Открытое письмо Игорю Лихнякевичу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от baptist2016
    Открытое письмо Игорю Лихнякевичу / Ввиду сложившейся ситуации на форуме и накаляющейся обстановке , и нездоровой тенденции развития событий, пишу вам @Игорь ...

- - - Добавлено - - -

Причины: 1. Распространение ересей на форуме. Разномыслие разномыслием, но когда разномыслие переходит рамки дозволенного, то рождается ересь . Они расползаются по форуму с невиданной быстротой, подобные этим: отрицание Божественности Иисуса Христа, отвержение Закона Божие, сатана - орудие Божие, отрицание Богодухновенности Писания, ....

- - - Добавлено - - -

Причина номер 2. Неуважительное отношение к малым христ.конфессиям (асд, баптистам, си), когда за хамские высказывания клеветникам ничего нет.

- - - Добавлено - - -

Причина номер 3. Вражда и ссоры между людьми. Нужен справедливый и непредвзятый судья-модератор для решения конфликтов. С ником "модератор", у кого нет друзей здесь, аполитичный, знающий Писание, безэмоцианльный, с железными нервами.

- - - Добавлено - - -

Причина 4. Флуд тотальный и полит. разборки . Люди спорят не о чем. Хотя политика правилами и не запрещена. Я даже создал был тему в ЖК, но понял меня только один @Певчий .
    первый,второй и третий пункты взаимосвязаны.:2)малые христ.конфессии сами грызутся между собой.1)из за различных взглядов на писание у различных конфессий(малых в том числе)и возникают ереси,потому как ересь это несовпадение толкования писания у конфессий и деноминаций.3)вражды и ссоры от того же.а симпатии здесь есть у всех.а модератор,каким бы он ни был всё равно будет плохим.4)люди спорят ни о чём потому что тут в основном пишут ни о чём.не знаю,как остальные,но я на этот форум припёрся чтобы найти для себя некие ответы,но спустя время понял,что это бесполезно.здесь,каждый имеющий своё мнение его и продвигает и никогда не согласится с собеседником(либо на время согласится,пока не увидит на его взгляд нестыковку в рассуждении).а почему человек именно так написал никогда не подумает.
    по этому и нет на форуме мира и согласия.
    ну и троли конечно.аполитичные и политичные.
    вот.а если всё это виртуальное переобуть в реальность,то станет ясно какие люди здесь собираются.
    только не думайте,что я обо всех.конечно лишь о большинстве.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22924

Сообщение от Klesh
      но я на этот форум припёрся чтобы найти для себя некие ответы,но спустя время понял,что это бесполезно
      Только не ври, что ты ничего не приобрёл и остался при своих.
      Хоть чему-то здравому научился? Нет?

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Григорий Р
        Только не ври, что ты ничего не приобрёл и остался при своих.
        Хоть чему-то здравому научился? Нет?
        приобрёл.только не здесь.а чему тут можно здравому научиться?ругани да подколкам?а потом оказалось,что инфекция заразительна и я не ушёл.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

люди , пишите по теме.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ветерок
            Отключен

• 09 June 2017
            • 275

Сообщение от Ястреб.
            Ветерок, я понимаю куда дует ветер. В реальности управлять таким форумом сложно. Притом за всё что происходит на форуме отвечать придётся, как его создателю, перед Богом.

Думаю Бог вознаградит его и в Царстве Своём доверит ему больше, так как дар свой приумножил, для Господа.
            Кто сам просился на ночлег скорей поймет другого .

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55071

Сообщение от baptist2016
              Причина 4. Флуд тотальный и полит. разборки . Люди спорят не о чем. Хотя политика правилами и не запрещена. Я даже создал был тему в ЖК, но понял меня только один @Певчий .
              Всем дана возможность делиться мнением откровениями и всем одно правило не оскорблять других,
              не флудить, а что мнения разные так и направленность форума такая...
              благодарите, а не судите и не будете судимы.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13748

Сообщение от baptist2016
                а если я стану тем самым человеком с ником "модератор"? Вот был бы поворот судьбы.
                Я бы вас выбрал модератором. Вы скушноватый, но правильный. И у вас не сносит крышу, как у Гудвина, да и меня, наверно. Так, что если что- я за вас.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от baptist2016

Причины: 1. отрицание Божественности Иисуса Христа

Причина 2. Неуважительное отношение к малым христ.конфессиям ( си)
                  Насколько я знаю, то с.и. отрицают Божественность Христа. Но вы за отрицание в 1причине призываете наказывать , а потом в 2причине призываете с.и. не ущемлять.

Так что мне делать, чтоб вам угодить?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Валера life
                    Насколько я знаю, то с.и. отрицают Божественность Христа. Но вы за отрицание в 1причине призываете наказывать , а потом в 2причине призываете с.и. не ущемлять. Так что мне делать, чтоб вам угодить?
                    не флудить, а писать свое открытое письмо Игорю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Всем дана возможность делиться мнением откровениями и всем одно правило не оскорблять других,не флудить, а что мнения разные так и направленность форума такая...благодарите, а не судите и не будете судимы.
                    сестро , а я и не сужу. размышляю и делюсь полезными наблюдениями
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Валера life
                      Я бы вас выбрал модератором. Вы скушноватый, но правильный. И у вас не сносит крышу, как у Гудвина, да и меня, наверно. Так, что если что- я за вас.
                      Осталась самая малость. Создать свой сайт, раскрутить его , стать админом и поставить модератором Котяна/баптиста.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Сообщение от Ден 2014
                        Осталась самая малость. Создать свой сайт, раскрутить его , стать админом и поставить модератором Котяна/баптиста.
                        Жаль вложенных денег и сил: баптист всех перебанит, и Свидетелей Иеговы, и тех, кто их обижал.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Ден 2014
                          хлопотное это дело. слишком хлопотное.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от baptist2016

Причины: 1. Распространение ересей на форуме. Разномыслие разномыслием, но когда разномыслие переходит рамки дозволенного, то рождается ересь . Они расползаются по форуму с невиданной быстротой, подобные этим: отрицание Божественности Иисуса Христа, отвержение Закона Божие, сатана - орудие Божие, отрицание Богодухновенности Писания, ....

- - - Добавлено - - -

Причина номер 2. Неуважительное отношение к малым христ.конфессиям (асд, баптистам, си), когда за хамские высказывания клеветникам ничего нет.

- - - Добавлено - - -

Причина номер 3. Вражда и ссоры между людьми. Нужен справедливый и непредвзятый судья-модератор для решения конфликтов. С ником "модератор", у кого нет друзей здесь, аполитичный, знающий Писание, безэмоцианльный, с железными нервами.

- - - Добавлено - - -

Причина 4. Флуд тотальный и полит. разборки . Люди спорят не о чем. Хотя политика правилами и не запрещена. Я даже создал был тему в ЖК,
                            Как раньше писали в блогах "прочитал, много думал"....
                            Вообщем, благодарю за внимание и заботу, уведомляю что прочитал, и если будет что-то поконкретнее, поблагодарю еще больше.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Игорь
                              Как раньше писали в блогах "прочитал, много думал".... Вообщем, благодарю за внимание и заботу, уведомляю что прочитал, и если будет что-то поконкретнее, поблагодарю еще больше.
                              поконкретнее ? что именно вас интересует?

- - - Добавлено - - -
                              @Игорь, там еще есть продолжение Открытое письмо Игорю Лихнякевичу

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Валера life
                                Жаль вложенных денег и сил: баптист всех перебанит, и Свидетелей Иеговы, и тех, кто их обижал.
                                меня первым забанит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                                Как раньше писали в блогах "прочитал, много думал"....
                                Вообщем, благодарю за внимание и заботу, уведомляю что прочитал, и если будет что-то поконкретнее, поблагодарю еще больше.
                                Игорь у вас и так на форуме все прекрасно. Божий промысел.

Комментарий

Обработка...