Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
осень ,мокрота, она способствуетЭту...как ее..кварцевую лампу в том году думала купить,тоже детишки по вечному кругу друг дружку ( ну и нас попутт) одаривали болезнями.Ыло б наверное хорошо ,включить ,выйти,обождать,зайти,выключить ,и все так стерилиненько)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
что есть человек? или что ест?
- - - Добавлено - - -
ну удачи, я как то у жены машинку взял пошить себе ключницу из кожи, пипец для всего семейства разлекуха была.Комментарий
-
Надо мне свою уф лампу достать.
Нам дарили очиститель воздуха с функций уф облучения.
- - - Добавлено - - -
Я всех от своей машинки отгоняю. Вообще спрятать хочу. А то ведь поразвлекаются без меня ))Комментарий
-
.На зомочке ?
Можешь пуговками простегать)))
Какой возмила?Хб лучше не брать,износится быстро
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
ест супчики человек...супчики уточку чи гусочку с морозилки...и супчик...правда я не люблю утятину, гусятину да и индюшатину...........ваще я более вегатарианец+молоко....суп овощной на молоке супир...тут боюсь такое готовить...не поймут...смеяться будуть...эт когда в Донецк приеду на пару дней и в своей хатке...мож такое приготовлю..................войны страшные вещи творят...Гудвин...все точно убег...
Комментарий
Комментарий