Открытое письмо Игорю Лихнякевичу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
...2.
аяяй как приятно читать такие лещи от такого(тоесть!!!, с такими) взглядами на мир человека...респект...
- - - Добавлено - - -
меня нужно ко\админом в вопросах этики\поведения...меня!!!...яж аполитичен...банить всех буду бандитов и националистов/всех мастей...
Комментарий
-
@Игорь , и шо дальше? Как думаете развивать этот ресурс?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Котя - хитер, да глуп немеряно. Но после чуда-модератора BRAMMEN - не удивлюсь увидеть в модераторах и baptist2016.
- - - Добавлено - - -
Не. То, чем он занимается называется иначе. Тоже "изм", но слово не "адвентизм", а такое, немножко неприличное.Комментарий
-
Во наивный! Ща Игорь придёт и изложит вам всю свою программу по пунктикам, ждите, с минуты на минуту
Вы, кстати, сами то шо думаете по поводу своего развития? Будет оно или будете ждать манны от Игоря?
- - - Добавлено - - -
Шо тут неприличного? Каждый чел каким-то измом занимается, тем, каким ему больше нравится? Вам какой больше нравится?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий