Донорство крови и органов -- грех?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это взаимосвязанные вещи! Как можно этого не понимать.
Когда люди с трудом доживали до 30-35 лет смешно было бы думать, что им знакомы болезни старости, которые приходят после 45-50 лет.
Так что я учел и контекст и все остальное. Чего и Вам желаю.
И еще Вы не учли того факта, что у врачей того времени банально не было ни соответствующих инструментов, ни медицинского образования, ни полноценной анестезии. Поэтому аргументы, что раньше ничего такого не было, не выдерживают никакой критики.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Болезнь зубов это наказание за нарушение указаний творца в том чем надо питаться людям.Комментарий
-
Это взаимосвязанные вещи! Как можно этого не понимать.Когда люди с трудом доживали до 30-35 лет смешно было бы думать, что им знакомы болезни старости, которые приходят после 45-50 лет.Так что я учел и контекст и все остальное. Чего и Вам желаю.И еще Вы не учли того факта, что у врачей того времени банально не было ни соответствующих инструментов, ни медицинского образования, ни полноценной анестезии. Поэтому аргументы, что раньше ничего такого не было, не выдерживают никакой критики."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Вот определение праведности: "и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам" (Втор. 6:25)
Вот определение святости: "26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес,
27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого." (Евр. 7:26, 27)
При этом праведность и святость - это не взаимоисключающие понятия, о чём говорит Мк. 6:20: "Ибо Ирод боялся Иоанна, зная, что он муж праведный и святой". Праведник 7 раз упадёт и встанет (Пр. 24:16). Например, Лот всегда в Библии называется праведным (или праведником), но никогда - святым, в отличие, например, от Авраама.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Вы это "свидетелям Иеговы" расскажите. Чихать они хотели на эти доводы. Для них сказки вибра важнее и ценнее, чем жизнь собственных детей.
Почитайте сколько детей они угробили:
Небиблейский запрет на переливание компонентов крови. За что гибнут люди?Комментарий
-
Комментарий
-
Пациент, которому был пересажен чужой орган, на протяжении всей оставшейся жизни должен принимать лекарства, подавляющие реакцию отторжения.
Читать полностью: Донорство органов – риски, последствия, мифы | KM.RUAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Я разве где-то возражал?
А Вы считаете, что искусственная роговица или клапан сердца - изначально заложены Творцом были?
Типа, есть отторжение - не заложено, нет отторжения - заложено?
- - - Добавлено - - -
В таком случае, Вы давно уже в углу.Комментарий
-
Комментарий