Открытое письмо Игорю Лихнякевичу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от alexgrey
    Шо тут неприличного? Каждый чел каким-то измом занимается, тем, каким ему больше нравится
    Да на здоровье.
    Люди которые занимаются натуральным онанизмом - мне предпочтительнее того "публичного онанизма", которым тут страдает baptist2016 ("девичья фамилия" - Котян): те, хотя бы (в отличие от baptist2016), не привлекают к участию в своем занятии окружающих, не шумят, не отвлекают других, не подают петиций, и громко не рассказывают о своих глупостях.

В переводе на общедоступный: онанисты приносят вреда этому форуму гораздо меньше, чем baptist2016 ("девичья фамилия" - Котян).
    Вам какой больше нравится?
    После моего объяснения стало понятнее, какой "изм" мне нравится больше?

ПС Странно, что после своего ответа Игорь не закрыл эту душераздирающую тему.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Йицхак
      Аха. Бодливой корове Бог рог не дал (с) народная приметаКотя - хитер, да глуп немеряно. Но после чуда-модератора BRAMMEN - не удивлюсь увидеть в модераторах и baptist2016.- - - Добавлено - - -Не. То, чем он занимается называется иначе. Тоже "изм", но слово не "адвентизм", а такое, немножко неприличное.
      ваше мнение учтено , оставайтесь на линии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
      Во наивный! Ща Игорь придёт и изложит вам всю свою программу по пунктикам, ждите, с минуты на минуту
      коль хочет то скажэ.
      Вы, кстати, сами то шо думаете по поводу своего развития? Будет оно или будете ждать манны от Игоря?[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
      у меня ? Планы - всё сделать со свой стороны шоб быть в цн.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...