Перелистываю страницу.
Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
я читаю в новстях:
Хасиди прибувають в Україну.
18 Вересень 2017, 22:30
Із 20 по 21 вересня в місті Умань Черкаської області відбудеться щорічне святкування Нового року за іудейським календарем Рош-га-Шана. З цієї нагоди до України прибуде понад 30 тисяч людей із більш ніж 20 країн світу.
До України вже приїхали майже 2200 хасидів-паломників на святкування іудейського Нового року. Про це повідомила прес служба Державної прикордонної служби України.
Прихильники хасидизму щорічно збираються в Умані, оскільки тут, на єврейському кладовищі, похований Раббі Нахман із Брацлава (17721810 роки) засновник Брацлавського (Бреславського) хасидизму. "https://www.radiosvoboda.org/
мы на этой автобусной остановке останавливались, когда в Одессу с дочкой ехали на море.. )) я еще ей говорила что здесь цадик еврейский похоронен, если бы сходить туда.. у меня дедушка по папе и его родные все из Умани. но я там не была, только проездом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вы живой?? не уходите только. в этой теме творится что то странное.
- - - Добавлено - - -
а что сразу я?.)))))))Комментарий
-
мы все значит умрем ,да ?))))
Мы далеко от Берлина .У тебя родственники там ?Или так ,дикорями ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
здОрово ,с дочкой повидаешься заодно
До салютов останетесь ?Говорят ,в больших городах ,небо красивым становится)))
книжку нудную!)))Молоко тёплое с медом и пачка семечек))))!
Комментарий