Давайте, отдохнём , повеселимся и, просто, улыбнёмся?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Милорд, какие Вы делала сделали? Я думаю, Вы и три- четыре дела сможете влёгкую делать, одновременно.
Правда, хороший ответ?)) Как на счёт повышения уровня благородства?)))) Я, правда, не помню, какой по счёту? Но у Вас-то память ого-ого и эге-ге!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всеееееееееееееееееееееееееееее.........ВМЕСТЕ.
В кастрюльку с супом залезтеееееееее лиииииииЦОМ.....
Вымажу себе сметаной брови я.
В жидком и густом мутном бульёне я.
Из ноздрей торчат картошки у меня.
Но нет я не,но нет я не,но нет я нееееееееееееее....
Я не хочу.
- - - Добавлено - - -
Человек,заточенный информационной матрицей под кобуру нагана,уныло брёл по проспекту мирских надежд и расставаний.Он щепитильно отсчитывал шаги.Их стало уже так много,что ему пришлось выдумывать новые цифры и числа.Так появилась арифметика.
- - - Добавлено - - -
Однажды у снеговика упала морковка.Он стоял и пытался скосить вниз свои глаза-камушки,что бы рассмотреть свой нос с нового ракурса.Но у него ничего не получалось.И вдруг.Один из глаз-камушков выпал и упал рядом с морковкой.......ЭТО БЫЛО ВОЛШЕБНО И УДИВИТЕЛЬНО.Он впервые увидел сам себя.Свою круглую голову без глаза и носа,так похожую на Аллу Пугачёву в моменты её меж.операционной жизни.Ему вдруг стало одиноко и тоскливо.Ну почему он,такой красивый,вынужден прозябать на задворках?Почему ему,такому совершенно шарообразному,выпала роль молчаливого и недвижимого изваяния.Он заплакал.И растаял.Теперь он ОКЕАН.Комментарий
-
Ээээм.Минутчку внимания.Минуточку внимания.Всем желающим учавствовать в допросе предлагается усесться по своим местам и подождать пока подсудимого вкатят в зал.Как поняли?Все поняли всё отлично.Что и выразили в готовности подождать-затихнув и рассевшись по местам.Через какую то,очередную вечность в зал вкатили клетку с подсудимым.Он был похож на ангела.Но крылья его были похожи на опалённые огнём-жалкая пародия на былую красоту.Итак.В начале давайте послушаем,что подсудимый имеет сказать в оправдание.Он распрямился.Обвёл всех бездной своего взгляда.И заговорил...........через шесть минут ему уже отпирали клетку.....:-)но вместо свободы он увидел человека,эту клетку отпиравшего.И ему впервые захотелось чтобы никто и никогда из целого не пошёл за ним тогда.Он знал кто открывает его клетку.Её открывал тот кто ему же и продал душу.За одно единственное желание.И теперь он пришёл его исполнить......Он открыл клетку.Затем вынул из кармана осколок зеркала и швырнул его в того кто в клетке находился-чёрная вечность умерла.Комментарий
Комментарий