Давайте, отдохнём , повеселимся и, просто, улыбнёмся?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Арктический морозный воздух пропитывал стены казармы.Отто выл под одеялом в тщетной попытке найти тепло.Курсант уже третий час приседал не переставая.А по радио гордо и праведно правитель вещал о перевыполненном плане по зерну.Наступила осень.Первые ласточки меняли свой рацион с летнего на осенний и уже начинали охоту на кошек.Они хватали их толпой,пикируя и радостно треля.Из нор повылазело подросшее потомство зайцев.И начинало яростно перекапывать землю в поисках поздних,дождевых червей.А Отто замерзал.Он всегда осенью замерзал.Постоянно.И ничто его не спасало.Ни патриотические брощюры из штаба.Ни жареная по турецки морковь с щепотками гвоздики.И даже юный курсант,пятый час продолжающий приседать,не спасал.Он не мог спасти,он приседал.А приседал он потому что так было нужно.Но наконец он прекратил и упал.Ноги сразу же свела судорога и он начал декламировать нечто похожее на танец в стиле нижнего брейка.В такие моменты Отто ржал и забывал про то как он всё таки замёрз.И именно поэтому курсант приседал.Всё в угоду любимому инструктору.Внезапно по радио заиграл бравурный марш и какой то гундосый голос сказал,что сегодня правительство приняло указ о переименовании осени в лето.И что все кто будет заподозрен в замерзании будут аррестованы и отправлены по домам.Отто на секунду перестал дрожать.Потом продолжил-он как двадцать лет уже не был дома.А курсант тем временем тихонько побежал в сторону штабы,чтобы отправить любимого инструктора домой.......осень пришла внезапно-антарктическое лето в новомогилёвской губернии северного берлина.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Klesh
        Арктический морозный воздух пропитывал стены казармы.Отто выл под одеялом в тщетной попытке найти тепло.Курсант уже третий час приседал не переставая.А по радио гордо и праведно правитель вещал о перевыполненном плане по зерну.Наступила осень.Первые ласточки меняли свой рацион с летнего на осенний и уже начинали охоту на кошек.Они хватали их толпой,пикируя и радостно треля.Из нор повылазело подросшее потомство зайцев.И начинало яростно перекапывать землю в поисках поздних,дождевых червей.А Отто замерзал.Он всегда осенью замерзал.Постоянно.И ничто его не спасало.Ни патриотические брощюры из штаба.Ни жареная по турецки морковь с щепотками гвоздики.И даже юный курсант,пятый час продолжающий приседать,не спасал.Он не мог спасти,он приседал.А приседал он потому что так было нужно.Но наконец он прекратил и упал.Ноги сразу же свела судорога и он начал декламировать нечто похожее на танец в стиле нижнего брейка.В такие моменты Отто ржал и забывал про то как он всё таки замёрз.И именно поэтому курсант приседал.Всё в угоду любимому инструктору.Внезапно по радио заиграл бравурный марш и какой то гундосый голос сказал,что сегодня правительство приняло указ о переименовании осени в лето.И что все кто будет заподозрен в замерзании будут аррестованы и отправлены по домам.Отто на секунду перестал дрожать.Потом продолжил-он как двадцать лет уже не был дома.А курсант тем временем тихонько побежал в сторону штабы,чтобы отправить любимого инструктора домой.......осень пришла внезапно-антарктическое лето в новомогилёвской губернии северного берлина.

)))))))))) щаз еще раз прочту

(с)

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          )))))))))) щаз еще раз прочту
          А как дела с моим вторым глазом?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Klesh
            А как дела с моим вторым глазом?
            вроде,.. на месте, фингал тока на третьем.Два других не пострадали в драке)))

Привет, Клэшик.

Как сделаю картинку, покажу.Вдохновение жду, особого.Не шутка же- аватар.)

(с)

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              вроде,.. на месте, фингал тока на третьем.Два других не пострадали в драке)))

Привет, Клэшик.

Как сделаю картинку, покажу.Вдохновение жду, особого)).Не шутка же- аватар.)
              Пппонннятьттннно.Я не заикаююсь,ппппросто холодддно..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Klesh
                Ты , наверное, еще не ел яичницу с помидорами?)

(с)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Одгажды Отто и курсант пошли в варьете на концерт.Это было ещё до войны,когда они были молоды и упрямы....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Я решил противостоять корнизму.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Klesh
                    Я решил противостоять корнизму.
                    Ты решил коренным образом, искоренить корнизм ..? Похвально, а что на повестке дня, по искоренению? мясоеды?

(с)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Klesh
                      подкиньте дровишек в огнь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      а у меня было иичко от курицы, недавно, в котором оказалось два желтка сразу..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от artemida-zan

- - - Добавлено - - -

а у меня было иичко от курицы, недавно, в котором оказалось два желтка сразу..
                        классно, а фотку Вашей несушки мы так и не узрели.

)

(с)

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Ты решил коренным образом, искоренить корнизм ..? Похвально, а что на повестке дня, по искоренению? мясоеды?
                          Отто с курсантом уже стырили красную кнопку.:-)(-:
                          Противостоять,а не воевать.Единственный способ-идти сквозь-вдоль волокон стен.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

1. Арктический морозный воздух пропитывал стены казармы.Отто выл под одеялом в тщетной попытке найти тепло.Курсант уже третий час приседал не переставая.А по радио гордо и праведно правитель вещал о перевыполненном плане по зерну.Наступила осень.Первые ласточки меняли свой рацион с летнего на осенний и уже начинали охоту на кошек.Они хватали их толпой,пикируя и радостно треля.Из нор повылазело подросшее потомство зайцев.И начинало яростно перекапывать землю в поисках поздних,дождевых червей.А Отто замерзал.Он всегда осенью замерзал.Постоянно.И ничто его не спасало.Ни патриотические брощюры из штаба.Ни жареная по турецки морковь с щепотками гвоздики.И даже юный курсант,пятый час продолжающий приседать,не спасал.Он не мог спасти,он приседал.А приседал он потому что так было нужно.Но наконец он прекратил и упал.Ноги сразу же свела судорога и он начал декламировать нечто похожее на танец в стиле нижнего брейка.В такие моменты Отто ржал и забывал про то как он всё таки замёрз.И именно поэтому курсант приседал.Всё в угоду любимому инструктору.Внезапно по радио заиграл бравурный марш и какой то гундосый голос сказал,что сегодня правительство приняло указ о переименовании осени в лето.И что все кто будет заподозрен в замерзании будут аррестованы и отправлены по домам.Отто на секунду перестал дрожать.Потом продолжил-он как двадцать лет уже не был дома.А курсант тем временем тихонько побежал в сторону штабы,чтобы отправить любимого инструктора домой.......осень пришла внезапно-антарктическое лето в новомогилёвской губернии северного берлина.

2. Одгажды Отто и курсант пошли в варьете на концерт.Это было ещё до войны,когда они были молоды и упрямы....

3. Отто с курсантом уже стырили красную кнопку.:-)(-:Противостоять,а не воевать.Единственный способ-идти сквозь-вдоль волокон стен.

(с)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              классно, а фотку Вашей несушки мы так и не узрели.

)
                              у меня другой комп теперь, а здесь нету той програмки которая фотки размещает, надо мужа попросить чтоб установил, а фотки куриц у меня уже на флешке, я их ранее сфоткала как Вы и просили.. ))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hibiscus
                                Отключен

• 21 September 2017
                                • 1135

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Предлагайте весёлые, юмор. игры.....
                                Добро пожаловать!
                                Привет, форумчанка. Сыграем в игру? 9 лет я в неё не играл, потому как с воображением у тех, что лезут наверх, туговато. А у тебя, по-моему, его переизбыток и всё, знаешь ли со средневековой чертовщиной. Как не воспользоваться беззащитным положением твоим...

Правила простые. Ты называешь любой цвет, а я поясняю, какому греху он соответствует.

Комментарий

Обработка...