Технологии комфорта для себя любимого
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот я и пожелала.
Комментарий
-
Мембрана отталкивает воду снаружи и выводит пар изнутри, она есть в куртках и ботинках. Про неё подробнее в видео.
Детям она не нужна и вы её не найдёте в продаже такого размера.
У меня куртка и ботинки с мембраной, использую на велике и на работе в дождь.
Комментарий
-
@Аннета
Мембрана имеет смысл в комплексе с термобельём. Где вы видели, чтобы дети носили весь комплект, если они не спортсмены?
Когда мамы интересуются чем-то для детей, хотя сами это не носили, то мне кажется странной такая забота. Может это просто такая новая мода? Чем продиктован интерес мам к мембране?Комментарий
-
@Аннета
Мембрана имеет смысл в комплексе с термобельём. Где вы видели, чтобы дети носили весь комплект, если они не спортсмены?
Когда мамы интересуются чем-то для детей, хотя сами это не носили, то мне кажется странной такая забота. Может это просто такая новая мода? Чем продиктован интерес мам к мембране?Не знала что это такое вообще, увидела у Вас и спросила. Судя по всему, привлекает тем, что не промокает. Маленькие дети зимой приходят домой порой мокрые насквозь. Видимо мембрану используют для пошива верхней детской зимней одежды. Вместо термобелья используют различные подкладки, из флиса, например. Хотя и термобелье дети сейчас носят, особенно школьники и даже школьники младших классов.
Комментарий
-
Также можно использовать и носки - подойдёт даже хлопок с примесью любой синтетики, даже 5% эластана. Дёшево и эффективно, сам такие использую.Комментарий
Комментарий