А что нам дает, еще один день жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olvel
    Отключен

• 01 May 2016
    • 2184

Сообщение от qwertyu
    все это хорошо и логично...я помню эти места по Библии...так Вы не ответили по дебатам: праведник может умереть в молодом возрасте
    За редким исключением. Чем преведнее, тем дольше живет.
    ?...а негодяй прожить скажем эдак до 110лет и умереть спокойно и без мучений?
    Нет, так как написано что ... кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих. А я на Тебя, [Господи], уповаю.(Пс.54:24)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от olvel
      За редким исключением. Чем преведнее, тем дольше живет.

Нет, так как написано что ... кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих. А я на Тебя, [Господи], уповаю.(Пс.54:24)
      интересное видио Служитель умер во время проповеди. Что хочет нам сказать Бог? | Сергей Киреев - YouTube

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от nelson
        А кто принимает решение о святости человека?
        Суд .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        ну слава Богу...тобиш Вы звонили мне давненько на старый мой телефон/симку, что я щас потерял и не восстанавливаю...и считали меня ботом чи клоном...спасибо за добрую фразу Татьяна...Вам конфеток держите к чайку чи к кофейку
        спасибо квертик . живи пока
        а так кто вы тут троли кто клоны кто злые клонытроли кто добрые.... будет суд ребят. и все мои симпатии аннуслируются. во мгновение ока.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от revliscap
        Я страдаю, и кто-то этот мир страданий устроил, а зачем такой мир и мы в нем, не обьясняет, и вот я этого безмолвного автора мира страданий я и обвиняю.
        Это дает мне только то, что я предлагаю план как все это прекратить. И этот план не бессмысленный, а очень ясный и простой. И никто не будет больше страдать.
        Какой план?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Татьяна Б

спасибо квертик . живи пока

Танечка, спасибо и на этом...я знал, что ты не пристрелишь...а шо там по яктичкам чи яктам?...все никак не пойму...где чьи клоны, чи боты е\ру

Комментарий

Обработка...