Незамужняя заботится о Господнем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Schumer
    А Вы свои "грехи", не перекладывайте на меня..."ух, безгрешный нашелся"
    "Шо, и ни разу в жизни, чи шо? а раз, то не онанист, чи шо? ааа, пристрастие вина"
    "Украл - раз, то не вор, но вор тот, кто сто раз..., ну крал?"; как же я сомневаюсь, что раз...ну - "она ни*ма"...

- - - Добавлено - - -

Так что же такое подлинная - самодостаточность мужчины?
    Грешен грешен.

Однакож подноготная сей темы прослеживается в писании. На примере Петра и Павла. Петр таки не сумел побороть сию зависимость имея с собой сестру-жену. На что Павел восклицает: разве я не могу?! но отказался от сих развлечений ради превосходства познания Христа.

Ты за Петра или за Павла в вопросе сем?
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Принижая ближнего, ставишь себя, под суть: - "больше всех, кричит онанист: ловите онаниста!".
      ...............................

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Schumer
        "Принижая ближнего, ставишь себя, под суть: - "больше всех, кричит онанист: ловите онаниста!".
        Шо это ты так распереживался. Все нормально. Ты не одинок)

Разве не знаешь что только два вида животных на земле обладают способностью к гипнотическому воздействию? Это человек и змей.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Епископ
          Грешен грешен.
          Однакож подноготная сей темы прослеживается в писании. На примере Петра и Павла. Петр таки не сумел побороть сию зависимость имея с собой сестру-жену. На что Павел восклицает: разве я не могу?! но отказался от сих развлечений ради превосходства познания Христа.
          Ты за Петра или за Павла в вопросе сем?
          Хоть честно признались...а то "не поверил бы, хоть лбом с дерева кору чеши"...
          Один Апостол - "имел", а другой - "не имел"? так разве - "не иметь", путь на Небо?

То есть, ап. Петр, который - камень, не есть превосходный в познании Христа? я обожаю всех Апостолов, но вот в Павле, есть - "изюминка"; но, это совсем не значит, что прочие Апостолы, не воссядут - 24.
          Женатый(замужняя), для Господа - женат(замужняя), а не женатый(не замужняя), для Господа так...главное, и - так, и этак, в чести Господней, честь Ему воздать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
          Шо это ты так распереживался. Все нормально. Ты не одинок)
          Та чего цэ мне распереживать...конечно, все нормально, ибо как иначе, кто без "сего - греха", первым брось камень на Шумера?"

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Schumer
            Хоть честно признались...а то "не поверил бы, хоть лбом с дерева кору чеши"...
            Один Апостол - "имел", а другой - "не имел"? так разве - "не иметь", путь на Небо?

То есть, ап. Петр, который - камень, не есть превосходный в познании Христа?
            Ну как видим нет. Потом Петр жребий кидал по поводу замены выбывшему Иуде. И, по плоти дело сморозил. Оказалось то что Иисус другого усмотрел: сей есть мой избранный сосуд! Когда Павел зрение то потерял.

Комментарий

• Александр 55
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1552

Сообщение от Juliya 77
              - как интересно...

а разве секс, жизненную энергию - забирает?..)
              Еже как забирает...

Помните о преимуществах брахмачарьи (половое воздержание) и неприятностях, причиняемых потерей семени. Растрачивание семени вызывает нервную слабость, истощение и преждевременную смерть. Половой акт подрывает устойчивость разума, тела и индрий (энергетические каналы), ухудшает память, сообразительность и интеллектуальные способности.

Сообщение от Schumer
              Не тантрический секс, а .......... само гипноз и гипноз!
              "Хай тантруют, если непорочная тантра..."

Энергетический оргазм всего тела
              Энергетический оргазм под гипнозом
              Тантрический массаж

тоже самое для мужчин...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Епископ
                Ну как видим нет. Потом Петр жребий кидал по поводу замены выбывшему Иуде. И, по плоти дело сморозил. Оказалось то что Иисус другого усмотрел: сей есть мой избранный сосуд! Когда Павел зрение то потерял.
                "Жребий" бросил Господь, когда апостола в сути, избрал в апостолы по факту! ибо Бог сердцевидец, и видит, что не изберет Он - лукавого, в апостолы! это человек может рукоположить лукавого человека в сан(без знака Господня)....а Бог, не ошибается, и не узаконивает подлинно лукавого(ибо Бог сердцевидец человека, от рождения(от зачатия, и еще раньше) до смерти человека) во всей перспективе в Апостола! закон!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                Когда Павел зрение то потерял.
                Слепота Павла(Савла), символ на слепоту язычников..., это "знак" апостола язычников!
                Но сие Павлово, не принижает прочих Апостолов!

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Александр 55
                  Еже как забирает...
                  - странно...
                  а у меня, всегда было ощущение, что - наоборот.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от Schumer
                    "Жребий" бросил Господь, когда апостола в сути, избрал в апостолы по факту! ибо Бог сердцевидец, и видит, что не изберет Он - лукавого, в апостолы! это человек может рукоположить лукавого человека в сан(без знака Господня)....а Бог, не ошибается, и не узаконивает подлинно лукавого(ибо Бог сердцевидец человека, от рождения(от зачатия, и еще раньше) до смерти человека) во всей перспективе в Апостола! закон!

- - - Добавлено - - -

Слепота Павла(Савла), символ на слепоту язычников..., это "знак" апостола язычников!
                    Но сие Павлово, не принижает прочих Апостолов!
                    Но по факту то именно Павел стал двенадцатым. То есть заменил Иуду из кариота.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Епископ
                      Но по факту то именно Павел стал двенадцатым. То есть замени Иуду из кариота.
                      Иуда Искариот, стал внешним, но я верю, он будет помилован чрез суд Господень, ибо да, он предал Кровь невинную(достойно смерти сотворил), но он раскаялся, и знак его раскаяния - "удавился"(по закону - достойно смерти сотворивший, не должен отрекаться умереть).
                      Искариот, сотворил страшное, но он раскаялся...и я верю, будет Господним! но не я в Небесном судья, а Небесный!
                      А причем Иуда к Петру?
                      Бог, нигде не запрещает непорочное ложе, имея частое(в меру..а не по пристрастию сексоугодия) соитие...ибо не сие, угашает Духа!

"Духовная лень, угашает Духа, а гасит Духа - произвольный грех" (Schumer)

Комментарий

• Александр 55
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1552

Сообщение от Juliya 77
                        - странно...
                        а у меня, всегда было ощущение, что - наоборот.
                        Это до поры, до времени. Поэтому большинство мужчин страдает проблемами (в этой сфере)... все шесть достояний человека уменьшаются: богатство, сила, слава, красота, знание и отрешенность

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Schumer
                          Бог, нигде не запрещает непорочное ложе, имея частое(в меру..а не по пристрастию сексоугодия) соитие...ибо не сие, угашает Духа!

"Духовная лень, угашает Духа, а гасит Духа - произвольный грех".
                          Мысль понятна. Но чтобы было так чтобы ты никак не проваливался в шизу при совокуплении, это нужно быть почти богом.

Блажен тот кто не осуждает себя за то что выбирает. Но это очень высокий уровень.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Епископ
                            Разве не знаешь что только два вида животных на земле обладают способностью к гипнотическому воздействию? Это человек и змей.
                            Гипноз, гипнозу - рознь!
                            Все! но человек и змея, больше всех!
                            Горе тому, кто в лукавстве, искусно лукавствует на зло; ибо Господь - Отражающий и сим Карающий!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                            Мысль понятна. Но чтобы было так чтобы ты никак не проваливался в шизу при совокуплении, это нужно быть почти богом.

Блажен тот кто не осуждает себя за то что выбирает. Но это очень высокий уровень.
                            Высокий уровень - это воздавать Богу - честь, живя среди людей - честно(и неважно, женат(замужняя) или не женат(замужняя))! а не ""пис*на" на бантик завязать, и по сторонам, идя в туалет, им брызгать".
                            Почему сразу шиза? то кобель за сучкой - шизует, ибо животное, а человек подлинно верующий в Небесное, имеет право на радость телесную...ибо прежде Царствие Божие в себе нашел...а по сотворению всего Господом - приложится!
                            Но, выбор за каждым(вне брака), быть свободным в чести, или женатым в чести, пред Господом!
                            Честь женатого, ничем не угашает чести - не женатого в чести! ибо - имеем, для Господа - имеем, а не имеем, то для Господа - так!

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Шум ты что настойку пьешь? чето понесло тебя в степь, при всем уважении, нет ты пиши пиши, интересно.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Goodvin
                                Шум ты что настойку пьешь? чето понесло тебя в степь, при всем уважении, нет ты пиши пиши, интересно.
                                Честное слово, сейчас пью виноградный сок!

Комментарий

Обработка...