Донорство крови и органов -- грех?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Тогда Иисус согрешил ибо он все тело Свое за нас отдал. Но мы же знаем что такой аргумент абсурден. Давайте мерить все одним стандартом. Ну хорошо, а если не за деньги если он этой почкой с сыном поделился у которого обе отказали?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ну хорошо, а если не за деньги если он этой почкой с сыном поделился у которого обе отказали?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не согласен, представьте что это Ваш ребенок и Вы могли его спасти, но вместо этого просто молились, и в итоге он умер. С тем же успехом можно молиться об утопающем, или голодным и ничем другим не помочь."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5196183]
только для желудка?
а зачем -не оскверняй души ?
как можно осквернить кровь свою тем что положишь в рот если не пища?
Чет я тут ни шаха, ни мата не вижу. Я не против переливания. И знаете, давайте по честному, без брехни. Если у любого из тех, кто тут против донорства или переливания ребенок смертельно заболеет и спасти можно будет лишь пересадкой и переливанием, или если снять сильную боль и продлить жизнь ребенка можно будет переливанием, то все вы забудете свои аргументы, потому что это ВАШ РЕБЕНОК. Если вы, или любой из противников пересадки/переливания сейчас скажете, что де это не так, что вы позволите ребенку умереть, при том, что у вас на самом деле есть дети, то вы либо моральные уроды, либо дебилы-эгоцентристы, либо дети вам жить мешают и вы ищете способ от них избавиться навсегда. В общем, такой ход конем будет выглядеть как брехня человека, не отвечающего за свои слова. Именно поэтому я и не против переливания или пересадки. Душу это не испачкает, а жизнь спасти может. Это ведь сродни героину. Если у человека сильные боли от терминальной стадии рака или ожог 40 и более процентов тела, причем III степени, а нормальных обезболивающих, которые тоже опиаты, нет, то героин рулит.Комментарий
-
*спасти можно будет лишь пересадкой и переливанием*--- вы с самого начала ограничивает решение проблемы. Верующие надеются на Бога. Раньше не было пересадок и переживаний."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну, если Вы желаете иметь тот уровень смертности, когда не было пересадок органов, то вряд ли Ваше желание будет поддержано разумными людьми. "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного." (1 Тим. 5:8)https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
нелогичный вывод. один больной человек, получил донорский орган от другого. Первый Тоже не сдоров, орган постоянно отторгается, второй калека, без органа, Бо донором стал. / двое еле живых при трансплантации//// там где нет пересадок: первый умрет или будет исцелен, второй при своих органах, Бо не делится запчастями."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну написано же: если бы было возможно - то есть не возможно значит нельзя.) И потом это гипербола скорее всего если серьезно."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
[QUOTE=ВованМол;5196533]А вы вспомните, кому это было сказано. Людям, которые формально относились к Божьему народу, но по любому поводу начинавшим молиться идолам.
Чет я тут ни шаха, ни мата не вижу. Я не против переливания. И знаете, давайте по честному, без брехни. Если у любого из тех, кто тут против донорства или переливания ребенок смертельно заболеет и спасти можно будет лишь пересадкой и переливанием, или если снять сильную боль и продлить жизнь ребенка можно будет переливанием, то все вы забудете свои аргументы, потому что это ВАШ РЕБЕНОК. Если вы, или любой из противников пересадки/переливания сейчас скажете, что де это не так, что вы позволите ребенку умереть, при том, что у вас на самом деле есть дети, то вы либо моральные уроды, либо дебилы-эгоцентристы, либо дети вам жить мешают и вы ищете способ от них избавиться навсегда. В общем, такой ход конем будет выглядеть как брехня человека, не отвечающего за свои слова. Именно поэтому я и не против переливания или пересадки. Душу это не испачкает, а жизнь спасти может. Это ведь сродни героину. Если у человека сильные боли от терминальной стадии рака или ожог 40 и более процентов тела, причем III степени, а нормальных обезболивающих, которые тоже опиаты, нет, то героин рулит.Комментарий
-
[QUOTE=Klesh;5196676]Вован вы правы,но не до конца.потому что такие,кто в силу религиозных убеждённостей не дадут перелить кровь ни себе,ни своим детям есть.и тому есть преценденты.и в такой ситуации важно присутствие смелого врача,который заткнёт рот ргмнутому и возьмёт всю ответственность на себя.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
грех это дух кторый нарушеат закон вселенной -в нагелах уже
тепрь в плоти тоже засел вошедши
вселившись
гадать не андо -верить надо что написано
не покоряйтесь похотям его -похотям греха- кто имеет похоти ?*****Комментарий
-
Не надо выдумывать:" 4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. "1Ин.3"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий