну да, можно еще заняться отгадыванием роста и цвета глаз, форум это позволяет, что уж.
А мне так может хотелось бы, чтобы кто то из людей, как я, воспринимал всех участников всерьез, даже если они клоны. Очень хотелось бы. Так сильно мне тяжело, когда кто то смеется и говорит что все несерьезно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Р
Никогда не угадаете кто это.
Давайте любицца уже дорогенькие. Иички мне в кеды.(с)
ну судя по постам кверти то да, если он в один день превратился в казанову.)))))) а вчера он был как привогзальный катенок например, добренький смиренненький, и все такое.
Комментарий