Что первично наука или религия?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну не совсем так.
И потом, когда я говорил, что ничего не могу сделать, то имел в виду не сами темы адмирала, не его усилия по созданию подобных пустых тем, а переделку самого адмирала в какую- то другую личность.
Я там писал, что Нельсон обладает такой способностью, что превращает темы в мусор.
И после этого написал, что здесь ничего не могу сделать.
Ведь прежде чем пишутся такие посты, прежде чем заданный вначале вопрос закапывается под грудой всякого словесного хлама, всё это вначале возникает в сознании человека, всё это плод его высшей мозговой деятельности, куда входит и умение логически выстраивать в сознании примерный ход рассуждений для достижения поставленной цели.
А уже потом, как следствие, рождаются посты.
А это свойство (логически в голове выстраивать план развития своих тем), похоже, у адмирала отсутствует.
Или он с какой- то целью скрывает его наличие.
Ну а меры по минимизации ущерба от тем Нельсона вполне можно предусмотреть.
Есть разные методы для этого.
Причём предусмотренные правилами форума.
Ну, например, регламентировать создание новых тем.
Или отправлять их в мусор.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я принял решение прекратить создание, пустых и тупых тем, дабы вы их не отправили в мусор.Комментарий
-
Ну не совсем так.
И потом, когда я говорил, что ничего не могу сделать, то имел в виду не сами темы адмирала, не его усилия по созданию подобных пустых тем, а переделку самого адмирала в какую- то другую личность.
Я там писал, что Нельсон обладает такой способностью, что превращает темы в мусор.
И после этого написал, что здесь ничего не могу сделать.
Ведь прежде чем пишутся такие посты, прежде чем заданный вначале вопрос закапывается под грудой всякого словесного хлама, всё это вначале возникает в сознании человека, всё это плод его высшей мозговой деятельности, куда входит и умение логически выстраивать в сознании примерный ход рассуждений для достижения поставленной цели.
А уже потом, как следствие, рождаются посты.
А это свойство (логически в голове выстраивать план развития своих тем), похоже, у адмирала отсутствует.
Или он с какой- то целью скрывает его наличие.
Ну а меры по минимизации ущерба от тем Нельсона вполне можно предусмотреть.
Есть разные методы для этого.
Причём предусмотренные правилами форума.
Ну, например, регламентировать создание новых тем.
Или отправлять их в мусор.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были? (с)
В темах Нельсона принимают участие большое кол-во форумчан.
Если бы они были неинтересны и "мусорны", не было бы столько дисскусий и ответов, обсуждений. Не было бы столько участников.
Лично для меня,вопросы Адмирала интересны и рассуждать, в его темах, тоже интересно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий