Право на исповедание личной веры.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А действительно, давайте разберёмся, что это значит собраться во имя Христа, а не во имя своё? Если я нужен общине только как кошелёк с деньгами, то я разумею, что община собралась во имя своё и Христа посреди собравшихся нет и и быть не может, хотя и говорят о Христе, но заботятся только о своём насущном. Даже столы для трапезы разделили, епископ вкушает за отдельным, священство за своими, притч за своими, а прихожане и вовсе без столов, питайтесь что Бог подаст, разве это не свинство, и где в этом Христос, где общее Христово Тело?
- - - Добавлено - - -
Что именно?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны (пассивный залог) во имя Мое, там Я посреди них.
Это как доброго самарянина Бог собрал с раненым на дороге во Имя Христа, чтобы явны были дела Его, дела любви. Никто тебя предупреждать заранее не будет, когда в следующий раз соберет.
А если два человека или группа людей по своей инициативе собрались - это вообще не о том речь.Комментарий
-
Раньше напишет Павел послание, и чтобы не бегать с ним к каждому по домам и каждому отдельно читать его, собрали всех в кучу и сразу всем прочитали послание. А теперь каждый может у себя дома послания читать, для этого не нужно собираться в кучу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот на примере ветхозаветной общины видно,что Бог спас Своих целым народом,"толпой".
И "народность "спасения Он не отменял.
Другое дело,что "в народ" ,Он собирает конечно,индивидуально.Комментарий
-
Комментарий
-
а вы таки знаете что дела у него не достойные, показываете, что это уважаемый человек и с ним можно и есть и пить и общаться и пример брать,
потому что легенда то у беззаконника еще та...популярная...
когда младенец повзрослеет и уже сможет различать что право и что нет, то беззаконника обличит и оставит, а вам выговорит что вы служили соблазном...
если понимаете что это такое соблазнить малого сего, верующего в Иисуса...Комментарий
Комментарий