Уверены ли вы в то, что верите в Бога? А не служите своей верой сатане?
Уверены ли вы в то, что верите в Бога?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
От Марка 16:17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;***** -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;Комментарий
-
А чем он Вас смутил?
- - - Добавлено - - -
Часто люди утверждают то, что верят в Бога, а по факту своими мыслями, словами и действиями верят и служат сатане.Комментарий
-
А то очень очень много верующих, которые вам скажут что что-то такое есть.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Если Вы обратили внимание, то я удалил первые два предложения адресованные Вам потому, что они не от Бога. Вот это я и имел ввиду, люди общаются между собой на этом форуме думая что служат Богу, а по факту их словами и мыслями рукаводит совсем не Бог. Надеюсь теперь Вы поняли вопрос правильно.Комментарий
-
Если Вы обратили внимание, то я удалил первые два предложения адресованные Вам потому, что они не от Бога. Вот это я и имел ввиду, люди общаются между собой на этом форуме думая что служат Богу, а по факту их словами и мыслями рукаводит совсем не Бог. Надеюсь теперь Вы поняли вопрос правильно.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;Комментарий
-
А у Вас считается что сатана, это мысли? Или своё мнение?
- - - Добавлено - - -
Вы ж вроде атеист, а верите в существование сатаны.Комментарий
-
на двух
бесы пока не лезут
К Колоссянам 1:9
Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,
какова воля Его о вас?
вот и познвайте
не от вас знамения то -они духовные
переключайтесь в духовное познание*****Комментарий
Комментарий