Незамужняя заботится о Господнем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Schumer

Высокий уровень - это воздавать Богу - честь, живя среди людей - честно(и неважно, женат(замужняя) или не женат(замужняя))! а не ""пис*на" на бантик завязать, и по сторонам, идя в туалет, им брызгать".
    Почему сразу шиза? то кобель за сучкой - шизует, ибо животное, а человек подлинно верующий в Небесное, имеет право на радость телесную...ибо прежде Царствие Божие в себе нашел...а по сотворению всего Господом - приложится!
    Но, выбор за каждым(вне брака), быть свободным в чести, или женатым в чести, пред Господом!
    Честь женатого, ничем не угашает чести - не женатого в чести! ибо - имеем, для Господа - имеем, а не имеем, то для Господа - так!

Это слишком религиозно как по мне. Я как то проще смотрю на вещи.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Schumer
      Честное слово, сейчас пью виноградный сок!
      а, ну тогда понятно все.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Епископ
        Это слишком религиозно как по мне. Я как то проще смотрю на вещи.
        Я в крови(не только в Духе) - "славящий Господа", но написано: "любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).

"И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?" (Притчи 5:20).

4 Скажи мудрости: "Ты сестра моя!" и разум назови родным твоим,
        5 чтобы они охраняли тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает слова свои.
        Не сказано, чтобы охраняли от грудей - родной!
        Разве муж и жена не одно тело? а разве я не хозяин своего тела? но и не навреди ТЕЛУ своему!
        "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог" (К Евреям 13:4).

"Иудаист"
        ...............................

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от Schumer
          Я в крови(не только в Духе) - "славящий Господа", но написано: "любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).
          А если отвисли по пупок?
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Епископ
            А если отвисли по пупок?
            Муж, прежде душу жены - любит, а её тело ему награда! а если уж и награда невелика(по причине старости), то и муж уже на "пол шестого", и на "двенадцать", не велик!
            Старый дед, любуется и старухой, если её душа, подлинно половинка его!

"По пупок"? Вы шо...

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от Schumer
              "По пупок"? Вы шо...
              Понимаю, страшно.

Сообщение от Schumer
              Муж, прежде душу жены - любит, а её тело ему награда! а если уж и награда невелика(по причине старости), то и муж уже на "пол шестого", и на "двенадцать", не велик!
              Старый дед, любуется и старухой, если её душа, подлинно половинка его!
              Ну это только в сказках.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Епископ
                Понимаю, страшно.
                Кому - как, на вкус и цвет)))"Цяцькы и цыцькы", бодрят мужчину"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                Ну это только в сказках.
                Прежде Брака Небесного, мы познаем Сердце(Дух) Небес! а после, ставши Невестою Духа, в Браке, станем и вечною Женою/Богинею Духа!
                Также, по небесному образу, должен быть и земной образ...прежде познают друг друга сердца, а после - тили(одно) тили(одно) тесто(плоть/моногенез), жених и невеста...муж и жена! Но в жизни всякое бывает, и не поздно к Небесному исправится, пока живы!
                Не только в сказках, но мало, как и веры на земле!

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Schumer
                  Кому - как, на вкус и цвет)))"Цяцькы и цыцькы", бодрят мужчину"?
                  Согласен, у меня в свое время друг по технарю женился на тете старше его на 23 года. Счастливый был как будто милиард баксов выиграл.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Епископ
                    Согласен, у меня в свое время друг по технарю женился на тете старше его на 23 года. Счастливый был как будто милиард баксов выиграл.
                    Каждому своё! но разве в 40 с чем-то, уже до пупка? ни чё се"...это если бы студент, на 70-ти летней женился, тогда бы возник вопрос, что привлекло его..."; да и тут бывают исключения, ибо "чудит чудный народ".

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Schumer
                      Каждому своё! но разве в 40 с чем-то, уже до пупка? ни чё се"...
                      Ну это от генетики зависит. Я как то попутался совсем. Как то закупал оптом у одного товарища товар, а у него там девушка сидела, лет 25 как я понимал, и я с ней соответственно ее возрасту и разговаривал. Только потом некоторое время спустя, я вдруг узнаю что девушке той за 60 лет. Я был мягко говоря в шоке, она до сих пор улыбается мне смотря как на лоха когда приходится говорить "здрасьте". Но и сейчас я ей не дал бы больше 35 лет.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Ну а что странного то? У меня знакомая была у которой реально до пупка висела одна кожа практически, после рождения первого ребенка в 23 года.

А так вполне стройна да сексуальная, с милым личиком.
                        Последний раз редактировалось Епископ; 09 October 2017, 11:31 AM.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Епископ
                          Ну это от генетики зависит. Я как то попутался совсем. Как то закупал оптом у одного товарища товар, а у него там девушка сидела, лет 25 как я понимал, и я с ней соответственно ее возрасту и разговаривал. Только потом некоторое время спустя, я вдруг узнаю что девушке той за 60 лет. Я был мягко говоря в шоке, она до сих пор улыбается мне смотря как на лоха когда приходится говорить "здрасьте". Но и сейчас я ей не дал бы больше 35 лет.
                          Генетика, плюс - сохранность!
                          Может то "гормоны" "чудо" сотворили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                          Ну а что странного то? У меня знакомая была у которой реально до пупка висела одна кожа практически, после рождения первого ребенка в 23 года.
                          А так вполне стройна да сексуальная, с милым личиком.
                          Всякое бывает...

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от Schumer
                            Муж, прежде душу жены - любит, а её тело ему награда! а если уж и награда невелика(по причине старости)
                            Старость это - следствие грехов?

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Блонди
                              2. Если жена будет служить мужу с любовью, как своему ближнему, неужели она тем самым не угодит Господу?
                              вот так, что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              ...
                              3. Какие конкретно дела необходимо производить, чтобы угодить Господу?
                              варить борщ

Марфа избрала благую часть, которая не отнимется у нее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              1. Неужели нельзя одновременно угодить мужу и Господу?
                              можно - если почаще посылать мужа к Господу

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

22 Избавь, Боже, Израиля от всех скорбей его.

Комментарий

Обработка...