Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
Я не против ничьи. Согласен на неё.
Новую партию играем? Если да то мой первый ход.
КОЛОС QWERTYU
1. e4
- - - Добавлено - - -
Согласен! Ваша правда!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все я отдыхать и читать книжку...мож Библию???Комментарий
-
мне сложно долго сидеть...да и Вы меня не уважаете...Вы должны были выиграть ту партию...я конечно наглупил страшно...надеялся классом взять Вас...а с.в3 выигрывало точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...не я пока пасс...сидеть низя долго...Вы и в дебюте могли развить атаку...у Вас все развито было...обычно я так не играю фс2............а, к.а6 очень сильное продолжение...Комментарий
-
Комментарий
-
доброе утро...кстати, это беда многих, кто начал поздно\серьезно играть в шахматы...и медленность мышления...и пробелы в видении доски...Вам советую тактику смотреть\решать...по защите Нимцовича...-играйте ее черными и изучайте...хорошая сухинькая защита за черных- против белых...недаром ,,альфазеро,, против ,,стокфиша,, сыграл Кф3 в дебюте и в новоиндийской защите хотел играть...Комментарий
-
Комментарий
-
1.e4 е5
2.Kf3 Kc6
3.Cb5 a6
4.Ca4 d6
5.c3 Сd7
6.d4 g6
7.Cg5 Се7
8.Ce3 ed
9.cd Сf6
10.Kc3 h6
11.Kd5 Cg7
12.Фd2 Кgе7
13.Cb3 Кb8
14.0-0Комментарий
-
Комментарий
-
не нуууууууууууу за такое низя наказывать сильно...да и все мы загадки...конечно он был не прав чуточек...тримя блудницами назвал: колоса, меня и кентера...ну я то точно не блудник...а тут еще блудница?...куда 77ую юлю дели вы???Комментарий
-
И почему все вопросы по Юле ко мне? У нее и спрашивайте.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий