Открытое письмо Игорю Лихнякевичу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
если она будет знать
что я за ней наблюдаю и контролирую
она изо всех сил будет стараться быть объективной и непредвзятой
зуб даю
Сообщение от Juliya 77я обязана безоценочно относиться к личности.
и брезгливости по отношению к людям, я в принципе не испытываю,
если речь не идет об интимной сфере.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Решил подняться в своих глазах и в глазах форумчан с помощью нового гипотетического поста.
- - - Добавлено - - -
Это вряд ли.Комментарий
-
Согласен с автором темы. Кругом враги. Вот только я и автор темы понимаем что к чему и что все в заблуждении. Благодарю Бога моего, что я не такой как они, еретики, хамы и пустословы.
Был бы Христос здесь, он бы всех местных ведьм переловил и на костре пожёг. Но раз его нет здесь, то вот я и автор темы готовы начать активные действия. Возьмите меня в модераторы, я человек Божий и умею давить инакомыслящих. Ради привлекательности форума я готов идти по трупам.Комментарий
-
И не только тут, и не только в личке, но и в совете не всё ровно и тихо...
Ну и результат?!
Прошла волна и тишь да гладьКомментарий
-
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. ...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен с автором темы. Кругом враги. Вот только я и автор темы понимаем что к чему и что все в заблуждении. Благодарю Бога моего, что я не такой как они, еретики, хамы и пустословы.
Был бы Христос здесь, он бы всех местных ведьм переловил и на костре пожёг. Но раз его нет здесь, то вот я и автор темы готовы начать активные действия. Возьмите меня в модераторы, я человек Божий и умею давить инакомыслящих. Ради привлекательности форума я готов идти по трупам.Мне положительно знаком ваш портрет.
Да. Я Путин.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Открытое письмо Игорю Лихнякевичу / Ввиду сложившейся ситуации на форуме и накаляющейся обстановке , и нездоровой тенденции развития событий, пишу вам @Игорь ...
Советчиков много, делателей мала. Вот вы вместо указов, создадите форум и попробуйте им управлять. Думаю что вы больше такие письма не будите размещать.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю Бог вознаградит его и в Царстве Своём доверит ему больше, так как дар свой приумножил, для Господа.Господу Слава!Комментарий
Комментарий