Уверены ли вы в то, что верите в Бога?
Свернуть
X
-
я разве упрекаю
я беседую на тему
в кого вы верите и как
вера ваша верна если бесы бегут от вас
вера ваша верна -если говорите на иных языках
вера ваша верна если исцеляете
знамения подтверждают
но какждое знамение подтверждает веру того что имеете
нужно дальше двигаться -к другой вере
из веры в в еру
тогда будете точно знать что в той вере
все стоят на месте в своем болоте веры -потому как нету откровений персональных -куда двигаться дальше -к какой вере дальше
болото веры образуется тем что вера не действует или верят в то что не имея имеют не получив
такое заблуждение -основано на прибавление к писанию
если я говорю на иных языках значит я рожден свыше
где написано такое ?
или -изгнали беса молитвой и постом -значит Царство Божие среди нас
ничего подобного
изгонять надо духом Святым как Христос -сказал и все -духом Святым который в действии должен быть в устах и во всем теле
слепота элементарная везде -от игнорирования писаний*****Комментарий
-
я разве упрекаю
я беседую на тему
в кого вы верите и как
вера ваша верна если бесы бегут от вас
вера ваша верна -если говорите на иных языках
вера ваша верна если исцеляете
знамения подтверждают
но какждое знамение подтверждает веру того что имеете
нужно дальше двигаться -к другой вере
из веры в в еру
тогда будете точно знать что в той вере
все стоят на месте в своем болоте веры -потому как нету откровений персональных -куда двигаться дальше -к какой вере дальше
болото веры образуется тем что вера не действует или верят в то что не имея имеют не получив
такое заблуждение -основано на прибавление к писанию
если я говорю на иных языках значит я рожден свыше
где написано такое ?
или -изгнали беса молитвой и постом -значит Царство Божие среди нас
ничего подобного
изгонять надо духом Святым как Христос -сказал и все -духом Святым который в действии должен быть в устах и во всем теле
слепота элементарная везде -от игнорирования писаний
Я верю в Бога и Богу, а чтобы подлинно верить Богу, нужно подлинно познать Бога, ибо Бог есть любовь!
Вера верна, если не делаете бесовские дела, это первостепенное, но есть и второстепенное, бес может иногда, даже святого скрыто преследовать.
Не всегда, если человек не исцеляет, то вера его неверна, и не всегда, если человек исцеляет, то вера его верна.
Не ошибитесь со знамениями....бес, может такие знамения подавать, что практически не отличить от Божьих, за исключением одной сути в них.
Верховная суть веры - это чистое сердце - чистая совесть, без сего, все ничто, ибо без чистой совести, нет и духовности.
Священное Писание дает все ответы - веры, главное то, чтобы толкование Священного Писания, толковать Духом, а не своим "челом".
А я говорил, что кто говорит иными языками, тот обязательно рожден Свыше? где? или почему мне то пишите?
А я говорил, что кто изгоняет бесов, то обязательно с ним Дух Святой? где?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Упрекаете!
Я верю в Бога и Богу, а чтобы подлинно верить Богу, нужно подлинно познать Бога, ибо Бог есть любовь!
Вера верна, если не делаете бесовские дела, это первостепенное, но есть и второстепенное, бес может иногда, даже святого скрыто преследовать.
Не всегда, если человек не исцеляет, то вера его неверна, и не всегда, если человек исцеляет, то вера его верна.
Не ошибитесь со знамениями....бес, может такие знамения подавать, что практически не отличить от Божьих, за исключением одной сути в них.
Верховная суть веры - это чистое сердце - чистая совесть, без сего, все ничто, ибо без чистой совести, нет и духовности.
Священное Писание дает все ответы - веры, главное то, чтобы толкование Священного Писания, толковать Духом, а не своим "челом".
А я говорил, что кто говорит иными языками, тот обязательно рожден Свыше? где? или почему мне то пишите?
А я говорил, что кто изгоняет бесов, то обязательно с ним Дух Святой? где?
-------------------------------
бесы делают лжечудеса
не истинные
потому надо это увидеть*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как Вы думаете, можно ли расписать слепому, что есть солнечный свет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Сражаться за истину, и в себе попирать истину, есть служить сатане" (Schumer)
- - - Добавлено - - -
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (От Матфея 5:44).
"Вас" - это "христиане/верующие", но часто, "христианин", ненавидит "христианина", если у "этого", мнение отличимо от "того"...."аж до бульб из носа, и до пука, из сопла".
"Как в одну веро-конфессию ходят, то - брат! брат! аж в "десна лупятся"; а как по другим веро-конфессиям разбежались, то - мудак! мудак! и, аж "до подсрачника доходит"".
Вот и вопрос: "кого любил, брата, или свое мнение в нем"?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Сражаться за правильное - пророчество, тайны, всякое знание Небес, но при этом ненавидеть брата(по Отцу и Творцу), есть человекоубийца и страшный грех, грех к смерти.
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).
"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его" (1-е Коринфянам 9:19-23).
Почему патриарх Иаков, благословил фараона(блюдо зелени) за его любовь, но его не проклял, за его мнение по учению, враждующей религии, египтян и евреев?
Но, некоторые "верующие" готовы принижать, обзывать, бить и даже убить, если их веро-учение, отличимо иному - "веро-учению"...и при этом, еще смеют говорить: мы движимы Духом Святом............"бакланством движимы", а не Духом Любви!
Дух Любви в том, кто будучи - ошибающимся, не осуждает в вечный ад - ошибающихся, и не осуждает в вечный ад, будучи сам не непогрешим, и еще подсудным, суду Божия. Ибо только потом, святые будут судить падших ангелов(хоть о них, Бог и сказал, что они абсолютно осуждены и ждут вечного наказания), а не тем паче людей!...............................Комментарий
Комментарий