Уверены ли вы в то, что верите в Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от piroma
    а как вы хотите нечистые духи испытытвать ?
    заочно ?
    А Вы не знаете как? так о чем тоди балакать?
    ...............................

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47859

Сообщение от Schumer
      А Вы не знаете как? так о чем тоди балакать?
      я знаю столько сколько мне Бог открыл и откроет

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от piroma
        я знаю столько сколько мне Бог открыл и откроет
        Ясно, только с этой Вашей "нотой", соответствуйте сей "ноте", а не упрекая...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47859

Сообщение от Schumer
          Ясно, только с этой Вашей "нотой", соответствуйте сей "ноте", а не упрекая...
          я разве упрекаю
          я беседую на тему
          в кого вы верите и как

вера ваша верна если бесы бегут от вас
          вера ваша верна -если говорите на иных языках
          вера ваша верна если исцеляете

знамения подтверждают
          но какждое знамение подтверждает веру того что имеете

нужно дальше двигаться -к другой вере
          из веры в в еру
          тогда будете точно знать что в той вере

все стоят на месте в своем болоте веры -потому как нету откровений персональных -куда двигаться дальше -к какой вере дальше
          болото веры образуется тем что вера не действует или верят в то что не имея имеют не получив

такое заблуждение -основано на прибавление к писанию

если я говорю на иных языках значит я рожден свыше
          где написано такое ?

или -изгнали беса молитвой и постом -значит Царство Божие среди нас
          ничего подобного

изгонять надо духом Святым как Христос -сказал и все -духом Святым который в действии должен быть в устах и во всем теле

слепота элементарная везде -от игнорирования писаний

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от piroma
            я разве упрекаю
            я беседую на тему
            в кого вы верите и как
            вера ваша верна если бесы бегут от вас
            вера ваша верна -если говорите на иных языках
            вера ваша верна если исцеляете
            знамения подтверждают
            но какждое знамение подтверждает веру того что имеете
            нужно дальше двигаться -к другой вере
            из веры в в еру
            тогда будете точно знать что в той вере

все стоят на месте в своем болоте веры -потому как нету откровений персональных -куда двигаться дальше -к какой вере дальше
            болото веры образуется тем что вера не действует или верят в то что не имея имеют не получив
            такое заблуждение -основано на прибавление к писанию
            если я говорю на иных языках значит я рожден свыше
            где написано такое ?
            или -изгнали беса молитвой и постом -значит Царство Божие среди нас
            ничего подобного
            изгонять надо духом Святым как Христос -сказал и все -духом Святым который в действии должен быть в устах и во всем теле
            слепота элементарная везде -от игнорирования писаний
            Упрекаете!
            Я верю в Бога и Богу, а чтобы подлинно верить Богу, нужно подлинно познать Бога, ибо Бог есть любовь!
            Вера верна, если не делаете бесовские дела, это первостепенное, но есть и второстепенное, бес может иногда, даже святого скрыто преследовать.
            Не всегда, если человек не исцеляет, то вера его неверна, и не всегда, если человек исцеляет, то вера его верна.

Не ошибитесь со знамениями....бес, может такие знамения подавать, что практически не отличить от Божьих, за исключением одной сути в них.

Верховная суть веры - это чистое сердце - чистая совесть, без сего, все ничто, ибо без чистой совести, нет и духовности.
            Священное Писание дает все ответы - веры, главное то, чтобы толкование Священного Писания, толковать Духом, а не своим "челом".

А я говорил, что кто говорит иными языками, тот обязательно рожден Свыше? где? или почему мне то пишите?
            А я говорил, что кто изгоняет бесов, то обязательно с ним Дух Святой? где?

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Helg
              Я считаю,что это изложено в нагорной проповеди.
              Да, Вы правы.
              http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от piroma
                а как вы хотите нечистые духи испытытвать ?
                заочно ?
                "Действие злых духов - загадка, но только тот, с кем Дух Святой, разгадывает - её, а потому и видит, что дела не Божия!"

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47859

Сообщение от Schumer
                  Упрекаете!
                  Я верю в Бога и Богу, а чтобы подлинно верить Богу, нужно подлинно познать Бога, ибо Бог есть любовь!
                  Вера верна, если не делаете бесовские дела, это первостепенное, но есть и второстепенное, бес может иногда, даже святого скрыто преследовать.
                  Не всегда, если человек не исцеляет, то вера его неверна, и не всегда, если человек исцеляет, то вера его верна.

Не ошибитесь со знамениями....бес, может такие знамения подавать, что практически не отличить от Божьих, за исключением одной сути в них.

Верховная суть веры - это чистое сердце - чистая совесть, без сего, все ничто, ибо без чистой совести, нет и духовности.
                  Священное Писание дает все ответы - веры, главное то, чтобы толкование Священного Писания, толковать Духом, а не своим "челом".

А я говорил, что кто говорит иными языками, тот обязательно рожден Свыше? где? или почему мне то пишите?
                  А я говорил, что кто изгоняет бесов, то обязательно с ним Дух Святой? где?
                  это были примеы -чтобы не заблудиться

-------------------------------

бесы делают лжечудеса

не истинные

потому надо это увидеть

Комментарий

• Света777
                    Завсегдатай

• 05 August 2012
                    • 697

Не уверенный человек в вере , не угоден для Царствия Божия.

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от Света777
                      Не уверенный человек в вере , не угоден для Царствия Божия.
                      А уверены ли Вы в том, что Ваша уверенность угодна для Царствия Божия?

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от NVRussia
                        Часто люди утверждают то, что верят в Бога, а по факту своими мыслями, словами и действиями верят и служат сатане.
                        Как Вы это определили? Каким критерием?
                        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Как Вы думаете, можно ли расписать слепому, что есть солнечный свет?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от piroma
                            это были примеы -чтобы не заблудиться
                            -------------------------------
                            бесы делают лжечудеса
                            не истинные
                            потому надо это увидеть
                            Видьте....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
                            Уверены ли вы в то, что верите в Бога? А не служите своей верой сатане?
                            "Сражаться за истину, и в себе попирать истину, есть служить сатане" (Schumer)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            "Сражаться за истину, и в себе попирать истину, есть служить сатане" (Schumer)
                            "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (От Матфея 5:44).

"Вас" - это "христиане/верующие", но часто, "христианин", ненавидит "христианина", если у "этого", мнение отличимо от "того"...."аж до бульб из носа, и до пука, из сопла".
                            "Как в одну веро-конфессию ходят, то - брат! брат! аж в "десна лупятся"; а как по другим веро-конфессиям разбежались, то - мудак! мудак! и, аж "до подсрачника доходит"".
                            Вот и вопрос: "кого любил, брата, или свое мнение в нем"?

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Дубровский
                              А яд без последствий можете выпить? Или излечить смертельно больного наложением рук?...
                              Конечно может.

С Божьего благословения, Человек уже придумал противоядия для большинства ядов, и смертельно больных тоже лечат именно руками, а не ногами.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Schumer
                                "Сражаться за истину, и в себе попирать истину,есть служить сатане" (Schumer)
                                Сражаться за правильное - пророчество, тайны, всякое знание Небес, но при этом ненавидеть брата(по Отцу и Творцу), есть человекоубийца и страшный грех, грех к смерти.

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
                                "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                                для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                                для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                                для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                                Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его" (1-е Коринфянам 9:19-23).

Почему патриарх Иаков, благословил фараона(блюдо зелени) за его любовь, но его не проклял, за его мнение по учению, враждующей религии, египтян и евреев?
                                Но, некоторые "верующие" готовы принижать, обзывать, бить и даже убить, если их веро-учение, отличимо иному - "веро-учению"...и при этом, еще смеют говорить: мы движимы Духом Святом............"бакланством движимы", а не Духом Любви!

Дух Любви в том, кто будучи - ошибающимся, не осуждает в вечный ад - ошибающихся, и не осуждает в вечный ад, будучи сам не непогрешим, и еще подсудным, суду Божия. Ибо только потом, святые будут судить падших ангелов(хоть о них, Бог и сказал, что они абсолютно осуждены и ждут вечного наказания), а не тем паче людей!

Комментарий

Обработка...