А скажите пожалуйста, можно ли класть ноги на стол в духовном мире?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
крепитесь, Татьяна.. претерпевший до конца - спасётся.. Вы же пока в отвлечении и в отдалении от многих, и это легче, чем в постоянном трении пребывать..А мне хочетса как мне хочетса.
Но люди такие тупые, что делают все, что им не хочетса............... как это вынести.
Блин щаз еще начнут учить.
Как же хочетса послать всех в небытие...... почему нельзя? Ну почему? То ради Ноя блин, ради Авраама, ради Давида....... всегда найдется какой нибудь красивый урод, ради которого нужно продолжать род человеческий. А нафига? Если этому уроду Бог через двенадцато-тринадцатую коленку.
Но я понимаю....... И что нужно терпеть, ругатса и терпеть.......... Кто услышыт?? Кто поймет
Гы чтобы ради него нее продолжить это ублюдничество? или что. Я не могу.... не согласна? жить без определенных людей. вот в чем парадокс.......... вырвала бы из себя их, и все бы закончилось. Но это возможно только если они беззаконники. А если нет?? Тогда память будет правее меня. (((чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Гы а я где ))
- - - Добавлено - - -
В СашуЯкто...... Знаете?
- - - Добавлено - - -
Фууу Блондичка не путай меня с Юленькой. Я добрее))))))Комментарий
-
То, что ты называешь для себя терапией, для меня вожделенно. Вот и вся разница. Меня только удивляет, что если ты так не любишь пребывать в лесу в одиночестве, то что ты забыл на этом диком форуме??
)
- - - Добавлено - - -
А я другого не приемлю...Комментарий
-
у тебя какое то перевёрнутое понимание.какое то перевёрнутое.с чего ты взяла что я лес не люблю?хотя.другое дело,что для тебя лес.я то про живой и настоящий говорил.а ты как бы не про трольскоцифрованый.ДААААААААААААААААААААА?Комментарий
-
Ааа выдала себя выдала бебебе
)
- - - Добавлено - - -
Не, натурально я сейчас в лесу
. Но какая разница какого цвета форд, если он всегда черного цвета?
Привык с Лешими общаться?ДААААААААААААААААААААА?[
Комментарий
-
Смотря на какой локе духовного мира осел. Если на Кришналоке, то там неприлично ноги в сторону уважаемых особ выпрямлять, даже на постилке из куша сидя.
Но если познал истину и на Хриталоку отобрался, то свободен делать чё хошь, по умолчанию!Комментарий
-
Может найдется кто убьет всех уважаемых людей?
Кстати Андрюш, как дышать во время бега? Раньше обтом не задумывалась, когда регулярно занималась, а теперь после многолетнего перерыва стало актуально.Комментарий

Комментарий