А что нам дает, еще один день жизни?
Свернуть
X
-
А что нам дает, еще один день жизни?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не хотите ли этим сказать, что Дух может умереть?))Комментарий
-
Я, то ли читал где - то, то ли слышал где - то, но где не помню, да это и не важно, о том, что когда мы просыпаемся утром, должны поблагодарит Богу, что дал нам еще один день жизни.
Но если ты богат, еще понятно, а если беден и порой есть нечего?
А другое....сегодня слушала мотивирующее видео для тренировок, и там парень задал себе мотивацию прибавить 10 лет к своей жизни.
Я в шоке от таких мотиваций и не могу никак оправиться. Ребят, серьезно.Комментарий
-
Я, то ли читал где - то, то ли слышал где - то, но где не помню, да это и не важно, о том, что когда мы просыпаемся утром, должны поблагодарит Богу, что дал нам еще один день жизни.
Но если ты богат, еще понятно, а если беден и порой есть нечего?
А вообще, я вот читаю такие сообщения и понимаю, что значит пустая жизнь. Жить не за чем, пусто в душе и еще один день непонятно зачем нужен. Ребят, кто разделяет эту позицию, у вас проблема. Размером с Луну. И если вы ее не видите и при этом называете себя христианами, то могу сказать одно - вернитесь к евангелию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Главное условие чтобы прийти к Богу это любить Его. И потому верить
- - - Добавлено - - -
Лет 10назад я помогла соседке копать огород, а на следующий день не пошла помогать. Картошку она посадила, а потом умерла, и дом продали.
- - - Добавлено - - -
Скорее помни о Луке.Комментарий
-
Это нужно прекратить.Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, я долго ходила в церковь, где царила ненависть. И это была моя жизнь. Моя единственная жизнь. И я мучилась. Я не знаю как люди живут в атомсферах ненависти. И когда мееня там убили, я была в шоке от факта убийства, потому что до конца не верила в нелюбовь. И я приходила снова и снова, и было все мучительней и мучительней. А когда меня прогнали очередной раз, я вдруг почувствовала облегчение. Мне было неловко от этого, потому что я считала, что это нехорошо - ведь надо как то другое чувствовать. Но мне стало реально легче, когда меня наконец убили.Комментарий
Комментарий