Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я передумал)
Интересно поиграть со всеми сразу, кто первый ответит того и ход))
е2
такого нет хода...или на е3 или е4 ходить нужно...и потом тут сильные у меня уже ученики...кто будет диаграмку ставить?...Руся тож может не захотеть...Колос играет уже в элите...у Вас рейтинга даже нет...Вы взнос заплатили на матч???
вчера с одним играл...ему 24 примерно...хорошо считает и многое знает...2 партии в классику(по часу на партию)я раскатал его в дребезги...стокфиш его показывал мои ошибки потом на анализе и его ошибки...Дима бесился...я ему: да я с тобой, как с лохом играл...тыж мне не платишь и не признаешь за тренера...ну играет паренек в силу слабенького кмса...нужно завязывать...время тратить на него...он поздно начал играть у шахматы...гордый очень...англискай знает шикарно...он живет с нами\тож комнату снимает...
- - - Добавлено - - -
я с ним играл каталонское начало-белым цветом...черными сыграл-русскую партию\или как ее щас тролят-защита Петрова...чуть не влетел...но классом взял...черными нужно осторожно играть против е4!!!
такого нет хода...или на е3 или е4 ходить нужно...и потом тут сильные у меня уже ученики...кто будет диаграмку ставить?...Руся тож может не захотеть...Колос играет уже в элите...у Вас рейтинга даже нет...Вы взнос заплатили на матч???
Хотел сделать вам взнос в виде диограмм своих ходов...но не смог...Поищю еще...
И со мной тогда играйте. Я чёрными. Делайте свой первый ход
оно Вам нужно...???...а если это ваще любитель?...Вы итак щас тока в элиту попали...класс-понизится Ваш...я недавно Степику это говорил, что нужно играть ему только с сильными, кто сильнее его...только так....уже со Львова приехал он-турнир там был трехдневный...наверное отец и он попросят меня-партии его разбирать...ошибочки...+движок стокфиш Степы будет мне помогать...
коник ходит букофкой ,,г,,(но не такой наглой) ... мне щас тренер\друг звонил...специализируется на малышах совсем...человек он православный\царебожник...огромной души человечище и борода огромная у него...Вам мож к нему на занятия?...берет недорого тож...=100гривен в час......это в Киеве правда...
Комментарий