Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну, извини, дорогой..
я ведь не знала, что вы так восторженно- экзальтированно это воспримите..
иначе, непременно порадовала бы вас ещё раньше.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не знаю о чем ты прелесть моя...я плохо разбираюсь в экзальтированности...мы люди\шахматисты простые...давай или в шахматы-или???...а загадками не стоит тему зафлуживать...Комментарий
-
Раз так то мне играть не с кем . Руслан в отпуску, Кентер отключён. Так, что прийдётся Вам со мной играть qwerty .
Вибирайте цвет фигур.
- - - Добавлено - - -
Юлия! Если Вы шахматистка то давайте сыграем с Вами в шахматы. Вы не против?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 25 November 2018, 09:26 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
буквочку не добавили в нике моем...играть Колос?...мне смысл?...Вы слабее меня...хотя игра у Вас усилилась...а если я проиграю...сахар повысится у меня...зачем мне это...и потом времени скоро может у меня не быть ваще...и работа и лечиться тож...зарегитесь на чесотели\форумы и там играйте...хотя, там сильные играют по 3 минуты или 1минуту на партию...щас же по движку стокфишу можно играть и подсматривать и мастера это понимают...Комментарий
-
буквочку не добавили в нике моем...играть Колос?...мне смысл?...Вы слабее меня...хотя игра у Вас усилилась...а если я проиграю...сахар повысится у меня...зачем мне это...и потом времени скоро может у меня не быть ваще...и работа и лечиться тож...зарегитесь на чесотели\форумы и там играйте...хотя, там сильные играют по 3 минуты или 1минуту на партию...щас же по движку стокфишу можно играть и подсматривать и мастера это понимают...Комментарий
Комментарий