Технологии комфорта для себя любимого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от alexgrey
    В этой теме могу рассказать о том, какую одежду и обувь можно выбрать на осень и зиму, как разбираться в подошве и материалах, что такое термобельё и мембраны.
    Говорите, что вам интересно и я буду отвечать. А если вы сами в этом дока, то интересен ваш опыт.
    Мне про мембраны интересно. Только для детей. Что это такое? И подходит ли для малышей?

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Аннета
      Мне про мембраны интересно. Только для детей. Что это такое? И подходит ли для малышей?
      Детям они ни к чему, такую одежду, возможно, и не выпускают.
      А зачем только для детей?
      Дети какие именно? Есть и в 30 лет дети

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от alexgrey
        Детям они ни к чему, такую одежду, возможно, и не выпускают.
        А зачем только для детей?
        Дети какие именно? Есть и в 30 лет дети
        дети в год-три. Просто я часто вижу в группах мамочек, что ищут для деток именно мембрану. А Вы пообещали о ней рассказать, если будут желающие. Вот я и пожелала.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Аннета
          дети в год-три. Просто я часто вижу в группах мамочек, что ищут для деток именно мембрану. А Вы пообещали о ней рассказать, если будут желающие. Вот я и пожелала.
          Логика мамочек мне тут непонятна и я не слышал, чтобы для детей искали мембрану.
          Мембрана отталкивает воду снаружи и выводит пар изнутри, она есть в куртках и ботинках. Про неё подробнее в видео.
          Детям она не нужна и вы её не найдёте в продаже такого размера.
          У меня куртка и ботинки с мембраной, использую на велике и на работе в дождь.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от alexgrey
            Логика мамочек мне тут непонятна и я не слышал, чтобы для детей искали мембрану.
            Мембранная одежда детская зима купить Crockid (Крокид), Caimano (Каймано), Salve (Сальве, Канада), UKI KIDS (Юки кидс)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

@Аннета
              Мембрана имеет смысл в комплексе с термобельём. Где вы видели, чтобы дети носили весь комплект, если они не спортсмены?
              Когда мамы интересуются чем-то для детей, хотя сами это не носили, то мне кажется странной такая забота. Может это просто такая новая мода? Чем продиктован интерес мам к мембране?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от alexgrey
                @Аннета
                Мембрана имеет смысл в комплексе с термобельём. Где вы видели, чтобы дети носили весь комплект, если они не спортсмены?
                Когда мамы интересуются чем-то для детей, хотя сами это не носили, то мне кажется странной такая забота. Может это просто такая новая мода? Чем продиктован интерес мам к мембране?
                Я не знаю. Просто часто встречаю это слово на мамских форумах. Не знала что это такое вообще, увидела у Вас и спросила. Судя по всему, привлекает тем, что не промокает. Маленькие дети зимой приходят домой порой мокрые насквозь. Видимо мембрану используют для пошива верхней детской зимней одежды. Вместо термобелья используют различные подкладки, из флиса, например. Хотя и термобелье дети сейчас носят, особенно школьники и даже школьники младших классов.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Аннета
                  Хотя и термобелье дети сейчас носят, особенно школьники и даже школьники младших классов.
                  Вместо термобелья можно использовать любую спортивную майку из тонкой синтетики.
                  Также можно использовать и носки - подойдёт даже хлопок с примесью любой синтетики, даже 5% эластана. Дёшево и эффективно, сам такие использую.

Комментарий

Обработка...