Угадай человека..
Свернуть
X
-
11. "Никогда нельзя никому завидовать, я уже это неоднократно говорила, и я не завидую никому". (с)
- - - Добавлено - - -
....................
- - - Добавлено - - -
12. "На вулкан крышку не накинешь". (с)
- - - Добавлено - - -
13. "Счастье именно в этом - просто отдавать...
Только любящий на это способен и без всякой цели..... ибо любовь бескорыстна". (с)
- - - Добавлено - - -
14. "Ничто вас уже не спасёт от статуса персонажа будущего произведения". (с)
- - - Добавлено - - -
15. "Врёте!". (с)Комментарий
-
16. "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную." (с)
- - - Добавлено - - -
Гудвин?.....
- - - Добавлено - - -
Сураз..........«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Эта тема, типа игра, в которой нужно помещать слова участников форума (или др. людей известных всем) или изречения, и нам нужно угадать кто это такой.. ))
Например:
1."И что дальше? К язычникам это с какого боку?"(с)
2. "ЖЕНА СПАСЕТСЯ ВЕРУЮЩИМ МУЖЕМ??каким образом?ооо"(с)
3. "И это Вы меня учите, как стать совершенной? Вы не подменяете собой Духа Святого? Вы же научились безусловно всепрощать, согрешающим против Вас и что чувствуете себя уже совершенным?"(с)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
11. "Никогда нельзя никому завидовать, я уже это неоднократно говорила, и я не завидую никому". (с)
- - - Добавлено - - -
....................
- - - Добавлено - - -
12. "На вулкан крышку не накинешь". (с)
- - - Добавлено - - -
13. "Счастье именно в этом - просто отдавать...
Только любящий на это способен и без всякой цели..... ибо любовь бескорыстна". (с)
- - - Добавлено - - -
14. "Ничто вас уже не спасёт от статуса персонажа будущего произведения". (с)
- - - Добавлено - - -
15. "Врёте!". (с)
13. Энигма.\
14. Ден.. )))))
15. или Лука или Йцхак или Кадош.. )) или Якто..
- - - Добавлено - - -
16. Христос.
- - - Добавлено - - -
интересно, у каждого свой стиль и это узнаваемо, но во всех есть что-то такое что узнаваемо всем, потому что оно - приелось и потому что повторяемо раз за разом и это уже как штампы, которые надо менять в себе, дабы не приедаться людям и не раздражать ёх.. но есть, конечно же высказывания, которые оригинальны и неповторяемы, они интересны и от этого, могут быть не узнаваемы.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
интересно, у каждого свой стиль и это узнаваемо, но во всех есть что-то такое что узнаваемо всем, потому что оно - приелось и потому что повторяемо раз за разом и это уже как штампы, которые надо менять в себе, дабы не приедаться людям и не раздражать ёх.. но есть, конечно же высказывания, которые оригинальны и неповторяемы, они интересны и от этого, могут быть не узнаваемы.. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий