А что нам дает, еще один день жизни?

Свернуть

X
- 

То, что приближает на один день к смерти.А что нам дает, еще один день жизни?Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Умереть духом тогда уж.Не хотите ли этим сказать, что Дух может умереть?))Комментарий
- 

Богатые тоже плачут.... Это одно.Я, то ли читал где - то, то ли слышал где - то, но где не помню, да это и не важно, о том, что когда мы просыпаемся утром, должны поблагодарит Богу, что дал нам еще один день жизни.
 Но если ты богат, еще понятно, а если беден и порой есть нечего?
 А другое....сегодня слушала мотивирующее видео для тренировок, и там парень задал себе мотивацию прибавить 10 лет к своей жизни.
 Я в шоке от таких мотиваций и не могу никак оправиться. Ребят, серьезно.Комментарий
- 

Адмирал, ты беден и тебе есть нечего? Ну не верю. На тырнет же у тебя деньги есть. И писать ты можешь. Значит, не все так плохо. А насчет вопроса - это еще одна возможность войти в Его царство. не себя убедить в том, что ты вошел, а реально войти. А вот нужно Царство Божье или нет, каждый сам решает.Я, то ли читал где - то, то ли слышал где - то, но где не помню, да это и не важно, о том, что когда мы просыпаемся утром, должны поблагодарит Богу, что дал нам еще один день жизни.
 Но если ты богат, еще понятно, а если беден и порой есть нечего?

А вообще, я вот читаю такие сообщения и понимаю, что значит пустая жизнь. Жить не за чем, пусто в душе и еще один день непонятно зачем нужен. Ребят, кто разделяет эту позицию, у вас проблема. Размером с Луну. И если вы ее не видите и при этом называете себя христианами, то могу сказать одно - вернитесь к евангелию.Комментарий
- 

Стоял ли вопрос "или Бог, или человек"?

- - - Добавлено - - -

Главное условие чтобы прийти к Богу это любить Его. И потому верить

- - - Добавлено - - -

Видела бабушку, он шла с пустыми глазами и как в никуда. Зачем шла. Не знаю
 Лет 10назад я помогла соседке копать огород, а на следующий день не пошла помогать. Картошку она посадила, а потом умерла, и дом продали.

- - - Добавлено - - -

Скорее помни о Луке.Комментарий
- 

Поэтом не стоит заводить детей, или не стоит заводить много детей, 1-2. Потому что и они когда-то неизбежно столкутся с тем же.
 Это нужно прекратить.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Лука, я долго ходила в церковь, где царила ненависть. И это была моя жизнь. Моя единственная жизнь. И я мучилась. Я не знаю как люди живут в атомсферах ненависти. И когда мееня там убили, я была в шоке от факта убийства, потому что до конца не верила в нелюбовь. И я приходила снова и снова, и было все мучительней и мучительней. А когда меня прогнали очередной раз, я вдруг почувствовала облегчение. Мне было неловко от этого, потому что я считала, что это нехорошо - ведь надо как то другое чувствовать. Но мне стало реально легче, когда меня наконец убили.Комментарий

Комментарий