Что первично наука или религия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А разве Бог творил не виды животных и птиц, а их яйца?
"Письма Баламута" К. С. Льюис.
- - - Добавлено - - -
Предлагаю конспектировать Адмирала...Комментарий
-
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были? (с)
В темах Нельсона принимают участие большое кол-во форумчан.
Если бы они были неинтересны и "мусорны", не было бы столько дисскусий и ответов, обсуждений. Не было бы столько участников.
Лично для меня,вопросы Адмирала интересны и рассуждать, в его темах, тоже интересно.
И пишу сейчас в теме последний раз об этом, закрывая ветку о Нельсоне.
Эта ветка не по теме, я её создал только в информационно- модераторских целях, но получилось, как всегда её развитие.
Я рассуждаю немного с другой позиции, чем вы.
Понятно, что наши позиции не совпадают, но они и не обязаны совпадать.
Если, выражаясь вашей риторикой, пропускать все зажигающиеся звёзды на форум, то эти звёзды сожгут форум дотла.
Модераторы нужны на форуме (не только на этом- на любом), чтобы оградить форум от таких "звёзд", причём, замечу, сами "звёзды" здесь не виноваты, просто их "свечение" должно направляться не по всем направлениям.
А моя доля ответственности как раз и определяется , в том числе, работой с такими звёздами.
У вас- всё по другому.
И ещё.
Сами темы, если судить по их названиям, могут быть и интересны и содержательны.
Но направление обсуждения в теме, как правило задаётся и зависит от топикстартера, ибо это его тема.
Проблема именно в этом, Берегиня.
Не в количестве участвующих в обсуждении, а о смысловом наполнении темы.
Давно уже замечено, что скорость наполнения сообщениями темы часто не отражает действительную ценность этой темы, а как раз наоборот.
На этом закончим нашу беседу.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ага, а голова - чтобы туда есть
- - - Добавлено - - -
Если вы намекали, что можете иначе влиять на людей, используя свой богатый опыт, то хотелось бы узнать о фактах такого.
- - - Добавлено - - -
Ведь тогда я не представляю, чем вы будете заниматься.Комментарий
-
Конечно, технический арсенал гораздо шире, чем социально-психологический. Но тут вот ещё какая штука, цитирую:
В темах Нельсона принимают участие большое кол-во форумчан.
Если бы они были неинтересны и "мусорны", не было бы столько дисскусий и ответов, обсуждений. Не было бы столько участников.
Предлагаю вынести эту ветку в отдельную тему на обсуждение всего форума, чтобы вы, я и Игорь чётко знали - хотят ли форумчане видеть форум а-ля Нельсон и Ко или хотят видеть умные темы.
Предполагаю, что в этой теме моя концепция форума потерпит окончательное фиаско и даже Игорь удивиться, потому что окажется, что теперь ему не нужно бороться со шлаком - он теперь норма жизни форума.Комментарий
-
Конечно, технический арсенал гораздо шире, чем социально-психологический. Но тут вот ещё какая штука, цитирую:
Вот это и есть парадокс форума - все знают, что Нельсон не может создать нормальную оригинальную тему, но при этом всегда находятся участники его новых "шедевров".
Предлагаю вынести эту ветку в отдельную тему на обсуждение всего форума, чтобы вы, я и Игорь чётко знали - хотят ли форумчане видеть форум а-ля Нельсон и Ко или хотят видеть умные темы.
Предполагаю, что в этой теме моя концепция форума потерпит окончательное фиаско и даже Игорь удивиться, потому что окажется, что теперь ему не нужно бороться со шлаком - он теперь норма жизни форума.
Вы решили свести счёты с жизнью? 
Ведь тогда я не представляю, чем вы будете заниматься. 
и это пишет человек,называющий себя верующим?христианином?
Читать Вас, мил.человек, стыдно и невозможно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий