Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
На счёт партии с Аркадием. Мне приходится держаться ладьёй на 3 горизонтали дабы защищать пешку на b3.А Аркадий будет нападать слонами на мою ладью. Поэтому я и предлогаю ему ничью.Комментарий
-
Руслан-Колос
1. е4 e5
2. Кf3 Kc6
3. с3 Kf6
4. d4 K:e4
5. К:е5 К:е5
6. Фе2 d5
7. dе Cc5
8. f3 Фh4+
9. g3 K:g3
10. hg Ф:g3+
11. Крd1 Cd7
12. Се3 Cb6
13. Сd4 C:d4
14. сd 0-0-0
15. Фе3 Cf5
16. Кс3 Фg6
17. Крd2 Фb6
18. b3 h5
19. Сh3 С:h3
20. Л:h3 Кр.b8
21. f4 Фb4
22. Крс2 g6
23. Крb2 Фe7
24. Лаh1 Фe6
25. Фf3 Фb6
26. Фd3 с6
27.f5 Лh6
28. е6 fe
29. fe Лe8
30. Ле1 Фd8
31. Фg3+ Кр.a8
32. Кa5 b6
33. Фе5 Фb8
34. Лhе3 Ф:e5
На 35.Л:e5 35............h4Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый день всем.
К сожалению не смогу продолжить партию с Аркадием, поэтому Аркадий если можно то отложим на месяц. Как только вернусь сразу продолжим.
Колос вам партию я проиграл тут все ясно как день, белые сдаются. Ваш первый ход белыми, мой ответ будет
Колос - Руслан
1. ..... Кh6
2. .....
Придумал дебют для игры с Кверти но не получается с ним сыграть.
Кверти мне интересно как вы сыграете с Аркадием и Колосом, и мне кажется у них есть шанс выиграть, слишком легкомысленно вы начали играть. У нас бывший чемпион города ходом 1 а3 начал свою партию со своим другом и проиграл. Понятно что он хотел пошутить. Хода а3 и h3 в начале игры ослабляют диагональ, если не развит фланг....Комментарий
-
Добрый день всем.
К сожалению не смогу продолжить партию с Аркадием, поэтому Аркадий если можно то отложим на месяц. Как только вернусь сразу продолжим.
Колос вам партию я проиграл тут все ясно как день, белые сдаются. Ваш первый ход белыми, мой ответ будет
Колос - Руслан
1. ..... Кh6
2. .....
Кверти мне интересно как вы сыграете с Аркадием и Колосом, и мне кажется у них есть шанс выиграть, слишком легкомысленно вы начали играть. У нас бывший чемпион города ходом 1 а3 начал свою партию со своим другом и проиграл. Понятно что он хотел пошутить. Хода а3 и h3 в начале игры ослабляют диагональ, если не развит фланг.Комментарий
-
Добрый день всем.
Колос - Руслан
1. ..... Кh6
2. .....
Кверти мне интересно как вы сыграете с Аркадием и Колосом, и мне кажется у них есть шанс выиграть, слишком легкомысленно вы начали играть. У нас бывший чемпион города ходом 1 а3 начал свою партию со своим другом и проиграл. Понятно что он хотел пошутить. Хода а3 и h3 в начале игры ослабляют диагональ, если не развит фланг.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий