А скажите пожалуйста, можно ли класть ноги на стол в духовном мире?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это секундочка. Запишешь в екипедию?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А тебе разве так хочетса?Комментарий
-
Мне как есть и как Там заведено так и хочетса.. а Вам?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
духовным все можно. в том числе и ноги на стол. обычные или духовные, это кому как нравится. а с чего вы взяли, что это о вас? Вы с тем же успехом можете на себя шкурку Бэтмена натянуть, правда, результату будет ноль. как и в случае с духовными ногами.Комментарий
-
Комментарий
-
Но это не "класть ноги на стол", а постить картинки с людьми, которые кладут ноги на стол.Комментарий
-
А мне хочетса как мне хочетса.
Но люди такие тупые, что делают все, что им не хочетса............... как это вынести.
Блин щаз еще начнут учить.
Как же хочетса послать всех в небытие...... почему нельзя? Ну почему? То ради Ноя блин, ради Авраама, ради Давида....... всегда найдется какой нибудь красивый урод, ради которого нужно продолжать род человеческий. А нафига? Если этому уроду Бог через двенадцато-тринадцатую коленку.
Но я понимаю....... И что нужно терпеть, ругатса и терпеть.......... Кто услышыт?? Кто поймет
Гы чтобы ради него нее продолжить это ублюдничество? или что. Я не могу.... не согласна? жить без определенных людей. вот в чем парадокс.......... вырвала бы из себя их, и все бы закончилось. Но это возможно только если они беззаконники. А если нет?? Тогда память будет правее меня. (((Комментарий
-
Но люди такие тупые, что делают все, что им не хочетса............... как это вынести.
Как же хочетса послать всех в небытие...... почему нельзя? Ну почему? То ради Ноя блин, ради Авраама, ради Давида....... всегда найдется какой нибудь красивый урод, ради которого нужно продолжать род человеческий. А нафига? Если этому уроду Бог через двенадцато-тринадцатую коленку.
Но я понимаю....... И что нужно терпеть, ругатса и терпеть.......... Кто услышыт?? Кто поймет
Гы чтобы ради него нее продолжить это ублюдничество? или что. Я не могу.... не согласна? жить без определенных людей. вот в чем парадокс.......... вырвала бы из себя их, и все бы закончилось. Но это возможно только если они беззаконники. А если нет?? Тогда память будет правее меня. (((Комментарий
-
Комментарий