Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
@qwertyu, позвонила я вчера своей тете-лдпрщице. Спасибо, что напомнили. Молодец она у меня!...а ваще совет уходите от политики...или хотябы на форуме не пишите такое-тетя\мотя и т.д..... ...это раздражать может людей...Жириновский же не лучше Гитлера
???...Вам Жена нужно серьезное покаяние...в заключении я хочу процитировать из Евангелия слова Спасителя и для Вас Жена и для всего форума: 46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? (Евангелие от Матфея. Глава 5.)
Комментарий
-
крч... вышел в шесть, а наша дворник Галина Васильевна уже ушла... спросил у другого дворника.. он сказал, что пять-шесть тысяч за объект... но объекты сейчас трудно получить... а так можно до сорока тысяч зарабатывать...
- - - Добавлено - - -
https://m.youtube.com/watch?v=-h2F6cm1YWE
- - - Добавлено - - -
ах да забыл...доброе утро е\ру...Комментарий
-
40 000рублями неплохо...это примерно 17 000-18 000 у гривнях...и арбузы недорогие...хммммммм...вопрос теперь, как узнать\увидеть бы, как мантулит\пашет человек, чтобы заработать 40 000рублями-дворником
я хотел с Галиной Васильевной поговорить... она не соврёт... но не застал ее...Комментарий
-
арбузы конечно говно...
в городе нет хороших арбузов...
даже астраханские испортились...
не то...
а дыни?...
тоже говно... особенно фигурные... которые vrn нахваливал здесь...
самые лучшие дыни - узбекские... но их в в этом году у нас я не видел...
везде одно говно...Комментарий
-
..............доброго времени суток и тебе
....к чему ролик поставил Бутусова и мою любимую песню...песня типа о России\одинокой птице...и только безумец мог влюбиться...хммммм, у тебя нет птенцов...замечательная песня про гогамагога...ты этого не поймешь...это русский рок...эх Цоя бы сейчас с переменами в РФ
..................ладна шучу...дополнение: не захотел я комментировать ютюб
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
остановился дикого винограда нарвал... ну, как дикий?... сорт сам-то культурный, но растёт бесхозно... попробовал, вроде ничо... кисловатый... в тени растёт...
слив на улицах - тьма тьмущая... нафиг никому не нужны... съешь - отравишься... загазованность большая...
- - - Добавлено - - -
поговори. поговори. не соврет эт нам решать...ты тока точно изложи все потом...и постарайся аполитично это сделать дружище.................доброго времени суток и тебе
....к чему ролик поставил Бутусова и мою любимую песню...песня типа о России\одинокой птице...и только безумец мог влюбиться...хммммм, у тебя нет птенцов...замечательная песня про гогамагога...ты этого не поймешь...это русский рок...эх Цоя бы сейчас с переменами в РФ
..................ладна шучу...дополнение: не захотел я комментировать ютюб
- - - Добавлено - - -
у нас арбузы на окраине Киева от там супир и примерно 8гривен за кг....в форе хорошие и сладкие по 9гривен примерно за кг...........цены примерно одинаковые...нус если мож у вас-дешевше....а капустка почем???...у нас по 5гривен за кг-отличная...
- - - Добавлено - - -
последнее время... люди наглые, высокомерные... Армагеддон видимо скоро... все полетит в тартарары...
- - - Добавлено - - -
работать не хочу...
поскорее бы или Шаббат или Армагедон наступил бы...Комментарий
-
Комментарий
-
у нас у Киеве так примерно тож цены на дыньки...народ нищает и в Украине...не знаю щас как в днрии\донецке на кр.рынке.............знаю одно, что в днрии ваще работы нет...почти все пашут за копейки на днрскую власть...страшная\буфирная зона...Комментарий
Комментарий